Перейти к публикации
ReD

Фан-клуб в Харькове

Рекомендованные сообщения

ООООО хоть телефон оставил. Ну, что в воскресенье у меня на матч Ливорно.

Forza Milan

102440.jpg

Поделиться сообщением

Всех реальных Миланистов и Миланисток, приглашаем посетить Пивной Ресторан "Биржа" , где я и компания будем смотреть противостояния Милана с Лацио. Матч будет 6 Февраля. Всех Всех самых ярых фанов приглашает Тима и Торчини................. Брать Шарфы, дудки, Футболки и т.д.и. т. п. Лациале тоже будут присутствовать Ждемс.........

Forza Milan Forza za 18 Scudetto

102440.jpg

Поделиться сообщением

Подтверждаю сие событие :) Кстати гостей из других городов также ждемс :rolleyes:

Поделиться сообщением

Харьковские фаны, зарегелись и все - это не серьезно отзовитесь....

102440.jpg

Поделиться сообщением

И вот состоялся тот момент, когда мы Харьковские фаны Серии А встретились, а произошло это в пивном ремторане "Биржа", собрались фаны Милана и фаны Лацио на матч Милан-Лацио было круто, писать можно долго , скажу в кратце было супер, почаще б так собираться, а перед этим там была сходка фанов Лацио - Ромы. В дальнейшем думаю , если все будет нормально, постараюсь собрать на матч Интер-Милан и ответный матч Милан-Мю.

102440.jpg

Поделиться сообщением

F1000028.JPG

Девушка Аня, которая в самом конце до сих пор преданая фанатка Несты, кстати кое кто с нашего сайта с ней знаком ;)

Поделиться сообщением

а что это за биржа и где она вообще? никада не чув.

собираюсь заглянуть в харьков, так может удасться совместить полезное с приятным...

кстати, мои поздравления, торчини. а ещё говорят один в поле не воин. всегда приятно оказаться единственным победителем в большой компании.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

PAS Биржа находится в переулке там где Библиотека Короленко только с другого конца. Приежай! Будем рады!

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но несколько тем на одну тему (эээ... 8)) наверное все же чересчур :) все объединил в одну :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Привет всем , вот мы наконец то сделали фотки с нашего собрания на Интер - Милан и рады вам их представить. В очередной раз приглашаем всех присоиденяйтесь к нам :)

С лева направо Tima Red и Torchini

Forza_Milan.jpg

Момент Истины :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

_____________________________._Forza.jpg

остальные фотки открываются по ссылке

Torchini в метро после матча

С нами Ювентини и Романист

За столом

в Метро после победы

Поделиться сообщением

Ну что ребята, завтра я у вас на матче Рома - Милан. Прошу всех в Биржу на просмотр. вся детальная информация у Тимы (Максима)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет из Харькова! На текущий момент в сборе Tima, Torchini, Milanetto, Nata. Ожидаем на матч с Ромой товарищей Сitizen, Red и Ant.

Двое последних зарегены у нас на форуме но пока что не активны.

Очень жаль что не приехали все кто хотел, надеемся что в будущем все еще соберемся.

Вообщем победа сегодня нужна как никогда,так как все конкуренты свои матчи выиграли. Всем привет и ждем победы. Форца!

102440.jpg

Поделиться сообщением

Братва, сегодня самый счастливый день в моей жизни. Я с миланистами целый день. Тима и Торчини а также Ната. прекрасно. обалденно блин

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ждем фоток с нетерпением :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Скоро будут. Торчини вплотную займёться этим вопросом. У него была камера, он и должен их выкинуть на форуме.

Поделиться сообщением

Ну что, раз никто не хочет, то придёться мне этим заняться.

Итак, приключения "итальянцев" в Харькове.

Лирическое отступление.

С Тимой ( в реале Максим Тимченко) мы уже знакомы годика эдак три, практически с момента обоюдного дебюта на этом замечательном сайте. И до недавних пор мы так и не встретились. Наконец-то состоялось.

Ещё в декабре 2005 года я всерьёз засобирался в гости в Харьков, но выбрал именно 15 января, так как и матч более-менее приличный, да и забот стало меньше.

Договорились. По предварительной информации в гости также собирались Оля и Ната. В итоге приехала только Ната.

Вообщем утро 15 числа. Проводница будит в 7 утра громким басом по корридору : "Просыпаемся, скоро Харьков". Смотрю на часы. До времени Ч остаёться 50 минут. Поезд неспеша забираеться на платформу и в толпе встречающих лиц я вижу парня в красно-чёрных чветах. Это может быть только Макс. И вот я первый раз с ним вижусь в живую. 3 года общения по офф-лайну и вот он тот момент, которого я ждал. Сначала произошла "разведка боя". Ведь если я его по фоткам видел, то он меня никогда.

Дальше мы вышли на привокзальную площадь дабы посмотреть по электронному табло на какой путь приедет Ната. И вот, ржавый хрип из вокзального динамика обьявляет : "Поезд Донецк - Харьков прибывает.............". Идём встречать. По дороге встречаем грязного, замызганного бомжа в фанатской шапке Ювентуса. Смеёмся. Приходим на перон. Выходит такая маленькая стройненькая, но очень симпотичная и веселая девушка по имени Наташа. Всё, вроде все гости приехали.

Едем к Максу домой. По приезду Максим без раскачки дарит нам все заранее приготовленные подарки. Приятно, что тебя ждали. Обед и встреча с Торчини. Знакомство. Первые слова. Приятно, блин. Шлём СМС Маре и Лексу. Звонок Мары. Приятно было слышать голос "живой легенды" сайта и фан-клуба. Оказываеться она с Лексом собиралась тоже приехать, но по определённым причинам не получилось. А жаль. Классно было бы встретиться.

После распития парочки бокалов Черниговского выходим на прогулку. Едем на площадь Свободы. Лунапарк. Пока Торчини с Натой ходили на аттракцион, мы с Тимой решили испытать судьбу. В центре парка выставили стол с огромным количеством бытулок горячительных напитков различного характера и градуса. Суть заключалась в том, чтобы с расстояния забросить пластиковое кольцо диаметром примерно 5-6 см. на горлышко бутылки. Мы купили 6 колец за 1 доллар (5 гривен) и разделили на 2 части. Первым бросал Тима. С последней попытки Максу удалось заарканить бутылку водки. Затем очередь бросать пришла ко мне. И с первой же попытки я забрасываю кольцо на горлышко бутылки шампанского. Остальные попытки оказались мимо. И то хлеб. Вообщем Торчини с Натой мы встретили с удачей в руках. Тут же шампанское уговорили. Потом сфоткались с интеристким котом (см. на фото от Торчини). Все остались довольны.

Затем пошли в какой-то парк. Далее - опять пиво и звонок КОНДРУ (Кириллу) в Лондон. Все поздоровались, познакомились и пошли бродить дальше. По дороге поиграли в автоматы. Чемпионом по аэрохоккею стал Я. Немного проголодавшись мы направились подкрепиться. Немного перекусили и далее опять путешествовать. Хотели с Торчини определить чемпиона бо бильярду, но как назло ни одного нормального клуба по пути не нашлось, а если и были, то заняты и забиты под завязку. Вообщем направились к Тиме на работу. Заходим в зал. В глаза сразу бросаеться админский монитор с тематикой Милана. Отписываемся. Всё классно, все в сборе. Торчини выступал в роли неугомонного юмориста. Честно говоря, у него это великолепно получалось. Ната поначалу немного заскучала, но потом поняла, что это сегодня не катит и сменила настроение на праздничное.

Затем была пиццерия и компьютерный клуб. Пока Макс с Наташей бродили в дебрях рунета мы с Торчини разыграли на ФИФА 2006 Кубок Харькова. В первой встрече Милан ведомый мною разгромил на чужом поле Барселону 2-9. 5 голов на свой счёт записал Джила, хет-трик у Шевы и дубль у Кака. У Барсиков парочку положил Роналдиньо.

Ну а в финале Милан (теперь уже Торчиновский) проиграл моему Челси со счётом 0-4. (Роббен -1 , Лампард -1 , Райт-Филлипс - 2). Вот так Милан упустил из рук Кубок Харькова по Миланболу.

Ну и наконец то, ради чего мы собственно с Наташей и приехали. Футбол и немецкий пивной ресторан "Биржа". При входе встречаемся с одинокосидящим в тёмном углу Ситизеном. Тот, видя входящую банду миланистов сразу зажимаеться в угол и тоненьким голосом говорит :

- "Только не бейте, я свой".

- "Ладно", решаем мы - "Сегодня ты прощён".

Ситизен в порыве радости принимаеться всех обнимать и желать победы в сегодняшней игре. И вот матч начался. Комментировать излишне да и нечего. После первого тайма начинаеться бурная дисскусия на тему "Почему всё не так, как мы того желаем????" Но события второго тайма заставляют с горечью допить последние глоточки пива и немножко всплакнуть. Прощальное фото на улице и мы вновь остались вчетвером. На такси доехали до автовокзала, проводили Нату и разьехались по домам.

На этом наш день закончился. Весёлый, прикольный но в конце немного грустный.

Изменено пользователем milanetto

Поделиться сообщением

Здорово написал отчет :) Лекс, можно и на сайт вывесить ;) Ты ж этим вроде занимаешься?

Типо про совместные просмотры...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

мы вот тоже с подругой дней моих суровых собираемся на выходные проверить обстановку в Харькове - соблазнился я на ваши диски-материалы ;) как у вас с жильем, и вообще есть чего посмотреть? B)

Поделиться сообщением

ух-ты блин , в какие то выходные в эти чтоли? В эти не советую из-за погодных условий а так всегда ждем-с.

Поделиться сообщением

Хороший сёдня день! Вот и деточкин радует!

Да, Жень, в эти выходные очень не советую. С траснпортом вообще беда полная, да и так носа на улицу не высунешь. И прогнозы на выходные вроде неутешительные. Если запал не пропадёт, то лучше чуть-чуть перенести поездку :)

С жильём - ну, как минимум, гостиницы есть :). Не совсем уж провинция :) То же касается и "есть чего посмотреть?". :)

Поделиться сообщением

не, на эти точно не получится - я ж не хочу получить главноую роль в блокбастере Послезавтра -2 ;) немного распогодиться, может ближе к весне) и лучше конечно квартирку какую-нибудь, но чтоб со всеми делами, аппаратура там всякая и пр :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...