Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Фотошоп это был, Юля)))

ахахаах!!!! :lol: :lol: :lol:

Форца Сашка!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Второй день проходит еще лучше. Из центра Сочи до Олимпийского парка добрались за 40 минут. Поезда ходят каждые 10 минут. Огромная толпа волонтерам всем в помощь. Пожрать в Парке мест тьма:блины, шашлык, хот доги.цены как в Москве, пивалда продается везде, кроме стадионов. Пейзажи восхитительные, сейчас смотри керлинг. Вживую впервые. Классная штука эти камни) через час у нас конькобежный спорт. С билетами проблем нет, можно еще купить на все нетоповые соревнования. Зы. Сортиры чистые и нету срача!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну все, думаю, медаль есть. Нет он не увернулся и воткнулся в шведа. Еще и палку уже сам сломал :angry: Гафаров ляснулся, Крюков на финише еле устоял на ногах и не поборолся. Везде побеждают норвежцы...

Поделиться сообщением

Шведский мудак отобрал у Устюгова медаль. Устюгов объезжал его, а тот взял и ногу вытянул. Это пипец какой-то...

да ниче он вытянул, тот просто с лету на него налетел... ему деваться некуда было даже!

Просто надо со старта впереди ехать, а он даже стартанул хуже всех!

короче наши чето совсем лажают нынче :)) а норвежцы молодцы конечно!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел повтор. Там до шведа метров десять было, вся правая часть трассы открыта. Полагаю, для лыжника такого уровня не составляло труда обходить справа. Или в крайнем случае просто затормозить. Все равно упавшие тебя не догонят. ИМХО, исключительно собственный косяк русского...

Поделиться сообщением

Да, печаль сплошная (

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Главное теперь доехать без приключений :ph34r: Золото очень близко...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Братья и сестры, беларусы, поздравляю! :)

Бергер машина

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нет, вы видели как Даша бежала и как бежала Вилухина, как будто они из разных категорий, одна бежит, другая вся замученная...

Поделиться сообщением

Поздравляю всех!!!!smile60.gif

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

одни расстройства, будь ща выходные 10 дней - страна бы с расстройства бы перебухала бы :)))

Поделиться сообщением

одни расстройства, будь ща выходные 10 дней - страна бы с расстройства бы перебухала бы :)))

Так, вроде, всё прогнозируемо было. Правда, не знаю, в чем норма )

Поделиться сообщением

Так, вроде, всё прогнозируемо было. Правда, не знаю, в чем норма )

я ждал немного большего :)

Поделиться сообщением

я ждал немного большего :)

Ну, вот, не взяли в одном - добрали в другом: Фаткулина взяла серебро в коньках, быстрее всех голландок оказалась

Поделиться сообщением

да просто Губерниев хвалит Вилухину, что та молодец и борется, а со стороны такое ощущение, что она вчера отмечала серебро :) ну очень тяжело она бежала!

Поделиться сообщением

Смотрю женский керлинг, насколько же все-таки приятно глазу смотреть на нашу сборную)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

К теме российского хоккея

Анна Пругова, вратарь :)

1391898298_4059533_10835599.jpg

rusannapru_7918093_10835684.jpg

Поделиться сообщением

Среди пар сопереживаю за Столбову - Климова. Нравится их скорость катания)))

P.S. Овечкина слишком много на Олимпиаде. То коньки, то твиттер, то трибуны. На льду бы такая эффективность :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сегодня до меня дошла новость, и не знаю как к ней отнестись.

По большому счёту хочу посетить олимпиаду только лишь, из-за хоккея вернее его финала, и полуфинала. Так вот, билеты поступили на продажу и этот грёбанный билет на финальный матч стоит от 7000 до 40000 руб.

Нам (мои трём джигитам и мне) один финал хоккея на олимпиаде обойдётся в 40 000 руб. И это только один финал будет стоить для нас-(

Даже не знаю что и делать-(

Поделиться сообщением

Подозреваю, на финал хоккейного турнира или плей-офф ты вряд ли попадешь. Там еще билеты есть? :O Думаю, ценник будет начинаться от 100 тыс. рублей у перекупов.

Вечером девчонки уступили китаянкам :(

Поделиться сообщением

Хрен его знает George, об этом даже забыл спросить после услышанной цены на финал :(

Перекупы, скорее всего будут впаривать за сотку билет стоимостью в 30-40 тыщ руб.

Ну а простые, вернее самые простые, которые стоят от 7 тыщ будут впаривать где-то за пятнашку и это в лучшем случае.

В общем ахтунг полный :(

Детям обещал в своё время, теперь чуть ли не каждый день дети напоминают мне - Папа когда поедем.

Лан, если был бы один, как говорится было бы пох, но тут нас четверо.

Поделиться сообщением

После короткой проги по спортивным танцам наши 1-е, 3-и и 8-е!!!

Волосожар-Траньков - просто космос! Опять у них мировой рекорд - 84,17!!!!!

Главных конкурентов обошли на 5!!! баллов.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...