Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Пиздец,Саня.80 рублей разницы-это просто смешно.Для Москвы тем более.То что "под пиво" в Метле больше выбор-это факт.Нахрена ты брал Мельник,надо было хотя бы Ханикен зацепитьЧтобы потом не рассуждать его разбавляют 1) Разница мне не принципиальна, да и не я начал этот разговор. 2) Пиво я вообще предпочитаю не закусывать 3) На Мельник я даже не смотрю уже лет 10. я брал Гролш, и он оказался ужасным. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Метла разочаровала. Из всех посетителей воскресным вечером - десяток миланистов, несколько слабо стоящих на ногах любителей ставить на все подряд (судя по их одежде - это их основной заработок), выключенный большой экран и разбавленное пиво. Теперь я точно убедился, что ДД на порядок сейчас лучше. Просто в Метле 5 таких залов как в ДД, поэтому те 50 человек (это минимум) которые были не создают толпу мешающих друг другу )) Да и Милан показывали фактически на всех экранах... не понятно почему мы сели на отшибе )) вип был свободен. А Гролш Саня, если ты не знал, уже как год в России производят )) чего же ты хотел )) вот килкенни как всего гуд )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Просто в Метле 5 таких залов как в ДД, поэтому те 50 человек (это минимум) которые были не создают толпу мешающих друг другу )) А Гролш Саня, если ты не знал, уже как год в России производят )) чего же ты хотел )) вот килкенни как всего гуд )) Про гролш не знал теперь понятно почему он стоит всего 200 нет проблем, давайте ходить в количестве 30-40 человек, весь 3-й этаж будет наш, и ни одного построннего человека там не будет. Впрочем, благодаря нашему презику вопрос просмотров матчей вообще перестанет быть актуальным - в 23-45 будет только начало. Это досвидос называется Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Были вчера в Метле, мы с Полиной,Лена - Мара, Виталик + так же Франко с другом. Очень даже не плохо время провели )) Лена эксклюзивное видео показала с Кубка Мира по Регби Ну и матч конечно порадовал. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Были вчера в Метле, мы с Полиной,Лена - Мара, Виталик + так же Франко с другом. Очень даже не плохо время провели )) Лена эксклюзивное видео показала с Кубка Мира по Регби Ну и матч конечно порадовал. хоть бы позвонили Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) да мы вроде не собирались, даже на первый тайм в итоге опоздали ) но ты прав, позвонить надо было, мой косяк ( Изменено 16 октября 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 да мы вроде не собирались, даже на первый тайм в итоге опоздали )но ты прав, позвонить надо было, мой косяк ( а я недалеко был незадолго до матча, на курской....заглянул в форум - в теме тишина....ну и поехал домой Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а я недалеко был незадолго до матча, на курской....заглянул в форум - в теме тишина....ну и поехал домой Аналогично...был в центре, зашел на форум, а тут тишина...в итоге смотрел в повторе, на следующий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Фунтяра,ты же не собирался ехать. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Так я не собирался ехать один. А если бы знал, что народ собирается, приехал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Поэтому надо было звонить) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ну так что ? Кто и куда идет сегодня ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 я на работе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я вижу )) быстрее всех ответил Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Матч в субботу кто-нибудь будет смотреть в баре? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Коля,иди сразу в Метлу.Там должны быть Эдик,Виталя,Армен,Жора с Полей... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Коля,иди сразу в Метлу.Там должны быть Эдик,Виталя,Армен,Жора с Полей... Саша, спасибо! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leech 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А что за метла? Это спортбар на Смоленской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 На Новом Арбате,21,если быть точнее Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я понимаю, что ещё рано и ещё не успели отойти от Минска... Но тем не менее, кто будет на Катанье в воскресенье? Матч рано) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 я, может, буду, если успею... но хотелось бы в Метлу Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Было бы неплохо собраться) А Лекс из Украины когда, нет инфы?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 вроде завтра с утра должен быть в Мск Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 вроде завтра с утра должен быть в Мск Спасибо) Вообще отлично тогда) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Я понимаю, что ещё рано и ещё не успели отойти от Минска... Но тем не менее, кто будет на Катанье в воскресенье? Матч рано) Ну я бы хотел начать посещать матчи с вами)) Только не знаю где это территориально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах