Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Кстате очень нужна песня с того видео которого я давал! В том видео пожоже 2 слитые песни. Мне очень нужно хотja бы имя их авторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Выложите, пожалуйста, Видео про Пиппо и Несту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Может кто-то кинуть обзор благотворительного матча,который устроил Шева 31 мая на Сан-Сиро. Заранее благодарю! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Кубок ТИМ Гол Вьери Гол Руи Кошты Особая Благодарность ShevaRules! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Спасибо alexmilan23 вот еще пара ссылок Нарушение + пеналь Виери, 0 -1 гол Кошты, 0-2 Гол Трезеге, 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А есть у кого-нить полный обзор ТИМ трофи или хотя бы обзор матча с Ин***ом? Ну или хотя бы серия пеналей..посмотреть охота... плз,если есть выложите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) 2 AzazeLLo Если у тя широкий канал и работает Torrent то могу дать ссылку на этом форуме http://www.fbtz.com/forum/forumdisplay.php?f=1 , есть практически все матчи, только для начала нужно зарегиться, все бесплатно, качай скоко хошь Кстати там все рассортировано по месяцам Например вот ссылка на матч Inter - Milan(TIM Trophy) http://www.mininova.org/tor/76479 Изменено 22 июля 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Выложу тут клип про "ошибки" судей в пользу юве. Thanks Kirill! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Интересно, почему когда Night_Guest выкладывает ссылки на голы Кошты и Вьери, у меня все работает, а когда alexmilan23, то пишет, что это аудифайлы??? Кто-то понимает, что у меня не хватает по плейерам? У меня BS, может есть лучше, если да - откуда их скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Интересно, почему когда Night_Guest выкладывает ссылки на голы Кошты и Вьери, у меня все работает, а когда alexmilan23, то пишет, что это аудифайлы??? Кто-то понимает, что у меня не хватает по плейерам? У меня BS, может есть лучше, если да - откуда их скачать? <{POST_SNAPBACK}> Лучше используй стандартный Windows Media Player, и скачай на всякий случай K-Lite codec pack, тогда у тя точно будет все проигрываться, хотя нет... выигрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 А где его взять, ентот кодак, не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 http://www.k-litecodecpack.com/ там есть 3 версии, качай какую хочешь Кстати alexmilan23, спасибо тебе огромное. Теперь эту ссылку аккуратно пересылаем всем друзьям (в особенности болельщикам старушки ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Ноч. гость, а скажи, дружище, где-то архивные видеоголы можно нарыть? Скажем с ЧМ-78 или 82 или с ЧЕ-84 или 88. А то некоторые и не знают как играли Платини, Росси, Зико или Марадона. Вот бы исправить этот пробел Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Если у тя широкий канал и работает Torrent то могу дать ссылкуна этом форуме http://www.fbtz.com/forum/forumdisplay.php?f=1 , есть практически все матчи, только для начала нужно зарегиться, все бесплатно, качай скоко хошь Кстати там все рассортировано по месяцам Например вот ссылка на матч Inter - Milan(TIM Trophy) http://www.mininova.org/tor/76479 БИГ Респектище! круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Все файлы торрентовские, обьем огромный, но это мачти целиком. Финал ЧМ: Бразилия -Италия, 1 тайм 2 тайм Голландцы, ЧЕ88 ЧЕ82 Лучшие голы финалов XV 1993 -1994, Милан - Барса, хайлайтс А обычные файлы пока в не нашел, как тока найду сразу скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Милан - Челси, гол Роббена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Ночной Гость, а у тебя случаем нигде не завалялся финал ЛЧ 2003 года Милан - блюве ?? а то вот ты полные матчи тут выложил, посмотрел я..так здорово...но вот хотелось бы еще 2003 вспомнить...ух как я тогда орал когда гол Шевы не засчитали ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Все файлы торрентовские, обьем огромный, но это мачти целиком. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, но я к Торренту как-то не очень Со своей стороны рекомендую несколько ссылок на Осле http://forum.sharereactor.ru/showthread.ph...89&page=1&pp=10 У тебя - корифея, это наверное есть, но может кому-то будет интересно 100 голов Шевы и др. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Ночной Гость, а у тебя случаем нигде не завалялся финал ЛЧ 2003 года Милан - блюве ?? а то вот ты полные матчи тут выложил, посмотрел я..так здорово...но вот хотелось бы еще 2003 вспомнить...ух как я тогда орал когда гол Шевы не засчитали ....... <{POST_SNAPBACK}> вот он, правда для просмотра нужен Real Player Вот серия пенальти, но эта ссылка на форум, там вначале нужно зарегистрироваться, но хоть там вс е и на польсокм думаю для вас это не составит трудностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) Хочу выложить офигенные ссылки,которые я нашёл на DevilsMania Противостояние Милан-ин...Видеоистория. Хоть и в пяти частях и весит не мало,но всем качать обязательно! Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Смотрите на здоровье! Особая благодарность helveg! Изменено 26 июля 2005 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Alex Огромное тебе спасибо за видео Все супер, но в ссылке на 5 часть в слове inter пропущена буква i поэтому вначале он выдас ошибку. Если можно исправь пожалуйста, если не получается то каждый кто качает должен будет вручную все это исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Я,надеюсь,меня модераторы сильно не наругают по поводу того,что пишу этот пост Простите меня за невнимательность в прошлом сообщении... Часть 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Милан - Чикаго, обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Милан - Челси 31.07.05 Гол Кошты Гол Дрогба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Night_Guest, дружище, а как на сайт выложить ролик? А то я закачал себе парочку красивых голов - хочу с народом поделиться Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах