Шах 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Вот, собственно, скидываем сюда всю информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Собссно, да. Хорошо, что уже открыли эту тему - а то я переживала, что в свете ближайших московских событий нашим всем как-то не до Скуадры в Киеве пока что А я вот скоро уезжаю, вернусь в самом уже конце августа. Так что, если, вернувшись с КРЖД, начнете активно обсуждать сабж, я, увы, все это пропущу. Но я буду точно! Уже выгрызла на работе себе эти полтора дня. Теперь очень прошу не забыть меня при составлении списков Изменено 30 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А ещё не известно на каком стадионе будет матч и в какое примерно время он начнётся??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Ну учитывая что матч в среду (12 сентября) - т.е. в будний день видимо матч будет вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) а точно матч в Киеве будет? Вроде ходили слухи, что в другом городе будеть игра...В Днепре чтоль...не помню уже...Где новый стадион уже достроили? update точно - http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?new_stadium - в Днепре новый стадион откроют в сентябре. Правда, для такого матча он маловместителен...Но может Днепропетровску и сделают такой подарок на открытие, почему нет?.... Сайт ФФУ молчит на эту тему.... Изменено 31 июля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 те же мысли, что и Лекса посетили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximB 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Открытие стадиона в Днепропетровске немного сдвигается. Вполне возможно, в этом году на нём так и не смогут сыграть. По крайней мере, так говорит пресс-секретарь нашей сборной Игорь Мирошниченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 точно - http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?new_stadium - в Днепре новый стадион откроют в сентябре. Правда, для такого матча он маловместителен...Но может Днепропетровску и сделают такой подарок на открытие, почему нет?.... <{POST_SNAPBACK}> Лекс я, конечно, понимаю, что, сидя в Москве, можно абсолютно точно сказать, когда таки откроют стадион в Днепропетровске Можно я, как абориген, непонятно зачем, если есть такой вот Лекс, следящий за освещением этого строительства городскими СМИ, скажу, что в сентябре стадион не откроют совершенно точно. и в этом календарном году никакие матчи на новом стадионе проводиться не будут Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 гадзетта пишет,что матч будет в Киеве Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) Лекс я, конечно, понимаю, что, сидя в Москве, можно абсолютно точно сказать, когда таки откроют стадион в Днепропетровске Можно я, как абориген, непонятно зачем, если есть такой вот Лекс, следящий за освещением этого строительства городскими СМИ, скажу, что в сентябре стадион не откроют совершенно точно. и в этом календарном году никакие матчи на новом стадионе проводиться не будут <{POST_SNAPBACK}> дорогой абориген Я специально привёл доказательства с официального сайта, дабы мои слова не претендовали на большее, чем я мог прочитать по ссылке рад, что аборигены знают больше, чем официальный сайт клуба, которому будет принадлежать стадион) собственно, это был я, Лекс Изменено 31 июля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Я специально привёл доказательства с официального сайта, дабы мои слова не претендовали на большее, чем я мог прочитать по ссылке рад, что аборигены знают больше, чем официальный сайт клуба, которому будет принадлежать стадион) собственно, это был я, Лекс <{POST_SNAPBACK}> собственно - Лексу: неплохо бы обращать внимания на даты последних ...эээм ... update'ов на официальном сайте клуба, которому будет принадлежать стадион... шо поделать - такой он, этот самый официальный сайт Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Я тута тоже надумал вдруг, что неплохо бы съездить на этот матч) Решил почти уже точно. Так что про меня тоже не забывайте при составлении списков ) Изменено 4 августа 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 кстати кто знает, есть какая-нибудь инфа о билетах, о стоимости поездки и т.п.? Я скорее всего хочу съездить - процентов на 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 я не поеду - 99%. так что организацией будет заниматься кто-то другой, наверно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Шах если какая-то информация будет появлятся , я буду ее добавлять в первый пост этой темы. Изменено 6 августа 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Буду точно. Еду я и два двоюродных брата. Из Риги аж чешим, оч хоцца на Италию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Информация о стоимости билета здесь http://www.football.ua/euro2008/news/21686/page2.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Мне нравятся такие цены) Главное, чтобы кто-нибудь купил билеты централизованно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Кстати, да. Попасть бы к итальянцам. Они ведь наверняка должны прилететь. Игра очень важная в связи с непростой ситуацией в группе. С ними и петь было бы легче. А здесь уже вопрос номер due: что поют тифози Скуадры, кроме чи нон салта...?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) не ждите, что прилетят болельщики. максимум, человек 30. это в лучшем случае. а так прилетят человек 10, будут итальянцы из посольства Италии в Киеве. Изменено 10 августа 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Вообще чувствую в этот раз будет не так все организованно,как на кубок РЖД!Будут все сидеть по разным секторам и спорить с коренными жельцами,о том кто "краше" играет! Изменено 10 августа 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 ну не знаю-не знаю. в Минске мы все вместе сидели на секторе с итальянцами из посольства и федерации футбола Италии. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Если приедут 30 итальянцев - это уже будет здорово. 30 итальянцев способны заглушить 3 украинских сектора с дудками А как же русскоязычные бьянконери, романисты, лацики, фиалки, ин...ристы в конце концов!? Кстати да, нужно побродить по форумам, ведь собраться можно неслабым коллективом. <<ушел искать подходящую тему на serie-a>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 да не будут они никого глушить. в Италии есть несколько фанатских группировок, которые ездят на выездные матчи сборной, но болеют они тихо. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 ребята и девчёнки...я попытаюсь узнать в каком секторе будут собираться итальянцы и помочь вам организоваться..но то что итальянцев будет немного это факт..как только я узнаю чтото конкретно сразу отпишусь... а вообще даже если не будет специального сектора в принципе могу помочь вам в том плане что б все желающие с этого сайта сидели вместе...а не по разным секторам как сказал фунтик... для этого нужно что б вы решили точно сколько человек приедет..я могу купить вам билеты в один сектор(какой именно вы сами можете выбрать)...естественно это надо будет что б предварительно вы передали мне деньги за билеты..и желательно это сделать заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах