DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Я конечно могу ошибаться, но Шевченко выйдя на замену до мяча так ниразу и не дотронулся! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) он пенальти когда бил тож по мячу не попал? ))) во досиделся парень в банке ... Изменено 2 августа 2008 пользователем SOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Не плохой деф растет! <{POST_SNAPBACK}> Пора бы уже вырасти,а он все растет Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Пора бы уже вырасти,а он все растет <{POST_SNAPBACK}> расти можно только играя. Не будут давать играть, так и на пенсию уйдет подающим надежды. А наш собес молодежь не жалует. Изменено 2 августа 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) расти можно только играя. Не будут давать играть, так и на пенсию уйдет подающим надежды.А наш собес молодежь не жалует. <{POST_SNAPBACK}> ну раз не играет, значит не растет...Анчи виднее!!! Никто не знает почему сегодня Рикки не вышел на тренировку? Изменено 2 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Такой вопрос: Реально ли достать билет на завтра? и скока он будет стоит? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Никто не знает почему сегодня Рикки не вышел на тренировку? У Рикки с коленом кажется что-то. Такой вопрос: Реально ли достать билет на завтра? и скока он будет стоит? Ну смотря на какую трибуну. Так билеты от 500 рублей. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 У Рикки с коленом кажется что-то. Ну смотря на какую трибуну. Так билеты от 500 рублей. <{POST_SNAPBACK}> Ну куда получится. Но конечно хотелось бы к настоящим фанатам Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Такой вопрос: Реально ли достать билет на завтра? и скока он будет стоит? <{POST_SNAPBACK}> Реально. Стоять он будет 700 рублей для нефанклубовцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Реально. Стоять он будет 700 рублей для нефанклубовцев. <{POST_SNAPBACK}> вообщем понятно. Спасибо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) вообще то эта тепа посвящена кубку РЖД 2007 тоесть ПРОШЛОГО ГОДА думаю, не стоит тут писать о текущем турнире, а? есть же тема этого года http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2325&hl= Изменено 2 августа 2008 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах