Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Не, сорри забыл написать , все мысли в выборах... На ответный на 4 Апреля и нас будет 2-е поидее, еще Меверик... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Jack.Sparrow двое гостей это хорошо, вот на матче с Фиалками двое было - результат на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ... Ну за победой надеюсь дело не станет... ) Есть пару организационных вопросов: 1. Культурная программа. Как у вас будет со временем днем - все же Будний день... 2. Вопрос ночлега, где можно будет переночевать, у кого-то или гостиница, вокзал не предлагать ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Jack.Sparrow вокзал низачто , мы ж не звери - минимум аэропорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Привет Всем Россонери г. Харькова.!!! Приглашаю Всех Вас в среду на просмотр матча ЛЧ Лион-Милан , столик я заказал, так, что милости просим, пивной Немецкий Ресторан "Биржа" Пр. Московский 5 г. Харьков ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Я чёта не поняв так мы на лигу едем или к 15 числу? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Маверик к 15-му , к 15-му Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Я чёта не поняв так мы на лигу едем или к 15 числу? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю к 15 будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Все на матч срочно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Forza Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ant Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Ну что, Тима, похоже хреновая традиция "приходит в Биржу новый человек - мы сливаем" вчера не сработала! Счем всех и поздравяю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Всех харьковчан и не только приглашаем в Биржу пятница, 14 апреля НТВ-Плюс Футбол 18:55 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "ИНТЕР". Прямая трансляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Всех харьковчан и не только приглашаем в Биржу пятница, 14 апреля НТВ-Плюс Футбол 18:55 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "ИНТЕР". Прямая трансляция <{POST_SNAPBACK}> Даа... нам пока к сожалению не суждено познакомиться с Биржей ( Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Jack.Sparrow ну не страшно, времени еще много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Это всё я паравоз держу. У меня на работе у напарника неприятности. И я не могу сорваться. Бум надеятся, что мы на лигу к вам выберемся. А если уж 1/2 не получиться тогда на финал! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Так что, междугороднего съезда не получается? Жаль . Ну я надеюсь, у меня ничего не изменится, и я буду. 2 персоны По крайней мере, ОЧЕНЬ ХОЧУ прийти! Изменено 12 апреля 2006 пользователем Citizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Citizen Это было бы очень хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Сегодня дерби - Всех Харьковских фанов Милана приглашаю в пивной Немецкий Ресторан "Биржа" Стол заказан на 18-30 поболеть за любимую команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Хочу поблагодарить всех кто присутствовал вчера на Дерби с Интером, а именно, Tima, Citizen, Налим, Allstar и Red и Серега - компания была то что надо Сити наконец-то познакомил нас со своей любимой , за что ему отдельный респект, очень приятная красивая девушка а я гад, фотик забыл взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Да, очень приятно было вчера увидеть уже знакомых миланистов и не менее приятно было познакомиться с новыми. Я тоже всем благодарен за отличную компанию, а результат матча подарил дополнительную радость. Торчини, спасибо (не только от меня ) на добром слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Всех Россонери , как Всегда жду сегодня в 21-30 по Ураинскому времени в Бирже PS. Осталось совсем немного до Финала. Forza Grande Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) Макс у тебя как всегда с картинками полный порядок. Россонери Отлично! Изменено 18 апреля 2006 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Макс у тебя как всегда с картинками полный порядок. Россонери Отлично! <{POST_SNAPBACK}> Стараюсь создаю предматчевую амосферу для Россонери..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Привет Россонери!!! Кому не лень прийти в 20-00 в Биржу посмотреть Милан в записи с Ливорно , жду я буду смотреть ... Forza Scudetto 18-ееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Привет Всем Россонери. короче НТВ + ...................... нас в прямой не транслируют , что делать я незнаю. прийдеться смотреть в 18-00, но появилось одно, но в это время будут Играть Динамо-Шахтер . чтоб они провалились и естественно в бирже будут и как и везде показывать прямую трансляцию Динамо-Шахтер из Кривого рога, в 16-00 впрямом Юве по НТВ + футбол и тоже не фарт, прийдут болелы формулы 1 смотреть формулу в 15-00 и до гдето 16-35-45 , короче по Всем параметрам воскресенье не фарт, но есть и приятное вэтом , кто помнит , когда Милан становился последний раз Чемпионов СТБ днем в прямом показало Интер-Лечче, а мы перед этим накрыли поляну возле телека и сели с друзьями смотреть на моей работе, а там Мерду показывают . а Милан только вечером в 21-30 по СТБ, короче вообще не фарт и я как скаженный побежал до Интернета и включил Радио Дзетта вот - http://radiozeta.fabbricadigitale.it/asp/P...nMP=9.0.0.2980- и короче началось голлллллллллл Шевааааааааааааа ну рюмки налитые крики шампанское Всем клиентам короче квас газ деребас . Так, что не Все так плохо в нашей жизни. Кто хочет приходите в Биржу хоть концовку Ювентуса посмотрим а, вось нам Реджина подарок принесет..... Forza Kharkov Rossonery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 ну вроде всё к этому и идёт. Ювентус уже не сможет купить судью в этом матче, у реджины больше шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах