maks83 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 привет всем! меня зовут борис! обожаю этот супер клуб! и его отличных игроков как кака сеедорфф инзаги ! мои поздравления клубу МИЛАН! за ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! FORZA MILAN! мои увлечения люблю путешествовать с друзьями! играть в футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiDe 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Совсем неплохо! Тут большинство таких!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks83 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 вперед милан! классно мы наказали ливерпуль за 2005 год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks83 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 привет всем! меня зовут борис! обожаю этот супер клуб! и его отличных игроков как кака сеедорфф инзаги ! мои поздравления клубу МИЛАН! за ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! FORZA MILAN! мои увлечения люблю путешествовать с друзьями! играть в футбол! <{POST_SNAPBACK}> заходите на сайт www.footballmedia.my1.ru есть видео ссылки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах