pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 не знаю не знаю. я всё скачал без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 (изменено) понел я однако в чем проблема надо оказывается по одному всё сливать в флшгт Сорри за панику еще раз Изменено 22 августа 2005 пользователем superpippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 (изменено) илъ филъм супер! можно италъянский подучитъ с англ субтитрами! ешё раз спасибо, хайдук! У меня проблема ешё естъ, из шевиных 100 голов 3 частъ не скачал. нету её. удалена.. никто не может помочъ, плииз Изменено 22 августа 2005 пользователем pas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 2 pas Шевина у меня в комплекте как я могу тебе помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 mozhesh3 chastj kudanib na megaupload ili yousend it vykinutj? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 2 pas а какие 3 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 superpippo он имел ввиду 3-ью часть... j - в конце слова транслируется как мягкий знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Милан - Сампдория Гол Амброзини Гол Вьери Гол Кака ИМХО Вьери украл гол у Шевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 сенкс, Торчини, за расшифровку и за голы! тока я вот не пойму, с чего ты решил что бобо его у шевы украл? скорее шева сделал идиалънейший голевой пас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 2 Хайдук ссылки на DVD про Мальдини наверно окончательно сдохла Есть запасные с других серверов? А то всего 14 частей успел, жалко будет очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 посмотрел илъ филъм. супер! оченъ рекомендуемая весчъ. Корандо, ты ешё не скачал? мурашки по коже бегууут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 усёёёёё скачано все 33 части сам себе не вреб стока проблем было с этим сервером (о чем свидетельсвует мои посты), еще раз сорри за панику а Хайдуку огромное спасибо и конечно респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 млин этот фильм я наверно не посмотрю никогда какой злой рок висит. Всё скачано теперь выдает the file is corrupt . Кто последний скачал у вас всё ОК?? .......... Кто нить можте дать совет как поступить, неужели придецца всё заново..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Для тех кто хочет посмотреть только голы 1-0 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 vot tut pochemuto lezhat nekotorye proshlogodnie igry seriia, v tom chisle i nashy. igry polnye. kachatj ih nizzja, no smotretj mozhno. komentator pravda otbityj, no matchi nichego tak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Компиляция про Шеву Компиляция про Ривалдо Зеедорф Виери еще раз про Виери видео про Шева еще раз про Шеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Пас Спасибо за ссылку! Гость Здесь у меня такая же проблема!! Объясни че делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Такссс...... В топике про обзоры др матчей, я немного подправил, а про это забыл.... вечером исправлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 dalee postyu ne pryamie ssilki, t .e. sna4ala po ssilke zahodite na sayt, a ottuda uje ka4aete Kaka Vieri Vieri 2 Sheva Sheva 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 (изменено) Милан - Сиена, 1-0 2-0 2-1 3-1 Изменено 10 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Спасибо тебе за видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 http://www.goalzz.com/main.aspx?region=-1&area=6&update=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 А как от туда качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Это Ночной гость знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 А как от туда качать? <{POST_SNAPBACK}> Откуда? c goalzz.com? там только статистика, а голов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах