Перейти к публикации
Burunduk

Первая конференция фан-сайтов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Всвязи с идеей общего тотализатора для русскоязычных фан-сайтов, было решено (с администратором одного из сайтов) провести «Первую конференцию фан-сайтов».

Хочется предложить вашему сайту выбрать одного представителя, который будет представлять ваш сайт на конференции. Отнеситесь к выбору серьёзно, т.к. ожидается впервые провести подобную конференцию, которая в дальнейшем, будет проходить один раз в месяц (или раз в два месяца).

Также стоит сказать о том, что будет как закрытая, так и открытая конференция. На закрытой будут присутствовать только представители фан-сайтов. А на открытой, представители сайтов будут отвечать на вопросы обычных пользователей.

Что касается даты проведения открытой конференции, то она будет проходить через 7-10 дней по завершению закрытой, т.е. если закрытая проходит 1-го августа, то открытая будет 7-го-10-го августа.

Также было продуманна ситуация с местом проведения конференций. Место проведения будет определяться самими сайтами, т.е. вам будет предложен список русскоязычных сайтов, учавствующих в конференции, а ваша задача выбрать сайт из этого списка (за свой сайт голосовать нельзя!). Хозяин конференции будет определён большинством голосов.

Место следующих конференций будет определяться таким же путём, только сайт, принимавший представителей ранее в голосовании уже не участвует. Сделано это для того, что бы все фан-сайты смогли принять конференцию у себя.

Пока не решена ситуация с местом проведения открытых конференций. Открытую конференцию может принимать: либо сайт, принимавший закрытую; либо сайт, методом ещё одного голосования, но уже при участие пользователей; либо нейтральный сайт, желательно большой футбольный портал, готовый открыть у себя специальный раздел для этого. Проблема с местом проведения открытой конференции будет решена на первой закрытой конференции.

Пока предложены три темы для обсуждения на конференции:

Тотализатор

Место проведения открытой конференции

Знакомство сайтов друг с другом

В заключение, хотелось бы попросить сайты принять это предложение, т.к. мы все делаем одну работу, ради наших пользователей. С вашей стороны, лишь требуется выбрать представителя сайта и информировать посетителей об этом событии.

Свои вопросы задавайте по адресам priemsoft@mail.ru и juvenick@juventus.ru, а также по ICQ (3427686 и 251758984).

Поделиться сообщением

Вопросы не по теме в личку.

Еслиб я не был фанатом Милана меня тут бы не было:-)

Поделиться сообщением

Кто от нас будет?

Может гостеприимно примем первую конфенцию у нас на сайте?

Поделиться сообщением

Кто от  нас будет?

Может гостеприимно примем первую конфенцию у нас на сайте?

Я за! :)

Нас сайт достойно организует первую конфу ;) .

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Sorry za translit.

Iz napisannogo vishe ya kak-to ne ocen ponal, cto iz seba budet predstavla konfa?

Kakie drugie clubi hotat ucastvovat i td...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Burunduk

Раньше я думал у нас один job любитель пофлудить но теперь я уверен что вас уже двое поставь авотар как у него вообше будет супер сори что не по теме но просто наболело.

Кто от нас будет?

KONDR или ALEX если конечно парни не против.

Burunduk считай что это мой ответ на твой вопрос.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Goshа спасибо за критику, постараюсь в предь следить чтоб мои сообщения имели смысл.

Поделиться сообщением

1. Кто инициатор этой идеи?

2. Кому и зачем это нужно?

3. Кому отправлены подобные приглашения?

4. Кто поддержал на данный момент?

5. Какие вопросы кроме тотализатора и "знакомства" планируются к вынесению на повестку дня?

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Что-то до ума так и недовел Burunduk тему а так хорошая была идея может все таки тебе в дальнеишем удасться провести задуманое.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

это конечно дело ваше. Но очевидно, что малопосещаемые сайты хотят подняться за наш счет. Имею ввиду не форцаюве а сайты клубов типа ливерпуля про которые в РФ слышали то 10 человек м у которых 100 посещений в год.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...