Перейти к публикации
Diavolito

Сборная Азербайджана!

Рекомендованные сообщения

BakuEllo

ну видишь ли, если такие журналисты устраивают общество, то последнее тоже несет часть вины за существование первых. У нас вот тоже есть Твалтвадзе и компания и они процветают, значит это кому то нужно. Один раз сам видел как наши журналисты ведут репортажи пьяными вдрызг (Ефимов) и ничего- все сошло ему.

А незнание правил футбола- это массовое явление и у нас. Так что вы не одиноки в этом.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Стрелять или стреляться?- вот в чём вопрос...

Кстати о них, о коментаторах...из ваших, не менее раздражителен Гусев что на первом канале. Уж лучше Маслаченко с его добродушным смакованием в 45 минут, одного вратарского сейва).

А вот Уткина, слушай и наслаждайся. Только вот нервный парень он. Сразу видно что у него, по-настоящему душа болит за то что творится вокруг него. Возьми да ляпни о договорняках у ЦСКА...прям Дон Кихот с мельницами...

С одной строны, было бы не плохо и нам иметь пару вот таких правдорубов, а то все вокруг забодали "нет футбола, нет футбола", а вот почему нет..,ни у кого духу не хватает сказать..,но с другой...жалко их...задавят ведь...

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Хех, ребята, это ж вы еще имеете счастье НЕ слышать украинских комментаторов! <_<

Я, правда, тоже обзавелась таким счастьем, смотря футбол на каналах НТВ уже два года как.

Но, бывает, и там достают всякие уткины с дементьевыми <_<

И тогда я иду к туркам - там комментаторы не так достают - может, потому, что не все понимаю пока еще :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

поэтому я и считаю что коментатором должны быть люди типа Яркова, Паоло Росси или Маццоллы. И всегда должна быть возможность интерактивно отключить бездарность. Думаю в новом поколении ТВ это будет доступно.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Хех, ребята, это ж вы еще имеете счастье НЕ слышать украинских комментаторов!  <_<

И тогда я иду к туркам - там комментаторы не так достают - может, потому, что не все понимаю пока еще  :unsure:

)) я их понимаю достаточно хорошо))...Нет, турки в этом плане, молодцы...ихние коментаторы, именно что, Комментируют игру...т.е. занимаются своими прямыми обязанностями. Особенно интересно они ведут себя во время игр сборной или дерби Галатасарай - Фенер...они так комментируют, с таким азартом, так эмоционально...что у телезрителя, создается ощущение, будто он, не у экрана,а на трибуне стадиона)).

Nomen est omen

Поделиться сообщением

...Нет, турки в этом плане, молодцы...ихние коментаторы, именно что, Комментируют игру...т.е. занимаются своими прямыми обязанностями. Особенно интересно они ведут себя во время игр сборной или дерби Галатасарай - Фенер...они так комментируют, с таким азартом, так эмоционально...что у телезрителя, создается ощущение, будто он, не у экрана,а на трибуне стадиона)).

Ну, Фенер, хвала Господу, я у них не смотрю - мне хватает иногда прямых телефонных включений с "Шюкрю..." B)

А вот Милан иногда приходится смотреть по ТВ8 - по сравнению с итальянскими комментаторами турки еще не очень эмоциональны :lol: ... Хотя бывает, когда острые моменты - срываются на вопли :lol:

...и веселят иногда ситуациями типа:

"...Сидорф...Сидорф... ( а с мячом в это время совсем другой игрок) - ...пауза... "шимди Сидорф" (мяч таки попал к Зее)... и т.д.

Но что я и правда успела уже заметить - что они не льют воду, рассказывая не понятно о чем, совсем не относящемся к конкретно в том матче играющим командам, а иногда, когда комментировать не особо есть что, предпочитают выдержать чуть подольше паузы. Profesyonellik - хе-хе :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

Вывод:

Хороший комментатор - немой комментатор)

Или комментатор, язык которого ты совсем не понимаешь :)

Но пусть он тогда все ж будет эмоциональным - я вот начинала смотреть уругвайцев с бразилами с грузином... ну :unsure: в смысле, с комментатором B) но начала засыпать. особенно, когда их матч приостановили. Переключила на турка - так он меня хоть будил, когда острые моменты были и голы забивались :lol:

Поделиться сообщением

Или комментатор, язык которого ты совсем не понимаешь :)

Но пусть он тогда все ж будет эмоциональным - я вот начинала смотреть уругвайцев с бразилами с грузином... ну  :unsure: в смысле, с комментатором  B) но начала засыпать. особенно, когда их матч приостановили. Переключила на турка - так он меня хоть будил, когда острые моменты были и голы забивались  :lol:

Моя мечта, дожить до матча, Азербайджан vs Бразилия...увидеть как наши забивают бразилам))...и послушать как бразильский коментатор, впервые в истории, засмеялся, когда бразилы пропускают мяч))

P.S. этож сколько лет мне жить то придётся? - мысли вслух))

Nomen est omen

Поделиться сообщением

нет друзья, хороший комментатор- почти всегда мертвый комментатор. 99,99% случаев

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Моя мечта, дожить до матча, Азербайджан vs Бразилия...увидеть как наши забивают бразилам))...и послушать как бразильский коментатор, впервые в истории, засмеялся, когда бразилы пропускают мяч))

Он не будет смеяться... ;) До конца матча никто коментировать не будет,ну а потом,мы увидем по вечерним новостям,что в Бразилии во время матча Бразилия-Азербайджан повесился коментатор... :D;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Он не будет смеяться... ;) До конца матча никто коментировать не будет,ну а потом,мы увидем по вечерним новостям,что в Бразилии во время матча Бразилия-Азербайджан повесился коментатор... :D  ;)

Ага...а после игры, которая закончится с разгромным счётом для хозяев (0:3 как минимум);), вся бразильская сборная, спрячется (от своих болел) в раздевалке нашей сборной...с требованиями от нас полит. убежища, мол "вы нас угробили, вы же и спасайте" :lol:

P.S. отличная темка для КВН-а, кстати))

Nomen est omen

Поделиться сообщением

P.S. отличная темка для КВН-а, кстати))

:lol: дааааааааа уж... по ходу у всех наших сборных развалившегося Союза судьба одна - если и добиться где успеха - то разве что в виде объектов для шуток в КВНе B)

П.С.: а ты, случайно, не из тех самых "Парней из Баку"? :lol:

Поделиться сообщением

:lol: дааааааааа уж... по ходу у всех наших сборных развалившегося Союза судьба одна - если и добиться где успеха - то разве что в виде объектов для шуток в КВНе  B)

П.С.: а ты, случайно, не из тех самых "Парней из Баку"?  :lol:

только этого не хватало... что и в КВН-е, бразильцы над нами насмехались))

P.S. да нет..что ты!?...куда им до меня;)

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Ну что...поздравляю с ничьей...вполне даже закономерной....

Россия вышла на матч не с должным настроем, но в концовке было видно, что они хотят победу...а перестроиться, перенастроиться уже не получилось...наши же вышли мотивированные....

пенальти спорный был, справедливо, что Агаев его взял...с возвращением его....

Берти Фогса думаю надо оставить еще на один цикл...игра команды просматривается...

надо еще технику и бег подтянуть, и тогда уже будет неплохо...

а Джавадов может в хорошего игрока вырасти, если в хорошую команду попадет....

Поделиться сообщением

Oscar, спасибо.

Да, наши ребята молодцы. Лучшие, конечно, наш вратарь - Агаев и автор гола - Джавадов. Насчет Фогтса даже не знаю.

Наверное, все же его оставят. Хотя неудачных игр было тоже достаточно. Посмотрим, что в итоге будет.

Единственно, что не понравилось - это свинское и хамское поведение болельщиков сборной России. Но по заслугам они получили, чему я очень рад.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ульви,а ты читал свинские и хамские высказывания азербайдажнцев перед матчем?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Oscar, спасибо.

Единственно, что не понравилось - это свинское и хамское поведение болельщиков сборной России. Но по заслугам они получили, чему я очень рад.

Расскажи подробности. Нам интересно

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ульви,а ты читал свинские и хамские высказывания азербайдажнцев перед матчем?

Какие именно? Я читал высказывания выших игроков, которые считали этот визит "туристическим" и всерьез не воспринимали нашу сборную.

И вообще, высказывания игроков не имеют никакого отношения к поведению фанатов. Я был на стадионе и видел все своими глазами.

Мне этого вполне достаточно, чтобы делать выводы.

Виктор, после того, как Россия открыла счет, русские фаны начали закидывать трибуны, где сидели наши ребята дымовыми шашками и петардами, а также пытались прорваться на наши сектора. За что и получили в результате.

Как еще назвать такое поведение?

Кстати, прямо перед входом на стадион, увидел несколько парней в форме сборной России, которые были, мягко говоря не трезвые.

Готовыми пришли уже на стадион, так что такое поведение вполне логично.

Я не говорю, что все русские фаны вели себя по-хамски. Но процентов 90 точно. Не понимаю, как можно оправдывать таких "людей".

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Все-таки лучше разделять поведение фанатов и игру сборной. За сборную же не только фанаты на стадионе болеют. Поэтому: «получили по заслугам» - это условная весчь.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Какие именно? Я читал высказывания выших игроков, которые считали этот визит "туристическим" и всерьез не воспринимали нашу сборную.

И вообще, высказывания игроков не имеют никакого отношения к поведению фанатов. Я был на стадионе и видел все своими глазами.

Мне этого вполне достаточно, чтобы делать выводы.

Дорогой мой, уважаемый Дьяволито :)

Ульви, ты же понимаешь, что дыма без огня не бывает. Нужно быть корректней в высказываниях, что б не давать повада нарваться на ответное хамство ;) .

А высказывания игроков и официальных лиц ооочень даже способны спровоцировать, иногда даже адекватных людей, а уж фанам это как красная тряпка. А может их сознательно провоцировали, тогда это ведь вернется :angry: !

"Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут немотивированны, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы порвем. Мы можем это сделать», – цитирует Туаева Azerisport.com

Были и еще похожие высказывания. Неужели ты думаешь, что фаны пройдут мимо этого. Хотя, безусловно, бузотеров это не оправдывает, и если схлопотали, то что ж...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

"Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут немотивированны, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы порвем. Мы можем это сделать», – цитирует Туаева Azerisport.com

Были и еще похожие высказывания. Неужели ты думаешь, что фаны пройдут мимо этого. Хотя, безусловно, бузотеров это не оправдывает, и если схлопотали, то что ж...

Начнем с того, что это было высказывание не официального лица, а бывшего игрока сборной СССР и клуба Нефтчи. Про то, что Россия приедет немотивированной и мы может отнять у них очки он верно сказал. Это в итоге и случилось. Немного переборщил про надутость, недалекость. Но опять же это было личное мнение не официального лица, а частного. При всем при этом закидывать людей шашками и наносить тем самым вред здоровью не может никак оправдаться.

К болельщикам отнеслись и относятся очень гостеприимно у нас всегда. У нас гостей принимают хорошо. Diavolito правильно сказал, многие болельщики, приехавшие на матч, были очень даже адекватные, но некоторые повели себя по-хамски. Причины такого поведения не знаю.

Сам видел, как многие болельщики приходили на матч в нетрезвом состоянии. Может быть и это повлекло такие действия. У нас обычно потасовок на стадионах не бывает.

Но хамское поведение нескольких людей(они свое получили) ни в коем случае не должно перекрывать приятные впечатления от матча.

Поделиться сообщением

Узнав об этом инциденте,стало больно и грустно.Господи,мы же в одной стране жили,имели общие идеалы!А спорт,когда-то достояние великой державы,становится катализатором беспорядков.Вдвойне обидно,когда кучка неадекватов,прикрываясь футболом,выплескивает агрессию на стадионах :angry: :angry: :angry: .

Не знаю,кто там прав,а кто виноват...очень обидно...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

"Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут немотивированны, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы порвем. Мы можем это сделать», – цитирует Туаева Azerisport.com.

Арина, я очень сомневаюсь, что эти люди закидывали наши трибуны петардами из-за этого интервью.

Понимаешь, достаточно было видеть их лица, чтобы понять, что для них главное - устроить потасовку. Это было настоящее быдло.

И потом, как уже сказал Oscar, это было интервью не игрока или тренера нашей команды. А бывшего игрока СССР.

Опять же, не хотел кого-от обидеть. Просто рассказал о том, что происходило на стадионе.

А фразу "по заслугам они получили" я адресовал только тем, кто начал потасовку.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Улик, а как ты отнесся к тому, что ваш стадион засвистал и заулюлюкал гимн России?

это было интервью не игрока или тренера нашей команды. А бывшего игрока СССР.

Казбек Туаев - официальное лицо. Он является чиновником азербайджанской федерации футбола. Возглавляет структуру по работе с тренерами. Должность у него называется - Председатель совета футбольных тренеров.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...