Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Да не вопрос! Качать с рапидшаре нужно по одному файлу (сразу несколько не даёт)...И еще нужно чтобы она не прерывалась (лучше качать с помощью DownloadMaster, Godzilla или другими подобными прогами) DownloadMaster - http://www.westbyte.com/dm/ -=- у меня всё работает <{POST_SNAPBACK}> А ч-з какую пргу просмотреть, а то я скачал, и не определяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Вопрос в том что ты скачал? И как это не определяет? Комп не определяет файл только в том случае, если для него тип этого файла новый и он раньше его не встречал. Может быть у тебя не проигрывает? Это другое дело. Скачай себе divx кодек, на divx.com. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 (изменено) Там архив - открываю - и ничего нет! Кстати, размер есть, все как надо 29 мегов Изменено 30 декабря 2005 пользователем Milaman777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Как это ничего нет? Пустой архив занимает 29 мегов? ты уверен? Какой файл ты скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Новогодний подарок миланистам Немного про Кака Фильм 1 Фильм 2 Фильм 3 Фильм 4 Фильм 5 Компиляция про Джилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Новогодний подарок миланистамНемного про Кака Фильм 1 Фильм 2 Фильм 3 Фильм 4 Фильм 5 Компиляция про Джилу <{POST_SNAPBACK}> А эти фильми скоко длительность ты мне скажи ок? Всех длительности ... Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Там архив - открываю - и ничего нет!Кстати, размер есть, все как надо 29 мегов <{POST_SNAPBACK}> Просто на работе кодеков таких нет, а установить не могу, админ весь кислород забрал! Скажи расширение файла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Фильм про Милан вселяющий радость и оптимизм <{POST_SNAPBACK}> Интересно дружище, чем этот фильм вселил в тебе радость и оптимизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 MilanMan777 Какой файл ты скачал? У всех клипов стандартное расширение: avi, mpg, mpeg. Superpippo Если честно, то не знаю все что показывается про Милан НЕ в негативном плане вселяют в меня радость и оптимизм тем более моменты побед и достижений . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Миланисты, выложите плиз кто-нибудь лигачемпионскую серию пенальти с Ювентусом Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Миланисты, выложите плиз кто-нибудь лигачемпионскую серию пенальти с Ювентусом <{POST_SNAPBACK}> у меня есть на компе, но она вести 82 мб. В общем, если будет время выложу..где скачивал - не помню . Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 у меня есть на компе, но она вести 82 мб. В общем, если будет время выложу..где скачивал - не помню . <{POST_SNAPBACK}> Выложи пожалуйста, очень надо Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Night_Guest ДРУЖИЩЕ, найди пожалуйста голы: ВСЕ из матча Фиорентина - Милан 3-1 (тока не рАИ) И гол Пирло Удинезе (5-1). Желательно арабскую версию голов, они покачественнее. Если они у тебя есть то залей их пожалста куда-нибудь ну или через аську мне скинь... Буду премного благодарен Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Милан - Парма 0-1 1-1 2-1 3-1 3-2 4-2 4-3 Lex Ноу проблем, в близжайшие 2-3 дня залью, вроде голы должны были остаться, насчет арабской не уверен, но точное не РАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 У меня одного ссылки не работают или они приказали долго жить? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 У меня одного ссылки не работают или они приказали долго жить? <{POST_SNAPBACK}> у меня тоже не работают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Милан-Парма 4-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 (изменено) Обзор Милан-Парма с нашего сайта, 10,5 мб Night_Guest спасибо!!! Кстати, ссылки на арабо-голы порследнего тура умерли уже (а я не успел ничего скачать).... а там все 7 наших голов, голы Лацио-Асколи, и 2 гола Лукарелллллиии Сампу..по слухам, оба очень эффектные Изменено 9 января 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Lex Милан - Удинезе, обзор(5-1), голов к сожалению не остались А матч с Филками, я залью или завтра или послезавтра. P.S. Всегда пожалуйста Милан -Парма Пас пяточкой Пирло 1-1 2-1 3-1 Голы Пирло К сожалению пока все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Lex вот обзор матча Фиалки - Милан Отдельно голов к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Милан - Парма 0-1 1-1 2-1 3-1 3-2 4-2 4-3 P.S. За качество не отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 2Night_Guest ну обзоры-то у меня все есть...Некоторые из последних ещё лежат на сайте..я же их и выкладываю попеременно с Марой. Меня отдельно голы волнуют, ну ладно. Всё равно спасибо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 MilanMan777Какой файл ты скачал? У всех клипов стандартное расширение: avi, mpg, mpeg. Superpippo Если честно, то не знаю все что показывается про Милан НЕ в негативном плане вселяют в меня радость и оптимизм тем более моменты побед и достижений . <{POST_SNAPBACK}> НГ, спасибо за ссылки на те два фильма! первый, который на 146 мб, оживил воспоминания об эпохе легендарных миланских голландцев, Барези, Росси, супер-финал Лиги с Барсой, Робби Баджио, Д.Веа, приход Шевы, трудные переходные времена тренерства Чезаро Мальдини и Фатиха Тэрима, наконец долгожданный Анчи и весь наш обновленный Чемпионский состав!!! второй тяну уже 6 день на диал-апе)))) надеюсь он будет еще интересней! з.ы. итальянский язык, конечно, жесть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Все голы Серии А одним файлом Slimmy Пожалуйста , рад стараться Lex К сожалению я сам качаю, что первое "под руку" попадается, сами голы или обзоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Night_Guest, можешь чего найти про новичка Милана Аморозо, который Марсио!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах