Перейти к публикации
MILANMAN

Серии пенальти. Лотерея или нет

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю, что многие команды могут обыгрывать Бразилию, но футболистам надо обязательно не боятся их. Это очень просто на самом деле - достаточно просто понять, что каждый отдельно взятый матч - это чистый, белый лист, и предыдущие заслуги, титулы на него не оказывают абсолютно никакого влияния, а победит тот, кто просто будет лучше готов в конкретно отдельно взятые 90 минут.

Что касается того, чтобы бить пенальти до начала игры - идея интересная, но на мой взгляд она может разрушить логику футбола, где перед первым касанием мяча в игре шансы - 50 на 50, а так уже перед стартом кто-то получает, по сути, преимущество в один мяч лишь из-за серии пенальти.

Поделиться сообщением

Доматчевые пендали - чушь собачья. Не более. Как было годами, десятилениями, веками так пускай и остается.

Лотерея, да. Но ничего лучше уже не придумаешь. Имхо. Потому, что любой, уже послематчевый способ определния победителя всеравно никакого отношения к 120 минутам не имеет. 1-1, 2-2, 3-3, будь-то хоть ~ - ~ всеравно равны команды. Фактически начинается новый матч, по пять выстрелов со штрафной точки, а дальше у кого нервы крепче и сил больше. А переигровки это тоже не очень хорошая идея. Особенно финальных игр. Так можно и до бесконечности переигрывать. Был еще такой вариант, как орел-решко. Ну это вообще... слов нет. Играли-играли, чтобы потом какая-то монетка все решила.

Короче: В основное время все решать надо =)

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

Был еще такой вариант, как орел-решко. Ну это вообще... слов нет. Играли-играли, чтобы потом какая-то монетка все решила.

Лучше уж на цуеф (камень-ножницы-бумага) :lol:

А вообще у меня идейка была вообще играть 90 + 15 + 15, если в эти промежутки нет победителя (тут правило серебрянного гола), то до первого гола. Или до посинения

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Лучше уж на цуеф (камень-ножницы-бумага) :lol:

А вообще у меня идейка была вообще играть 90 + 15 + 15, если в эти промежутки нет победителя (тут правило серебрянного гола), то до первого гола. Или до посинения

Ну так матч мог бы затянуться ОЧЕНЬ надолго. Даже зрители бы устали. Наверно поэтому и сделали нынешний регламент.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Ну так матч мог бы затянуться ОЧЕНЬ надолго. Даже зрители бы устали. Наверно поэтому и сделали нынешний регламент.

Рано или поздно кто-нить, да забил бы, всё равно. Тут уже либо ты, либо тебя. Отыгрываться не прийдётся. Команды начнут обе атаковать. Гол будет рано или поздно.

Помню на каком-то теннисном турнире был шестичасовой матч двух середняков. Никто расстроенным не остался из зрителей думаю.

Поделиться сообщением

Рано или поздно кто-нить, да забил бы, всё равно. Тут уже либо ты, либо тебя. Отыгрываться не прийдётся. Команды начнут обе атаковать. Гол будет рано или поздно.

Помню на каком-то теннисном турнире был шестичасовой матч двух середняков. Никто расстроенным не остался из зрителей думаю.

Ага, а если и в добавленные полчаса не будет мячиков?!

Игроки будут бегать по полю, как сонные мухи!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ага, а если и в добавленные полчаса не будет мячиков?!

Игроки будут бегать по полю, как сонные мухи!

А представляешь как обидно 3 часа пробегать и пропустить? Это добавит зрелищности! Хотя, мб пенальти позрелищнее. Но в моём варианте выигрывает тот, кто лучше подготовлен, а пенальти это больше лотерея

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...