precipitevolissimevolment 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 В общем, решил я продать сразу всю атрибутику оптом (кроме книг). Осталось 4 футболки (2 разные Кака, Шевченко, Мальдини), сувенирный мячик, брелки, значки, шарф, капитанская повязка, журналы, 40 плакатов (еще один нашел), полотенце, сумка спортивная. почти все новое. есть еще шапка, но она очень б\у, ее могу дать в подарок. цена за все про все 700 гривен. находится на Новых домах. вновь актуально, атрибутика в продаже. цена снижена - 500 гривен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Пару слов о просмотре. Было нас 9 человек, еще трое были на связи, но по-разным причинам не смогли присутствовать. Это первый раз так собрались за последние 5-6 лет. Спасибо ребятам за инициативу, надеюсь вернем былые традиции. Из девяти человек шестерых я видел впервые. Но общение со старта пошло в очень открытом русле и по истечении первого тайма уже было ощущения что мы знакомы несколько лет )) Не смотря на поражение, остались теплые и позитивные воспоминания от встречи. Пиво с хреновухой добавили красок еще раз спасибо всем кто пришел! Форца Милан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.shustak 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Пару слов о просмотре. Было нас 9 человек, еще трое были на связи, но по-разным причинам не смогли присутствовать. Это первый раз так собрались за последние 5-6 лет. Спасибо ребятам за инициативу, надеюсь вернем былые традиции. Из девяти человек шестерых я видел впервые. Но общение со старта пошло в очень открытом русле и по истечении первого тайма уже было ощущения что мы знакомы несколько лет )) Не смотря на поражение, остались теплые и позитивные воспоминания от встречи. Пиво с хреновухой добавили красок еще раз спасибо всем кто пришел! Форца Милан! Да, отлично посидели. Если б ещё не поражение и этот интеровский "дурачок-попрыгун", то было бы совсем замечательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
precipitevolissimevolment 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Цена еще снижена 450 uah/ С адекватным человеком возможен хороший торг в разумных пределах. Забирать на Новых домах. Доставки по городу нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Стыд и срам сегодня от игры с Олимпиакосом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 создали группу в ФБ https://www.facebook.com/groups/232200884373404/ для удобства обнаружения )) основное общение идет в вайбере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) https://www.instagram.com/kharkiv.rossoneri/ и инсту запилили ))) Изменено 27 января 2019 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 ай молодцы, как под заказ)) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 https://www.instagra...rkiv.rossoneri/ и инсту запилили ))) Красавцы Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 в Харькове перед матчем с Аталантой прошла презентация эмблемы Милана на стене Маршалс Паб. В планах на будущее оккупировать всю стену ))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах