Перейти к публикации
Шах

Выезд на матч Украина - Италия

Рекомендованные сообщения

Собссно, да.

Хорошо, что уже открыли эту тему - а то я переживала, что в свете ближайших московских событий нашим всем как-то не до Скуадры в Киеве пока что :unsure:

А я вот скоро уезжаю, вернусь в самом уже конце августа. Так что, если, вернувшись с КРЖД, начнете активно обсуждать сабж, я, увы, все это пропущу.

Но я буду точно!

Уже выгрызла на работе себе эти полтора дня.

Теперь очень прошу не забыть меня при составлении списков :rolleyes:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А ещё не известно на каком стадионе будет матч и в какое примерно время он начнётся??? ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну учитывая что матч в среду (12 сентября) - т.е. в будний день видимо матч будет вечером.

Поделиться сообщением

а точно матч в Киеве будет? Вроде ходили слухи, что в другом городе будеть игра...В Днепре чтоль...не помню уже...Где новый стадион уже достроили?

update

точно - http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?new_stadium - в Днепре новый стадион откроют в сентябре. Правда, для такого матча он маловместителен...Но может Днепропетровску и сделают такой подарок на открытие, почему нет?....

Сайт ФФУ молчит на эту тему....

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Открытие стадиона в Днепропетровске немного сдвигается. Вполне возможно, в этом году на нём так и не смогут сыграть. По крайней мере, так говорит пресс-секретарь нашей сборной Игорь Мирошниченко.

Поделиться сообщением

точно - http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?new_stadium - в Днепре новый стадион откроют в сентябре. Правда, для такого матча он маловместителен...Но может Днепропетровску и сделают такой подарок на открытие, почему нет?....

Лекс :lol:

я, конечно, понимаю, что, сидя в Москве, можно абсолютно точно сказать, когда таки откроют стадион в Днепропетровске :huh:

Можно я, как абориген, непонятно зачем, если есть такой вот Лекс, следящий за освещением этого строительства городскими СМИ, скажу, что в сентябре стадион не откроют совершенно точно. и в этом календарном году никакие матчи на новом стадионе проводиться не будут :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

гадзетта пишет,что матч будет в Киеве

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лекс  :lol:

я, конечно, понимаю, что, сидя в Москве, можно абсолютно точно сказать, когда таки откроют стадион в Днепропетровске  :huh:

Можно я, как абориген, непонятно зачем, если есть такой вот Лекс, следящий за освещением этого строительства городскими СМИ, скажу, что в сентябре стадион не откроют совершенно точно. и в этом календарном году никакие матчи на новом стадионе проводиться не будут  :)

дорогой абориген

Я специально привёл доказательства с официального сайта, дабы мои слова не претендовали на большее, чем я мог прочитать по ссылке :)

рад, что аборигены знают больше, чем официальный сайт клуба, которому будет принадлежать стадион)

собственно, это был я, Лекс

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Я специально привёл доказательства с официального сайта, дабы мои слова не претендовали на большее, чем я мог прочитать по ссылке :)

рад, что аборигены знают больше, чем официальный сайт клуба, которому будет принадлежать стадион)

собственно, это был я, Лекс

собственно - Лексу:

неплохо бы обращать внимания на даты последних ...эээм ... update'ов на официальном сайте клуба, которому будет принадлежать стадион...

шо поделать - такой он, этот самый официальный сайт :mellow:

Поделиться сообщением

Я тута тоже надумал вдруг, что неплохо бы съездить на этот матч) Решил почти уже точно. Так что про меня тоже не забывайте при составлении списков ;))

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

кстати кто знает, есть какая-нибудь инфа о билетах, о стоимости поездки и т.п.? Я скорее всего хочу съездить - процентов на 90

Поделиться сообщением

я не поеду - 99%. так что организацией будет заниматься кто-то другой, наверно.

Поделиться сообщением

Шах

если какая-то информация будет появлятся , я буду ее добавлять в первый пост этой темы.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Буду точно. Еду я и два двоюродных брата. Из Риги аж чешим, оч хоцца на Италию :)

Поделиться сообщением

Мне нравятся такие цены)

Главное, чтобы кто-нибудь купил билеты централизованно...

Поделиться сообщением

Кстати, да. Попасть бы к итальянцам. Они ведь наверняка должны прилететь. Игра очень важная в связи с непростой ситуацией в группе. С ними и петь было бы легче.

А здесь уже вопрос номер due: что поют тифози Скуадры, кроме чи нон салта...?))

Поделиться сообщением

не ждите, что прилетят болельщики. максимум, человек 30. это в лучшем случае. а так прилетят человек 10, будут итальянцы из посольства Италии в Киеве.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Вообще чувствую в этот раз будет не так все организованно,как на кубок РЖД!Будут все сидеть по разным секторам и спорить с коренными жельцами,о том кто "краше" играет!:)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

ну не знаю-не знаю. в Минске мы все вместе сидели на секторе с итальянцами из посольства и федерации футбола Италии. ;)

Поделиться сообщением

Если приедут 30 итальянцев - это уже будет здорово. 30 итальянцев способны заглушить 3 украинских сектора с дудками :)

А как же русскоязычные бьянконери, романисты, лацики, фиалки, ин...ристы в конце концов!?

Кстати да, нужно побродить по форумам, ведь собраться можно неслабым коллективом.

<<ушел искать подходящую тему на serie-a>>

Поделиться сообщением

да не будут они никого глушить. в Италии есть несколько фанатских группировок, которые ездят на выездные матчи сборной, но болеют они тихо.

Поделиться сообщением

ребята и девчёнки...я попытаюсь узнать в каком секторе будут собираться итальянцы и помочь вам организоваться..но то что итальянцев будет немного это факт..как только я узнаю чтото конкретно сразу отпишусь...

а вообще даже если не будет специального сектора в принципе могу помочь вам в том плане что б все желающие с этого сайта сидели вместе...а не по разным секторам как сказал фунтик...

для этого нужно что б вы решили точно сколько человек приедет..я могу купить вам билеты в один сектор(какой именно вы сами можете выбрать)...естественно это надо будет что б предварительно вы передали мне деньги за билеты..и желательно это сделать заранее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...