Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Monsieur NN Пожалуйста, пришли и мне те матчи, о которых ты писал мой емейл: shax1987@inbox.ru Изменено 28 июня 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Шах на мыло чтоли? Ни одно мыло не пропустит столько. Как вариант, буду в МСК на Милане, могу передать.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Monsieur NN А другим ты как отсылал? Я тоже хочу сходить в августе на Милан, но пока что это 50 на 50 - не факт, что я в это время буду в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Шах job-у отослал через почту. ну оно и понятно, живет на краю света. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 По моей просьбе отправил мне только Monsieur NN. Вот, а что случилось с Chilavert и Фантазиста? Наверное, уже передумали.Если так то напиши а, то жду вас. Если не вышлют, придется качать самому как-нибудь. Ответьте побыстрей!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 job,не надо выделять наши ники,пытыться обратить внимание на то,какие мы плохие. Я не из тех,кто может передумать,если обещаю,то выполняю. Твой заказ уже два дня как в пути,так что не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Спасибо тебе, что мне отправил. Буду ждать с нетерпением. Я не хотел вас выставить вас плохими. Просто вам напомнил. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Monsieur NN Твоя посылка пришла.Скоро пойду забирать. Сейчас сижу в интернет кафе. Потом все раскажу. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 job я очень рад, уж волноваться начал не потерялось ли что.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Monsieur NN Как то не удобно говорить но все-таки скажу. Посылка пришла от oleg_ld а не от тебя. Просто по идеи первая посылка вышла твоя а затем и остальные и она же должна прийти первой. А получилось так что Олег выслал посылку последний и она дошла с Москвы до меня аж за 7 ДНЕЙ. я сам в шоке такой скоростной передачи я еще не видел. Олег смотрел я твою посылку. Классная. Спасибо! Как придут 3 посылки потом напишу благодарственную речь. Monsieur NN Вот и я волнуюсь. Уже в пути ровно как месяц. А ее все нет и нет. Странно. Что делать? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 job что делать? ждать Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Monsieur NN Ну, подождем. Вот уже 4 посылки в пути. Остался еще один человек, который должен отправить. Надо будет ему напомнить. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Ну, вот пришла очередная посылка. Пришла в пятницу 27 июля. Посылка дошла за 10 дней. Я долго не мог понять, от кого пришла посылка. Нигде не было намека от кого она пришла. Но потом внимательно ее изучив я понял что она пришла от Chilavert. Но открыв посылку меня постиг ужас. Диски были целы, но настоко поцарапаны, что у меня были сомнения, что наврядли что-то скачается. Это и произошло. Не скачалось 50%. И самое интересное, что не скачалось самое интересное. Это финал ЛЧ, почти все празднования, Празднования на Сан-Сиро, Милан 3-0 МЮ, несколько видеороликов, половина обзоров матчей за сезон, и фоты с финала тоже. Короче я с этими дисками провозился, чтобы скачать около 3-4 часов. Жаль, что диски не были в мешочке, царапин можно было избежать. Зная нашу почту не удивительно, что диски поцарапались. Поди, швыряли ее то направо, а потом налево вот и повредились. Спасибо тебе Серега что не пожалел денег и заплатил чтобы посылку доставил на дом чтобы не приходилось забирать ее с почты. Вот что-то долго нет посылки от Monsieur NN и Фантазиста. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Ну так жди,job.Я ее посылал кажись позже всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Фантазиста а что ты отправил??? Скажи. Плиз. А когда ты отправил? Какое число? Кстати Чиловерт мне понравились видеороликию.Прикольные оказались. Особенно понравился Best-Of-Milan-2005-by-Kaka_Nesta. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Monsieur NN Не мог бы ты мне выслать диск с матчам Милан - Барселона(1994г.) плиз. Парни а у кого-нибудь есть матчи с промежутка 1988-1992 очень нужно. job а ты мне бы не смог переслать матч Милан - Ливер тем более от SKAY ITALIA + празднования а то я качаю с tfile.ru потчи 4 ГБ весит с моими 56 кб/с это на месяца четыре. Заранее спасибо. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Gosha Я мог бы тебе отправить. Но если ты читал внимательно, то финал не скачался и не скачалось Чествование на Сан-Сиро и награждение все в портаках особенно где вручают медали и Кубок. Вот так вот. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Фантазиста а что ты отправил??? Скажи. Плиз. А когда ты отправил? Какое число? <{POST_SNAPBACK}> Точное число уже не помню.А отправил Бавария-Милан,Милан-МЮ,два матча с ЧМ,тоже 2 или 3 матча с победной ЛЧ 2002-2003 и полуфинал ЧМ-1970 Италия-ФРГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 полуфинал ЧМ-1970 Италия-ФРГ. Тема. Говорят что этот матч самый лучший за всю историю. Надо будет посмотреть. два матча с ЧМ Надеюсь там есть матч Италия-Германия. И Финал тоже. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Да,job,Италия-ФРГ это супер.Без сомнения один из лучших матчей за всю историю.А матчи с Германией и Италией я тебе не высылал,т.к их вроде выслал тебе Monsieur NN.Я выслал два других,один с Украиной,а другой честно говоря уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 другой, честно говоря, уже не помню. Надеюсь это финал. А кстати у тебя есть празднования и награждение Италии?? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот уже и сентябрь. Должны придти 2 посылки, а их нету. Наверное, застряли на таможне. Мдя. я огорчен. А посылки то темовские шли, да еще с такими матчами. Жаль. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 А сколько примерно посылка идет?! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Помогите кто нибудь найти Большое фото Гуркуффа (3000*4000 пикселей) очень нужно! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON Посылка идет в зависимости от расстояния. Например, простое письмо из России в Казахстан будет идти минимум 3 недели. Еще зависит, каким транспортом доставляется. Например, мне Олег выслал посылку авиатранспортом и дошла она за неделю. Чилаверт выслал посылку поездом дошла тоже за неделю. И еще важный фактор, сколько ты заплатишь за отправку. Camp Тебе может помочь только Мара. Она в этих делах профи. Вот тебе ссылка на ее сайтик. maramilan.narod.ru Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах