Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 (изменено) Милан - Сиена, обзор матча Компиляцию про Шеву Компиляция про Кака Лучшие голы Милана за 2004-2005 год А здесь нужно зарегиться прежде чем скачать. Компиляция про Диду :icon_offtopic: а тут лежат фотки Кака Изменено 11 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Гость Не помню, я говорил, что ты просто супер парень?? Если нет то говорю........ респектище тебе огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 ГостьНе помню, я говорил, что ты просто супер парень?? Если нет то говорю........ респектище тебе огромный. <{POST_SNAPBACK}> ты прав... я уже до того розленился искать видео кой нить , что просто жду когда Гость даст очередную ссылку мне даже лень на сайт Шурика заглядывать за голами Шевы Night_Guest ПАСИБОЩЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Спасибо ребят на добром слове Тут тоже сначала надо зарегиться Беларусь - Италия, обзор P.S. если вы зарегились на сайте в пред посте, то здесь уже не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Paolo17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Ребята! Подскажите please почему скачиваются, но с какими-то ошибками части 22 и 32 фильма про Maldini. Может где-то можно скачать нормальные части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 PAS, Pippo и Я скачали все части нормально так что ссылки в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 (изменено) Night_Guest, большое спасибо за ссылки! Ребята, не подскажете какой проигрыватель наиболее оптимален для видеообзоров?А то, что-то показывает размыто. Изменено 13 сентября 2005 пользователем Вюсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 2 Вюсал Размыто показывает потому что качество не ахти какое(чем лучше качество тем больше весит файл, что не есть гуд), поэтому их длеают такого вот гот гюндя качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Night_Guest, спасибо, что объяснил, а то я думал это у меня с проигрывателем что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 ЛЧ, 1 раунд обзоры всех 1 таймов Пока больше нету ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 2night guest не хочецца тебя огорчать или жаловаться, ты и так много для нас значишь, но лучшие голы Милана 2004-2005 не пашет, ссылка работает, "файл поврежден" при распоковании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Милан - Фенер, 3-1 1 гол Кака 1-1, пенальти 2 гол Кака 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Гость, у тя ссылки на "2 гол Кака" и 3-1 одинаковые... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 (изменено) 2LerJAck Goal Shevi Изменено 14 сентября 2005 пользователем superpippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGol 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 лучшие голы Милана 2004-2005 не пашет, ссылка работает, "файл поврежден" при распоковании <{POST_SNAPBACK}> А ты качалкой не грузи, а прям из браузера. Мне тоже пришлось 2 раза качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Милан - Фенер, 3-1 3-1 Исправлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Спасибо за ссылки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 (изменено) Компиляция про Креспо в Милане, очень грустно Изменено 17 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Компиляция про Креспо в Милане, очень грустно <{POST_SNAPBACK}> да.. очень жаль, было все неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Милан - Реал, 89 Милан - Барса, финал Лч 95 Компиляция про Диду Милан vs Марадона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Шевченко 100 голов (док фильм Гадзетта Дело спорт)1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть <{POST_SNAPBACK}> ПАРНИ, помогайте. 3-я часть - invalid link <tp неё не могу докачать фильм. Чё делать? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сампа - Милан, 0-1 Сампа - Милан, 1-1 2-1 Обзор матча, Сампа-Милан Финт Кафу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGol 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сампа - Милан, 0-1Сампа - Милан, 1-1 2-1 Обзор матча, Сампа-Милан Финт Кафу <{POST_SNAPBACK}> Обзор - 404 Not found Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 (изменено) Видимо ссылку переименовали вот новая ссылка на обзор Сампа - Милан Моменты с матча Сампа - Милан Кака Шева Шева 2 Изменено 19 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGol 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 to Night_Guest Спасибо большое за ссылки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах