Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 Night_Guest, я скачал дерби 0-6,то что ты выложил, там качество ужасное. А есть отчет о этом дерби в хорошем качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 2Milanisti Надо поискать, времени катастрофически мало, просто сам понимаешь матч старый...тяжело будет найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Помогите найти видео ультрас Милана. Кроме fdl, оттуда у меня все есть. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Помогите найти видео ультрас Милана. Кроме fdl, оттуда у меня все есть. Заранее спасибо! <{POST_SNAPBACK}> Их показывают по телеку каждый раз во время и после дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Скудетто 1950 - 1951 Скудетто 1954 - 1955 Скудетто 1956 - 1957 Скудетто 1958 - 1959 Скудетто 1961 - 1962 Скудетто 1967 - 1968 Скудетто 1978 - 1979 Скудетто 1987 - 1988 Скудетто 1991 - 1992 Скудетто 1992 - 1993 Скудетто 2003 - 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 кстати, на ацмилан.ру весят пара интересных клипов, кто не знает: полностю, серия пеналей с юве, обзор, милан - аякс 2003 а так же серия комментариев невменяемого человека, по фамилии тициано круделли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Гол Креспо за сборную http://saif.ittihadfans.com/german2006/arg.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Шеваман супер! Спасибо за ссылки. Паз, ну у нас тоже эти ссылки тут были. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Их показывают по телеку каждый раз во время и после дерби <{POST_SNAPBACK}> По телеку это конечно хорошо, но в Питере матчи Милана показывают ОЧЕНЬ редко . :icon_scarf: А скачать видео ультрас где-нибудь можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Кондр, а с чего ты решил что я Паз, а не пас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 У тебя на английской написано, поэтому Паз читается. Ну поправь меня, если я ошибся... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 nichego strashnogo. byvaet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Хммм, а что бывает? Ты же не написал как ты считаешь правильно? Я кстати у тебя замечание за давностьою снял... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Где найти подробный видоеотчет о последнем дерби (1/4 ЛЧ)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Milanisti Я постараюсь в ближайшие дни поискать, но этого не так много в сети..могу прислать по почте эксклюзивное видео из Донецка, снятое мной...правда, без звука Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 2 Lex Давай! Мое мыло:forzamilan1899@list.ru Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Night_Guest На первой странице ты ссылку давал на прощальный матч Ван Бастена, скачать не могу, может уже не работает. Если тебе не трудно, не мог бы ты, другой адресок подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 http://media2.acmilan.com/200504/1372_bb.wmv Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 2 KONDR А почему в названии файла bb? Это шутка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Церемония вручения ШЕВЕ "Золотого мяча" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Помогите, пожалуйста! Я зарегестрирован с официальном сайте Милана, НО я почему-то не могу скачивать видео, фото и слушать трансляции, помогите пожалуйта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Milanisti...у меня тож самое было.Я пришла к выводу,что походу там все это небесплатно... Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 milanistka...А может быть там можно только с итальянского IP? Если да, тогда мы пролетаем P.S. У нас с тобой ники похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Ребят, ну зачем тупые вопросы задавать. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. Платно все!!! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайдук 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах