Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Splin, все ясно. Я думаю, что никаких знаменитостей уровня Адвокаата или Хиддинка в России не будет. Мудко поставит какого-нибудь русского или тренера, уровня Муслина из Локо.

Тренером сборной Англии обязательно будет британец?

Президент английской премьер-лиги Дэйв Ричардс, один из членов комитета, которому предстоит летом выбрать нового главного тренера сборной Англии, считает, что новым наставником команды должен быть британец. В качестве главной кандидатуры, которая заменит покидающего сборную после чемпионата мира шведа Эриксона, Ричардс назвал О`Нила. Этот ирландский специалист оставил пост главного тренера шотландского "Селтика" прошлым летом, пожелав быть рядом со своей заболевшей женой, но сейчас готов вернуться к тренерской деятельности.

"Сборную не обязательно должен возглавлять англичанин. Я вижу на посту британца, который поможет нашей команде прогрессировать. О`Нил как раз такой человек" , - заявил Ричардс. В списке кандидатов на пост тренера английской сборной также значатся наставник "Манчестер Сити" Стюарт Пирс, Алан Кэрбишли из "Чарльтона" и Сэм Алардайс из "Болтона".

Так что про Хиддинка еще не все ясно,может в реалии он будет.

Поделиться сообщением

Димасио

Откудо тебе известно о уровне Муслина? Ты наверное до этого сезна его даже не знал!

Да и по отзывам уровень тренера достаточно высок.

И если бы ты слышал то Мутко сказал что тренер будет иностранец и с именем.

Да и вообще если у тренера пока нет большого имени то это не значит что он плохой тренер. Если бы все поддавались твоей логике то я думаю вряд ли мы увидели бы всяких Куперов, дель Боске, Мауриньо, Фергюссонов и прочих представителей этой профессии

То-то он (Муслин) в своем, мягко говоря, не в самом сильным бельгийском чемпионате в попе находился. По крайне мере, в тройке его точно не было... Да какой в тройке, даже в пятерке...

В принципе, если будет хорошая денежка, то Хиддинк поедет в Россию. Денежка то будет, только согласится ли Хиддинк переехать в необъятную Россию?

Изменено пользователем Димасио

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Агент тренера Гуса Хиддинка прокомментировал ВВС информацию о переходе голландца в сборную России. Гис ван Нейвенхизен заявил, что в настоящее время продолжаются переговоры Хиддинка с футбольной федерацией Австралии о продолжении работы специалиста с национальной командой этой страны после чемпионата мира в Германии.

Все таки про Хиддинка бред,будет кто-то другой..но кто?после таких заявлений Мутко.

Поделиться сообщением

Агент тренера Гуса Хиддинка прокомментировал ВВС информацию о переходе голландца в сборную России. Гис ван Нейвенхизен заявил, что в настоящее время продолжаются переговоры Хиддинка с футбольной федерацией Австралии о продолжении работы специалиста с национальной командой этой страны после чемпионата мира в Германии.

Все таки про Хиддинка бред,будет кто-то другой..но кто?после таких заявлений Мутко.

Скорее всего, Адвокаат. Я бы хотел увидеть Венгера. Очень уважаю этого тренера и стиль игры у него классный.

Поделиться сообщением

Скорее всего, Адвокаат. Я бы хотел увидеть Венгера. Очень уважаю этого тренера и стиль игры у него классный.

konechno klassni,no ved sb.rossii eto ne arsenal

s takimi igrokami budet problematichno pretvorit stil vengera v zhizn.tem bolee on chisto klubni trener(dayu zub nikto ne vspomnit kogo on treniroval krome arsenala)

a rossii nuzhen trener sbornih.hiddink bil bi idealen.

Поделиться сообщением

Венгера в сборной России никогда быть не может. Ему ведь даже сборную Англии предлагали, так он катигорически сказал "Нет!". Да и к тому же именно он сейчас в Арсенале новую команду строит из молодёжи. Сомневаюсь, что он уйдёт оттуда - он ведь только фундамент заложил.

А по поводу Хидинка мне как-то даже не верится. По-моему уж слишком круто для сборной России. Да и к тому же он недавно только сборную Австралии взял. Мне всё-таки кажется, что тренером вашей сборной будет Адвокаат.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Венгера в сборной России никогда быть не может. Ему ведь даже сборную Англии предлагали, так он катигорически сказал "Нет!". Да и к тому же именно он сейчас в Арсенале новую команду строит из молодёжи. Сомневаюсь, что он уйдёт оттуда - он ведь только фундамент заложил.

А по поводу Хидинка мне как-то даже не верится. По-моему уж слишком круто для сборной России. Да и к тому же он недавно только сборную Австралии взял. Мне всё-таки кажется, что тренером вашей сборной будет Адвокаат.

Мне тоже кажется, что будет Адвокаат. Если Австралия провалится на ЧМ, то вариант Хиддинка вполне возможен. Если посмотреть, то сборная Россия вряд ли хуже Австралии. Возможно, Хитцвельд.

Поделиться сообщением

Не хочу что-бы Адвокат был тренером России. Он и с Голландией ничего не показал. Да и у нас не Азия. Выйти то наша команда с ним сможет а вот дальше как всегда.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Друзья, поймите, ни кто из топовых тренеров в здравом уме и в твердой памяти к нам не поедет. Даже за большие бабки. У нас категорически нет рабочего материала. Я сердечно люблю Арши с Кержи, но все же... Я признаю, что это игроки не мирового класса. Мягко говоря.

Поедут либо европенсионеры, к ним бы я отнес в т.ч. Адвокаата, либо братья-славяне. По мне так лучше Бородюк. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Друзья, поймите, ни кто из топовых тренеров в здравом уме и в твердой памяти к нам не поедет. Даже за большие бабки. У нас категорически нет рабочего материала. Я сердечно люблю Арши с Кержи, но все же... Я признаю, что это игроки не мирового класса. Мягко говоря.

Поедут либо европенсионеры, к ним бы я отнес в т.ч. Адвокаата, либо братья-славяне. По мне так лучше Бородюк. :)

Не соглашусь. В Австралии что ли этого "рабочего" материала больше?

Или в сборных, с которыми Милутинович работал?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не соглашусь. В Австралии что ли этого "рабочего" материала больше?

Или в сборных, с которыми Милутинович работал?

В Австралии - ИМХО больше. Уважаемый член этой тусовки знает всех граждан Австралии и одновременно качественных игроков премьер-лиги.

А Бора - это фрукт уникальный. Авантюрист в хорошем смысле. Но все же подпадает под понятие нетоповых - не выиграл он ничего большого. И наш брат-славянин. Поехал бы к нам. Лет 15 назад. Если бы это было возможно.

Поделиться сообщением

Гость Gendalf_rus
:mellow: НИ один Русский тренер не сможет поднять Rusian football!!!.... вот почему. Допустим придет Гус(уважаемый тренер в европе), пол года помучается, и увезёт кого нибудь за границу. Что Дальше?!-ответ-звезда(хоть и не большая), но если в таком темпе то возможно россия Явно окрепнет. Надо что-то показать в Лиге чемпионов, игроков распустить в хорошие клубы европы и всё!!!!!!!!!!! Кто хоть чуток согласен - отвечайте.

Поделиться сообщением

:mellow: НИ один Русский тренер не сможет поднять Rusian football!!!.... вот почему. Допустим придет Гус(уважаемый тренер в европе), пол года помучается, и увезёт кого нибудь за границу. Что Дальше?!-ответ-звезда(хоть и не большая), но если в таком темпе то возможно россия Явно окрепнет. Надо что-то показать в Лиге чемпионов, игроков распустить в хорошие клубы европы и всё!!!!!!!!!!! Кто хоть чуток согласен - отвечайте.

Уважаемый Гендальф, хоть и русский! Здорово, что у тебя душа болит за наш футбол. Пойми только одно. "Распустить в хорошие клубы Европы" наших игроков не получится. Сами не уедут - здесь платят раз в 10 больше. За ту же работу. Да и не возьмет никто... :(

Поделиться сообщением

Сами не уедут - здесь платят раз в 10 больше. За ту же работу. Да и не возьмет никто... :(

Точно подметил. Вот я, например, не знаю российских игроков современности, которые поностаящему "зазвездили" в Европе.

Поделиться сообщением

Хватит! Нам Ярцева хватило. Нужен тренер-иностранец, хотя бы надо проэкспериментировать. А "материала" у нас явно больше, чем у Австралии. Только я уверен, что платят у нас в 8 раз больше, чем на "зеленом" континенте. У Зенита неплохие шансы на успех в ЛЧ, ИМХО. Пришло время заявлять о себе в Европе. Очень надеюсь, что питерцы повторят успех армейцев. Пора вернуть утраченную славу.

Поделиться сообщением

Мутко: тренером сборной будет один из 5 лучших специалистов мира

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко прокомментировал в пятницу ситуацию с назначением главного тренера сборной России. "Наставником российской команды будет специалист, входящий в пятерку лучших тренеров мира", – заявил Мутко корреспонденту "Газеты.Ru" перед конференцией РФС.

Глава РФС в очередной раз отказался назвать имя этого специалиста.

Источник: gazeta.ru

Во заинтриговал-то!

Сказал бы еще , где можно посмотреть этот самый рейтинг лучших тренеров мира. :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Мутко: тренером сборной будет один из 5 лучших специалистов мира

Любопытно.....А кто составляет этот рейтинг?

Кто на первом месте, кто на втором...Если исходить из опроса УЕФА по итогам года, то это сами знаете кто, наверняка на сайте УЕФА голосовали...Но что-то сомневаюсь я...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

dayu zub nikto ne vspomnit kogo on treniroval krome arsenala

Монако. зуб пишлешь по почте.

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Дык недавно ж был рейтинг. Там вроде Газза как раз 5 был (ну или что-то такое). А так выше были вроде Моуринио, Бенитез, Капелло и как раз Хиддинк (насколько помню).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Дык недавно ж был рейтинг. Там вроде Газза как раз 5 был (ну или что-то такое). А так выше были вроде Моуринио, Бенитез, Капелло и как раз Хиддинк (насколько помню).

Я про этот опрос чуть выше и говорю...Газзай там был шестым...В этом списке ещё Райкаард кажется был.

Ну так что, кто из них согласиться всё бросить и побежать спасать сборную России????

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я думал типо ты спрашиваешь про рейтинг...

А из них только Хиддинк может... Так что очевидно это на него намек.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Если исходить из этого номинального рейтинга,то кандидатура Хиддинка выглядтит самой реальной,но покинет ли он ПСВ?И что с Австралией?Как всегда больше вопросов чем ответов :mellow:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Российский миллиардер, чукотский губернатор Роман Абрамович готов помочь своей стране в оплате услуг голландца Гуса Хиддинка, вероятного претендента на пост тренера сборной России по футболу. Об этом сообщила британская газета Daily Mirror. По ее сведениям, зарплата этого известного тренера составляет около 4 млн. фунтов стерлингов в год, поэтому РФС может оказаться не в состоянии обеспечить иностранцу подобные условия. А Абрамович может помочь в этом своей стране, пишет газета. На услуги Хиддинка, который сейчас работает с голландским ПСВ, претендует также сборная Англии, передает "Интерфакс".

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7367986

Мутит товарищ Мутко,но если так говорит во все услышанье (это про первую пятерку),то будет я думаю известный точно тренер.

Поделиться сообщением

Российский миллиардер, чукотский губернатор Роман Абрамович готов помочь своей стране в оплате услуг голландца Гуса Хиддинка, вероятного претендента на пост тренера сборной России по футболу. Об этом сообщила британская газета Daily Mirror. По ее сведениям, зарплата этого известного тренера составляет около 4 млн. фунтов стерлингов в год, поэтому РФС может оказаться не в состоянии обеспечить иностранцу подобные условия. А Абрамович может помочь в этом своей стране, пишет газета. На услуги Хиддинка, который сейчас работает с голландским ПСВ, претендует также сборная Англии, передает "Интерфакс".

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7367986

Мутит товарищ Мутко,но если так говорит во все услышанье (это про первую пятерку),то будет я думаю известный точно тренер.

Вот это дело! А то хватило нам своих Бородюков с Ярцевами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...