Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 В предверии матча нашел гол Анчи за Милан Кто знает (или помнит) мачт межде Реалом и Миланом -5:0, гол Анчи можно скачать тута , save target as. Shevamania_7 Ссылки которые не работают в другом топике, если найду то не раньше понедельника-вторника. Придется немного подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Milan - Lecce 2-1 http://media2.acmilan.com/200511/2743_bb.wmv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Милан - Лечче, голы 1-0 1-1 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 НГ Коперфильд ты наш,выложи плизз где сыщеш Милан-Брешия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Ну я не НГ и тем более не Коперфильд поэтому нашел только обзор аж на 40 мб Обзор Милан-Брешия Ссыла не прямая, поэтому лучше качать через сохранить как..., хотя я загнал ссылку в DM и отлично качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Torchini Это,конечно,круто,что ссылка весит 40 мб,но не найдется обзорчик,который весит чуть-чуть меньше... Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 НГ слово хорошее, с Новым годом ассоциируется Именно голы что странно пока не нашел, пока даже на оффициалки толком ничего нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Кубок Италии, Милан-Брешия 3:1, китайский обзор Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Спасибо Lex Милан - Брешиа, только голы 1-0 2-0 2-1 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Кьево - Милан 0-1 1-1 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Кьево-Милан, обзор матча Night_Guest А где-нибудь есть отдельными файлами (например, у арабов) голы Милана прошлого сезона?? Все. Забитые и пропущенные ???? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Lex Во первых спасибо за обзор . У меня помоему на компе есть большинство голов, даже на 2 компах , надо будет разбираться какой гол к какому матчу относится . Потребуется время... Ты скажи, что для тебя важнее, чтобы я знал приоритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 LexВо первых спасибо за обзор . У меня помоему на компе есть большинство голов, даже на 2 компах , надо будет разбираться какой гол к какому матчу относится . Потребуется время... Ты скажи, что для тебя важнее, чтобы я знал приоритеты. <{POST_SNAPBACK}> ну... приоритетнее конечно забитые... Но мне хотелось составить всю картину голов сезона именно по отдельности (обзоры-то у меня есть, но у арабов качество голов, которые по отдельности, получше): ЛЧ, Серия А, и, если есть - КИ. Из всего прошлого сезона у меня есть только голы Ибрагимовича....Ну от юве мне больше и не надо.. А вот голов Милана нет вообще. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Lex в приципе понятно... К концу недели буду потихоньку выкладывать. А пока Компиляция про Мальдини, голы в Серии А Др Компиляция про Мальдини Изменено 5 декабря 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Компиляция про Шеву, та самая которая раньше была в 7 частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Милан - Шальке 1-0 1-1 2-1 3-1 3-2 Если что не работает, скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 первая у меня не заработала..остальные даже качать не стал, ибо весь комп виснет от этого ёрфайлхост. .... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Милан - Шальке (перегрузил на megaupload) 1-0 1-1 2-1 3-1 3-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) а вот и подоспел обзор Милан-Шальке 3-2 Изменено 7 декабря 2005 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Вот Хайдук выложил на гостевой обзор. Рапидшара. Интер-Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 (изменено) Спасибо Torchini и Хайдуку Вот перезагруженный на мегааплоад обзор. Ps там к сожалению не видно за что нам пеналь дали Изменено 12 декабря 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 (изменено) Более подробные моменты с голами Гол Адриано + назначение пенальти Гол Шевы + момент назначения пеналя Гол Мартинса Гол Стама Гол Адриано - 2 Изменено 12 декабря 2005 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 2 Night_Guest мжык пожалуйста выложи док фильм Шева 100 голов или дай плиз запасные линки на 2-ю и 3-ю части. Третью вообще не сушествует, а вторая не пашет. Спасибо очень на тебя надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Ребята, вопрос жизни и смерти срочно требуется Шева 100 голов 2-ая и 3-ая части, пожалуйста кто нибудь помогите выложите или сообщите запасные линки, если такие имеются, очень надо........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Superpippo К сожалению я пока не могу тебе помочь у меня прокси -сервер вырубился, и закрылся доступ на Megaupload и rapidshare . Как только починят выложу, если кто может выложите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах