Перейти к публикации
змей

Динамо Киев - Милан

Рекомендованные сообщения

Нынешний год проходит под знаком празднования 80-летнего юбилея "Динамо". Самый главный подарок, который могло преподнести нынешнее поколение динамовцев болельщикам, уже сделан. В клубном музее свое место нашли трофеи чемпионата и Кубка, а также обладателя Суперкубка Украины. Апогеем же празднования юбилея станет 7-го сентября, когда в Киев приедет сильнейший клуб Европы, знаменитый итальянский "Милан". В этот день на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского состоится грандиозное шоу, посвященное 80-летию клуба, хитом которого будет суперматч "Динамо" - "Милан". Билеты на этот поединок будут стоить от 20 до 100 грн. По крайней мере, это понятно из слов вице-президента "Динамо" Вадима Костюченко: "Матч пройдет на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, – сказал он. – В продажу поступит около 18 тысяч билетов. Мы еще не определились, сколько они будут стоить, но не думаю, что больше, чем на любой другой международный матч".

Итальянский клуб приедет практически основным составом, но без игроков, вызванных в те же сроки в свои сборные. Поэтому наверняка в Киев не приедут постоянно играющие в своих сборных Оддо, Неста, Гаттузо, Пирло, Амброзини, Индзаги и Джилардино, Кака, Зеедорф, Шимич, Янкуловски, Каладзе. Однако уже известно, что "Милан" на поле в Киеве выведет легендарный капитан Паоло Мальдини, а на острие атаки гроза вратарей, двухкратный обладатель "Золотого мяча" Рональдо. "Милан" обещает привезти в Киев трофей Лиги чемпионов, который команда завоевала в мае нынешнего года. К сведению болельщиков, билеты на матч "Динамо" - "Милан" появятся в продаже со второй половины августа. Добавим, что это будет второй приезд "Милана" в Украину – три года назад итальянцы победили (1:0) в Донецке "Шахтер" в групповом турнире Лиги чемпионов.

Источник: ФК "Динамо", "Газета по-киевски"

отакая последняя информация.будем ждать :)

Поделиться сообщением

Неста и кто-то из Индзаги/Джила (Донадони скорее всего СуперПиппку на лягушек вызовет) могут прилететь. По Какаше тоже вопросец: с кем это бразилы играть собрались?

А значит:

----------------------------Дида-----------------------------

Кафу--Неста(Бонера)--!Мальдини!(Бонера)--Фавалли

---------------------------Брокки---------------------------

---------------Гуркуфф---------------------Сержиньо----

-----------------------------Кака---------------------------

-----------------Рональдо-------Джила-------------------

С.Ancelotti

С виду очень даже приличный составчег может получиться (и подпортить кое-кому весь праздник! :P если, конечно, итог матча не был в контракте обозначен паном Суркисом B) ).

ОЛЯ, есть пара вопросов: Скуадра точно будет в Киеве играть? Новенький стадио в Днепре еще не готов? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Slimmy

а чего это ты Несту с Джилой и сборной выключил?

если даже кто-то в основу Скуадры и не попадет, то это еще не значит что их не вызовут.

Поделиться сообщением

Slimmy

если даже кто-то в основу Скуадры и не попадет, то это еще не значит что их не вызовут.

ну скажем так, Неста, насколько я помню, сам себя исключил из сборной, заявив о том, что больше не будет за неё играть.....

А Джила.....он нужнее "Милану".

Я вообще всегда был за то, чтобы ни одного игрока "МИлана" не вызывали в его сборную.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ОЛЯ, есть пара вопросов: Скуадра точно будет в Киеве играть? Новенький стадио в Днепре еще не готов? :rolleyes:

Не :angry: он-то к осени готов будет, но немчуры умоляют не топтать газон сразу, короче, аж к следующему (в следующем году) сезону откроют официально...

Так шо никуда СКУАДРА из киева не денется...

Надеюсь....

Ну, они же не могут ее во Львов запхнуть :blink: ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не  :angry: он-то к осени готов будет, но немчуры умоляют не топтать газон сразу, короче, аж к следующему (в следующем году) сезону откроют официально...

Так шо никуда СКУАДРА из киева не денется...

Надеюсь....

Ну, они же не могут ее во Львов запхнуть  :blink: ....

Я, честно говоря, очень даже за то что бы игра была во Львове. Эх мечты, мечты.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Slimmy

С Нестой, как уже успел заметить Лекс, вопрос практически решен.

На Фарреры Джила не летал, к примеру. Пиппыч зажигал :rolleyes:

ИМХО, Донадони вызовет на сборы кого-то одного из наших напов.

Не  :angry:  он-то к осени готов будет, но немчуры умоляют не топтать газон сразу, короче, аж к следующему (в следующем году) сезону откроют официально...

Эх, могли бы открыть красивейшим матчем :huh:

Поделиться сообщением

а вот и первые сюрпризы, хорошо что заранее...

По предварительной договоренности между "Динамо" и "Миланом" встреча этих команд в Киеве в рамках празднования 80-летнего юбилея "бело-синих" должен был состояться 7 сентября.

Но эта дата не совсем устраивала с той точки зрения, что через несколько дней состоятся отборочные матчи Евро-2008 и украинские сборники "Динамо" мог ли и не принять участие в поединке.

Впрочем, невозможное стало возможным. Благодаря личным переговорам Игоря Суркиса и Адриано Галлиани достигнута договоренность, что встреча пройдет на день раньше, то есть 6 сентября.

Этот перенос также даст возможность посетить встречу трем легендарным динамовцам, которые в разные годы владели "Золотым мячом" - Олегу Блохину, Игорю Беланову и Андрею Шевченко.

Источник - оф сайт Динамо Киев.

Поделиться сообщением

Лидер и капитан "Милана" Паоло Мальдини не примет участие в товарищеском матче своей команды против "Динамо" в Киеве 6 сентября.

Опытнейший защитник залечивает травму и не сможет выйти на поле до октября.

"Я хочу вернуться к октябрю, но форсировать события не буду. В конце августа я встречусь со специалистом, и только он сможет назвать дату возвращения" - заявил Паоло.

Напомним, что киевляне и миланцы сыграют матч, посвященный 80-летию "Динамо".

Поделиться сообщением

чтож вот новость на которую ссылается www.football.ua

http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug1a.html

там нет ни слова о б этом.

ИМО он вполне сможет приехать в Киев , вывести команду, походить минут 10 по полю и уйти на замену. Да хотя бы просто пусть приедет.

Поделиться сообщением

чтож вот новость на которую ссылается www.football.ua

http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug1a.html

там нет ни слова о б этом.

ИМО он вполне сможет приехать в Киев , вывести команду, походить минут 10 по полю и уйти на замену. Да хотя бы просто пусть приедет.

Ты прав!главное, чтоб кэп был с командой

Поделиться сообщением

Вчера у Мальдини была автограф-сессия на Сан-Сиро и там он сказал, что вернется в строй в начале октября только.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вчера у Мальдини была автограф-сессия на Сан-Сиро и там он сказал, что вернется в строй в начале октября только.

Да, я тоже что-то похожее слышал вчера по МиланЧеннелу..

Поделиться сообщением

Благодаря личным переговорам Игоря Суркиса и Адриано Галлиани достигнута договоренность, что встреча пройдет на день раньше, то есть 6 сентября.

офигенная разница! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

еклмн,тогда я точно пас...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

еклмн,тогда я точно пас...

я тоже. в пятницу еще был шанс вырваться - т.к. суббота выходной.

Но главное-то: неужели сборники, которые играют 8-го в Италии и Грузии, и, разумеется, не могут играть 7-го в Киеве, смогут 6-го?!!! :huh:

Поделиться сообщением

Оля

ну дык речь я так понял шла в превую очередь об украинских сборниках.

6-го сыграют , а 7-го в Грузию улетают.

Поделиться сообщением

Оля

ну дык речь я так понял шла в превую очередь об украинских сборниках.

6-го сыграют , а 7-го в Грузию улетают.

а что, у СБУ сбор за день до матча начинается? :huh:

Ну-ну, в добрый путь! ;)

Поделиться сообщением

Оля

почему за день? просто их на вечер отпустят на игру и все. Тем более рядом.

Поделиться сообщением

вот былоб прикольно еслиб Шева по тайму сыграл за Милан№7 и за Динамо№10,а вобще будет ничия2-2 :D

Поделиться сообщением

кстати Шева вроде собирался 4-го сентября проводить благотворительный матч против звезд Итальянской Эстрады... тока пока больше об этом ничего не слышно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...