Tima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Андрюха. надеюсь твои слова до Бога, чтоб больше матчи Юве никогда не покупал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Привет, дорогие харьковчане! Я снова спешу к Вам в гости в конце мая. Но чемпионат к этому времени уже закончится Вы же надеюсь собераетесь попить пивка и тд. Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex1899 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Privet! Ya ran'she jil v Harkove,na xtz..A teper' v Izraile:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Privet! Ya ran'she jil v Harkove,na xtz..A teper' v Izraile:) <{POST_SNAPBACK}> Знаем , знаем ХТЗ, я вот на Хол горе обитаю, приезжай в гости на Чмг к нам. Привет, дорогие харьковчане! Я снова спешу к Вам в гости в конце мая. Но чемпионат к этому времени уже закончится Вы же надеюсь собераетесь попить пивка и тд. Или как? <{POST_SNAPBACK}> Конечно приезжай дорогой. мы Всегда рады тем более ты Россонери, может еще и посмотрим Вместе матч с Участием сб. Украины на ЧМГ Расклады поменялись, так , что мы в прямом на НТВ + онлайн , Всех Всех приглашаю в Биржу типа провести сезон. Оле Оле Оле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Привет Харьковчанам!!! У кого есть желание , можем сегодня посмотреть матч Италия - Украина в "Бирже" начало в 22:45 Товарищеская встреча Италия - Украина. Прямая трансляция По Киевскому в 21-45 Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) Торчини. Теперь, пожалуй, знамя переходит к тебе... Изменено 18 августа 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Daemon76 Мабуть, поэтому в очередной раз приглашаю всех и тебя лично в Биржу на ответный матч Црвена - Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 в очередной раз приглашаю всех и тебя лично в Биржу на ответный матч Црвена - Милан <{POST_SNAPBACK}> Torchini, а что в Бирже - броня для фанов АСМ? там не могут крутить какую-нить О*сасуну? сколько вообще тут землячков? и если придет пара болел - включат ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Daemon76 Torchini , Red, Ant, Налим , Citizen, Allstar и еще пару человечков не с форума. Насчет Осасуны не переживай в будни там людей мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 эт уже не будни, а канун праздника Лады. поглядим. добровольцы уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Эх, хотел бы я приехать да только вот не могу. А так ребята - а всегда с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) чтож в наших рядах подобрело вчера к нам после почти годичных слезных умаливаний присоеденился Daеmon76, за что ему отделный респект. Рост 1,80 с кепкой , волос темный, лицо злое , характер скверный, весь вечер буянил и требовал включить звук комментатора Пришлось успокаивать пивом Старопрамен, после пары кружечек пенного, забитого гола Пипкой и наконец появившимся звуком комментатора Дмитрий предстал в новом образе добродушного и отзывчивого миланиста (отзывался на форца Милан) , с которым мы и провели весь оставшийсся вечер. С фото не срослось, так как я в душе неверил что Димка прийдет Ну думаю это наша не последняя встреча. также вчера вначале встречи присутствовали родители Макса, пообщались вчера , вспомнили все хорошее. Изменено 23 августа 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) кхе, кхе... Торчини, ну ва-первых Daemon76 а во-вторых, ну что ж так публику стращать-то? ну плохо у меня получалос ь смотреть матч под блюз, джаз или что там играло и отмечу, что вчера еще, по твоим словам, сломали традицию - появление новичка теперь не означает проигрыш Милана. ЗЫ. кстати с кепкой 1,90 Изменено 23 августа 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 НТВ-Плюс Футбол воскресенье, 10 сентября 15:55 по Киеву ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "ЛАЦИО". Прямая трансляция жду всех кто желает на просмотр в Биржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Хех, веззет вам вас мноооого ЗЫ. кстати с кепкой 1,90 <{POST_SNAPBACK}> Гы, это уже цилиндр, а не кепка Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Оля ты ж знаешь, мы тебе всегда рады. Тем более тут недалеко Так что с тобой нас будет еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Оля ты ж знаешь, мы тебе всегда рады. Тем более тут недалеко Так что с тобой нас будет еще больше <{POST_SNAPBACK}> Эге ж. Недалеко, но неудобно Спасиб Сереж Когда-нить я к вам таки доберусь Надеюсь А пока вот ко мне Наташка приезжает А еще я того.... В Тбилиси.... совсем скоро уже Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Возможно, на следующей неделе на выходных мы с Борманом приедем. Если получится вырваться. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Мара хорошо, если все срастется , пишите здесь, контакты наладим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Гы, это уже цилиндр, а не кепка <{POST_SNAPBACK}> Нет. Это скорее Торчини мне кепку на нос натянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Дарагой, ты про меня не забудь - я ж как никак уже дома нахожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Привет дружище, с возвращением!!! Надеюсь скоро увидемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Ситизен , Торчини , Дэймон76 (еще был и Налим , но очень быстро нас покинул, что я сообразить не успел) Cитизен с Михалычем (фан Реала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 мдяяяя... ну и рожа у меня вышла... кахбудта за лацикаф болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 мдяяяя... ну и рожа у меня вышла... кахбудта за лацикаф болел <{POST_SNAPBACK}> Да лан, рожа как рожа... А вот что у тебя за футболка? Это гораздо интересней. Цвета какие-то не наши... Не кузенов ли? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах