Перейти к публикации
Lex

ACMilanFan.ru в эфире на Радио "Спорт FM"

Рекомендованные сообщения

Paloma:

а где скачать этот саундтрек??

Оля, спасибо

полцарства с меня ;)

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Вы ребята, конечно, молодцы )))

Но уж больно при этом у вас лицо умное было...

И ни одного заряда :lol:

Поделиться сообщением

С удовольствием послушал!

Спасибо ребятам!

Жаль, что всего лишь 1 час...

Все что ниже Флоренции- Св. Африка:)))))

Поделиться сообщением

Вы ребята, конечно, молодцы )))

Но уж больно при этом у вас лицо умное было...

И ни одного заряда :lol:

да, чувствовалось, что лица умные.....всё оооочень политкоректно, культурно......

Ультрас 21-го века B)

экскурс в историю курвы был познавательным, grazie mil

Forza Milan

Поделиться сообщением

да, чувствовалось, что лица умные.....всё оооочень политкоректно, культурно......

ну, Жорик пытался, было, рассказать, куда советуют боковым арбитрам засунуть флажок, но ведущий сразу же поменял тему :lol:

спасибо, ребята, огромное!

Форца Милан!

ПС: Сааань, а запись-таки выложишь где-то? :( У меня интернет посреди эфира отвалился :( хныыыыыыыыы

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Слушайте, а запись бы действительно было бы хорошо...

Пожалуйста, по возможности скинте. :rolleyes:

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Уверенно, спокойно, интересно - молодцы!

Присоединяюсь к пожеланиям про запись

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

реально, вы МОЛОДЦЫ, ragazzi, всё СУПЕР

Спасибо

P.S. после вашего эфира еще фаны подтянутся на оф.сайт, нас будет больше, а это сила!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Уверенно, спокойно, интересно - молодцы!

Присоединяюсь к пожеланиям про запись

про запись я просто забыл, завтра буду звонить Игорю Кытманову, я думаю договоримся.

Я практически счастлив, чуть не впервые в жизни рад что сделал то что задумал.

Т.е. связался с радио Спорт и договорился о выходе передачи. :D

Не всё удалось рассказать что хотелось... да и жаль что ни одного заряда не было.

То что политкорректо,так мало ли какие санкции могли быть к Игорю после эфира...

Про флажок как то все запомнили :lol: все знакомые мне про это уже сказали :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

люди, ну вы как будто первый раз в инете, вот тут можно заслушаться http://www.moskva.fm/share/4019/20100408/fromtime:22:03:03

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

люди, ну вы как будто первый раз в инете, вот тут можно заслушаться http://www.moskva.fm/share/4019/20100408/fromtime:22:03:03

ухтыыыыыы))))) спасибо)

я и не знал, что так можно))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По поводу музыки...

Все песни( все 2 штуки :D ) и даже гораздо больше есть у меня, у Мишы-Борманотти, я думаю ещё у кого-нибудь так что за каких то10-15 евро :lol: я смогу нарезать эту музыку кому-угодно.

Вообще в передаче получилась небольшая накладка с музыкой, Игорь Кытманов попросил принести песни про Милан, я записал на флэшку, но оказалось что необходимо название композиции и кто её исполняет B) а такой инфы не было. в спешном порядке позвонили Мише-Борману и нашли названия только для 2х песен, огромное спасибо Мише а то вообще остались бы без музыки!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

По поводу музыки...

Все песни( все 2 штуки :D ) и даже гораздо больше есть у меня, у Мишы-Борманотти, я думаю ещё у кого-нибудь так что за каких то10-15 евро :lol: я смогу нарезать эту музыку кому-угодно.

Вообще в передаче получилась небольшая накладка с музыкой, Игорь Кытманов попросил принести песни про Милан, я записал на флэшку, но оказалось что необходимо название композиции и кто её исполняет B) а такой инфы не было. в спешном порядке позвонили Мише-Борману и нашли названия только для 2х песен, огромное спасибо Мише а то вообще остались бы без музыки!

всё равно музЫка была достойная, отлично подготовились к эфиру :)

а вот насчет диска - нарежь, плииииз, мне адын штук,а - в цене сойдёмся уж как-нибудь :rolleyes:

Forza Milan

Поделиться сообщением

А можно названия песен игравших в эфире? :huh: На слух трудно услышать названия и найти песни в интернете.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

По ходу песни эти всех больше интересуют чем, собственно, содержание разговора)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По ходу песни эти всех больше интересуют чем, собственно, содержание разговора)))))

да вовсе нет, диалог получился очень интересный, доказательством тому звонки и смс-ки в студию во время прямого эфира

ну а музыкальное сопровождение - мне было приятно послушать и окунуться снова в атмосферу "живого" матча

Forza Milan

Поделиться сообщением

вовсе нет! я с удовольствием сейчас слушаю содержание, пролистывая песни и новости))))

"Интер в последние годы каким-то образом завоевывает чемпионство... разными способами" :lol: Лекс :lol::lol::lol:

Брави рагацци!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лекс, ну не надо. То что нет вопросов, значит всё предельно ясно)) Было интересно послушать про Ультрас культуру в Италии, хоть для себя ничего нового не открыл. Особенно приятно было слушать про уникальность нашего сайта, и , жалко, наверно, что не все светлые моменты "нашего" выезда удалось рассказать)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

а мне понравилось, как мердисту сказали...

ну мерда начал выигрывать разными способами)))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне лично вообще приятно твой голос слушать и Андрюхи Миланмана по телеку. Вспоминаю ваши комменты Кубка Италии.... грели душу. Несмотря на то что Милан сливал игры, остались приятные воспоминания от трансляции. Жалко что это прошлом.

Поделиться сообщением

Хороший эфир. Конечно, ничего нового сказано не было, но в этом виноват ведущий, а не наши ребята.Потому что вопросы задавал он достаточно примитивные. А вообщем, отличный самопиар... Grazie Ragazzi!!!!

Поделиться сообщением

Ребята! Вы молодцы!!!))) Про интер красавцы!)) Только Редондо свой финт сделал, когда Реал выйграл 3-2 в гостях у манков)))

да, ты прав....это был эпизод с третьим голом Реала

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Послушал сейчас ваш эфир...Мне очень понравилось,ребята.Молодцы.Много интересного...

Эмм...Нечего добавить...Высший уровень.

+100!

А будут еще такие эфиры с вашим участием?

с удовольствием послушаю.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Руслан, и ребята кто уже писали выше, спасибо. всегда приятно стараться для вас.

надеюсь будут ещё эфиры....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...