Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ой, а ведь правда там еще и Оля. А я не узнал. Как я мог? Оля прости меня грешного, не обижайся. Просто врежь мне при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 если мне не изменяет память и зрение, то рядом с Мэвом еще и Оля как истинная звезда отворачивается от объектива... <{POST_SNAPBACK}> ага... в темных очках и в профиль Нефик светицца в зарубежных изданиях странно..а где была я? <{POST_SNAPBACK}> догадайся с трех раз За Нестой гонялась - пыталась свой маркер отобрать Ой, а ведь правда там еще и Оля. А я не узнал. Как я мог? Оля прости меня грешного, не обижайся. Просто врежь мне при встрече. <{POST_SNAPBACK}> Тю, Андрюха, ты шо? Какое "врежь" - я сама ся с первого разу не заметила Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Чуть не забыл: по МиланЧаннель эти парни тоже засветились. Еще в сентябре были показаны в фильме о Киеве. Вернее, о матче в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Покупаю у продавца журналов. Есть у нас на книжном рынке точка, где зарубежные журналы продают. Он мне звонит когда подвозят свежий выпуск. Хороший человек, спасибо ему. <{POST_SNAPBACK}> Точно. У нас же тоже есть такие точки. Правда там наценка дикая. Да и в инете можно найти. Просто я никогда всерьёз не интересовался клубным журналом, по причине того, что "просто смотреть картинки" не катит как-то))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 О, очень даже кстати темку реанимировали Тут вспомнилось, що одна москальська пика, що теж була там присутня, таки зажала свои многочисленные фотки Я тоже не выложила тогда, каюсь ...но у меня их мало ...и, дякувати Боговi, я - не москаль звезда того дня: новоявленный иль капитано - Брокки, которого, как вы помните, первым вытолкали из автобуса и из гостиницы перед отъездом на матч мельтешащий перед носом Джила перепуганный Брайда и счастливый мос... Лекс ну и наш, украинский баннер (спасибо, Коля!!! ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Да,прикольно...жаль конечно,что не выдолось возможности по-бывать в Киеве,но зато сразу вспоминается Донецк и слезы наварачиваются...эдакое настальжи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 у этого москаля дюже фоток много... но ты, Оль, забудь про них. я вот у него все еще не могу фотки с выезда в Минск многолетней давности добыть Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ну уже приятно, что ты обедая, имеешь возможность листать Forza Milan))))) <{POST_SNAPBACK}> Да уж, столица красиво жить не запретишь. Чуть не забыл: по МиланЧаннель эти парни тоже засветились. Еще в сентябре были показаны в фильме о Киеве. Вернее, о матче в Киеве. <{POST_SNAPBACK}> Шож я зря оператора с МиланЧеннела десять минут подманивал?! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) если мне не изменяет память и зрение, то рядом с Мэвом еще и Оля как истинная звезда отворачивается от объектива... странно..а где была я? Наверное с Шуриком фоткалась )) Изменено 10 января 2008 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах