Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Фотошоп это был, Юля))) ахахаах!!!! :lol: Форца Сашка!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Второй день проходит еще лучше. Из центра Сочи до Олимпийского парка добрались за 40 минут. Поезда ходят каждые 10 минут. Огромная толпа волонтерам всем в помощь. Пожрать в Парке мест тьма:блины, шашлык, хот доги.цены как в Москве, пивалда продается везде, кроме стадионов. Пейзажи восхитительные, сейчас смотри керлинг. Вживую впервые. Классная штука эти камни) через час у нас конькобежный спорт. С билетами проблем нет, можно еще купить на все нетоповые соревнования. Зы. Сортиры чистые и нету срача! 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Устюгов это какое то сплошное разочарование .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну все, думаю, медаль есть. Нет он не увернулся и воткнулся в шведа. Еще и палку уже сам сломал Гафаров ляснулся, Крюков на финише еле устоял на ногах и не поборолся. Везде побеждают норвежцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Шведский мудак отобрал у Устюгова медаль. Устюгов объезжал его, а тот взял и ногу вытянул. Это пипец какой-то... да ниче он вытянул, тот просто с лету на него налетел... ему деваться некуда было даже! Просто надо со старта впереди ехать, а он даже стартанул хуже всех! короче наши чето совсем лажают нынче ) а норвежцы молодцы конечно! Изменено 11 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сейчас смотрел повтор. Там до шведа метров десять было, вся правая часть трассы открыта. Полагаю, для лыжника такого уровня не составляло труда обходить справа. Или в крайнем случае просто затормозить. Все равно упавшие тебя не догонят. ИМХО, исключительно собственный косяк русского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Опять печаль Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Да, печаль сплошная ( Изменено 11 февраля 2014 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Золото! :-) 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Главное теперь доехать без приключений Золото очень близко... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Братья и сестры, беларусы, поздравляю! Бергер машина Изменено 11 февраля 2014 пользователем Jerry 8 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет, вы видели как Даша бежала и как бежала Вилухина, как будто они из разных категорий, одна бежит, другая вся замученная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Поздравляю всех!!!! 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 одни расстройства, будь ща выходные 10 дней - страна бы с расстройства бы перебухала бы )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 одни расстройства, будь ща выходные 10 дней - страна бы с расстройства бы перебухала бы )) Так, вроде, всё прогнозируемо было. Правда, не знаю, в чем норма ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Так, вроде, всё прогнозируемо было. Правда, не знаю, в чем норма ) я ждал немного большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 я ждал немного большего Ну, вот, не взяли в одном - добрали в другом: Фаткулина взяла серебро в коньках, быстрее всех голландок оказалась 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 да просто Губерниев хвалит Вилухину, что та молодец и борется, а со стороны такое ощущение, что она вчера отмечала серебро ну очень тяжело она бежала! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Смотрю женский керлинг, насколько же все-таки приятно глазу смотреть на нашу сборную))) 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 К теме российского хоккея Анна Пругова, вратарь 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Среди пар сопереживаю за Столбову - Климова. Нравится их скорость катания))) P.S. Овечкина слишком много на Олимпиаде. То коньки, то твиттер, то трибуны. На льду бы такая эффективность Изменено 11 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня до меня дошла новость, и не знаю как к ней отнестись. По большому счёту хочу посетить олимпиаду только лишь, из-за хоккея вернее его финала, и полуфинала. Так вот, билеты поступили на продажу и этот грёбанный билет на финальный матч стоит от 7000 до 40000 руб. Нам (мои трём джигитам и мне) один финал хоккея на олимпиаде обойдётся в 40 000 руб. И это только один финал будет стоить для нас-( Даже не знаю что и делать-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Подозреваю, на финал хоккейного турнира или плей-офф ты вряд ли попадешь. Там еще билеты есть? Думаю, ценник будет начинаться от 100 тыс. рублей у перекупов. Вечером девчонки уступили китаянкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Хрен его знает George, об этом даже забыл спросить после услышанной цены на финал Перекупы, скорее всего будут впаривать за сотку билет стоимостью в 30-40 тыщ руб. Ну а простые, вернее самые простые, которые стоят от 7 тыщ будут впаривать где-то за пятнашку и это в лучшем случае. В общем ахтунг полный Детям обещал в своё время, теперь чуть ли не каждый день дети напоминают мне - Папа когда поедем. Лан, если был бы один, как говорится было бы пох, но тут нас четверо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 После короткой проги по спортивным танцам наши 1-е, 3-и и 8-е!!! Волосожар-Траньков - просто космос! Опять у них мировой рекорд - 84,17!!!!! Главных конкурентов обошли на 5!!! баллов. 5 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах