Перейти к публикации
Mapa

Видеообзоры матчей Милана

Рекомендованные сообщения

В предверии матча нашел гол Анчи за Милан :)

Кто знает (или помнит) мачт межде Реалом и Миланом -5:0, гол Анчи можно скачать тута , save target as.

Shevamania_7

Ссылки которые не работают в другом топике, если найду то не раньше понедельника-вторника.

Придется немного подождать.

Поделиться сообщением

Ну я не НГ и тем более не Коперфильд поэтому нашел только обзор аж на 40 мб :rolleyes:

Обзор Милан-Брешия

Ссыла не прямая, поэтому лучше качать через сохранить как..., хотя я загнал ссылку в DM и отлично качается :huh::)

Поделиться сообщением

Torchini

Это,конечно,круто,что ссылка весит 40 мб,но не найдется обзорчик,который весит чуть-чуть меньше... :D

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

НГ слово хорошее, с Новым годом ассоциируется :D

Именно голы что странно пока не нашел, пока даже на оффициалки толком ничего нет :( .

Поделиться сообщением

Кьево-Милан, обзор матча

Night_Guest

А где-нибудь есть отдельными файлами (например, у арабов) голы Милана прошлого сезона?? Все. Забитые и пропущенные ????

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

Во первых спасибо за обзор :) . У меня помоему на компе есть большинство голов, даже на 2 компах :) , надо будет разбираться какой гол к какому матчу относится :) . Потребуется время... Ты скажи, что для тебя важнее, чтобы я знал приоритеты.

Поделиться сообщением

Lex

Во первых спасибо за обзор :) . У меня помоему на компе есть большинство голов, даже на 2 компах :) , надо будет разбираться какой гол к какому матчу относится :) . Потребуется время... Ты скажи, что для тебя важнее, чтобы я знал приоритеты.

ну... приоритетнее конечно забитые... Но мне хотелось составить всю картину голов сезона именно по отдельности (обзоры-то у меня есть, но у арабов качество голов, которые по отдельности, получше): ЛЧ, Серия А, и, если есть - КИ.

Из всего прошлого сезона у меня есть только голы Ибрагимовича....Ну от юве мне больше и не надо.. А вот голов Милана нет вообще.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex в приципе понятно... К концу недели буду потихоньку выкладывать.

А пока Компиляция про Мальдини, голы в Серии А

Др Компиляция про Мальдини

Изменено пользователем Night_Guest

Поделиться сообщением

первая у меня не заработала..остальные даже качать не стал, ибо весь комп виснет от этого ёрфайлхост. ....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а вот и подоспел обзор Милан-Шальке 3-2

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Спасибо Torchini и Хайдуку :)

Вот перезагруженный на мегааплоад обзор.

Ps там к сожалению не видно за что нам пеналь дали :(

Изменено пользователем Night_Guest

Поделиться сообщением

Более подробные моменты с голами

Гол Адриано + назначение пенальти

Гол Шевы + момент назначения пеналя

Гол Мартинса

Гол Стама

Гол Адриано - 2

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

2 Night_Guest

мжык пожалуйста выложи док фильм Шева 100 голов или дай плиз запасные линки на 2-ю и 3-ю части. Третью вообще не сушествует, а вторая не пашет.

Спасибо очень на тебя надеюсь

Поделиться сообщением

Ребята, вопрос жизни и смерти срочно требуется Шева 100 голов 2-ая и 3-ая части, пожалуйста кто нибудь помогите выложите или сообщите запасные линки, если такие имеются, очень надо........

Поделиться сообщением

Superpippo

К сожалению я пока не могу тебе помочь у меня прокси -сервер вырубился, и закрылся доступ на Megaupload и rapidshare :( . Как только починят выложу, если кто может выложите плиз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...