Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Хм. очень странно. Расскажи подробнее, в чем проблема? По шагам опиши, что делаешь. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Скачал,запускаю через самый новый DivX player,выскакивает табличка : This file containsa track in an unknown format (code'''') format.You may need to install DirectShow decoder for this video format in order to play this video. Если запускать через WMP то есль только звук,изображения нету Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Понятно. Я думала, с загрузкой проблемы. У меня раньше тоже были трудности с просмотром файлов человека, который эти обзоры делает. Потом поставила последний пакет кодеков и все ок, запускается прекрасно. Может, в этом дело? Попробуй тоже обновить - http://www.codecguide.com/ Да, и на всякий случай - у кого проблемы с загрузкой с рапидшара - вот альтернативная ссылка http://www.zshare.net/download/empoli_v_mi...lights-avi.html Изменено 19 ноября 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Mapa Большое спасибо,всё валит! =) Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Посоветовавшись с Лексом, мы решили скинуть голы примаверы Милана для интересирующихся сюда. Кубок Италии, Милан - Удинезе, 12,8 мб Чемпионат Италии среди примавер, Брешия - Милан, 9,6 мб Чемпионат Италии среди примавер, Милан - Интер, 8,5 мб Не знаю как вам, а мне лично было интересно глянуть на Аубамейянга, Ди Дженнаро и прочих. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Milano Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Мара, спасибо большое за ссылки... Очень много лестного слышал о Ди Дженнаро, вот наконец-то его увидел. Честно говоря, по-другому его себе представлял...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Да я тоже. Думала, ребенок какой-то. А тут целый дядя с бородой ... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) Спасибо Лен ооо..ну раз он с бородой, то я качаю по-любому!!! Изменено 20 ноября 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Если кто-то хочет полюбоваться на гол, который забил АЕК, то вот здесь он лежит http://www.zshare.net/download/aek-avi.html Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Обзор Милан - Мессина с официального сайта, 8 мб Гол Мальдини отдельным файлом, 1,8 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Для любителей голы матча предыдущего тура чемпионата примавер - Верона - Милан 0 - 3 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Милан 1-0 Мессина, обзор 27,1 МБ Милан 1-0 Мессина, обзор с официалки, 8,3 МБ Милан 1-0 Мессина - Мальдини (5,4 МБ) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Брешия - Милан, 0 - 1 Брешия - Милан, 0 - 2 Брешия - Милан, 1 - 2 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Вот ссылочка появилась интересная на матч Милан-Наполи,2 ноября 1990 года, хайлайтс на 55 минут. Эта ссылка хоть и в раре, но на деле является, как я поняла Торрент-файлом. Ну может, кому пригодится. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Кальяри - Милан 2 - 2 Короткий обзор матча, 16 мб Обзор 1 тайма, 11,6 мб Голы Джилардино и Суазо в 1 файле, 6,7 мб; 0 - 1, 1 - 1 2 - 1 Капоне, 16 мб 2 - 2 Борриелло, 9 мб Красная карточка Пирло, 7 мб Еще одна подборка голов с этого матча 0 - 1, Джилардино, 2,35 мб 1 - 1, Суазо, 5 мб 2 - 1, Капоне, 4,1 мб 2 - 2, Борриелло, 3 мб Изменено 3 декабря 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 С помощью торрента можно теперь скачивать еженедельную программу AC Milan Weekly с последними новостями клуба, подборками видеоклипов и разными прочими вкусностями. Торрент для последней от 30.11 можно скачать тут. Сам файл весит 189 мб. По-моему он того стоил. PS Особенно меня впечатлила рождественская елка из игроков "Милана" с золотыми шариками. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Кальяри 2-2 Милан, ещё один обзор, 22 МБ Дорога к скудетто 2003/2004, 265 МБ кстати, AC Milan weekly - классные передачи!!!....У меня есть ещё некоторые выпуски за сентябрь и октябрь...так что если что обращайтесь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Обзор Милан - Торино, 3 минуты, 21,9 мб Обзор от официального сайта, 6,3 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Свежий выпуск AC Milan weekly (торрент-файл): тут Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) AC Milan weekly, 14/12/06, torrent Последний выпуск. Кто не смотрел - советую. Мне оч нравится эта передача. И на английском языке, что тож важно. Фиорентина - Милан, длинный обзор, 8 минут тут, 37,6 мб обзор от официалки тут, 9,5 мб Голы: 0:1 Джилардино тут 1:1 Муту тут 2:1 Муту тут 2:2 Джилардино тут Изменено 17 декабря 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Лена Спасибо за ссылку Milan Weekly супер штука!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Милан - Катания Голы: 1 - 0 Кака 2 - 0 Джилардино 3 - 0 Кака Обзоры: От официального сайта, 9 мб Обзор от РАИ, 18,5 мб Полный матч, торрент-файл Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) Свежий выпуск AC Milan weekly (21.12), torrent Там и подробный сюжет про рождественскую елку из игроков Милана и про рождественскую вечеринку. Ну и Берлускони отжег - такая речь, я плакаль. Изменено 23 декабря 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Для девушек с tretredici загрузила последний выпуск на файлфронт - для тех, кто не любит торрент - можете загрузить отсюда http://files.filefront.com/AC_Milan_Weekly...;/fileinfo.html Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 обзор сегодняшней игры уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах