Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Дзиро я возможно не понял, просто я пока вроде из христианства и не уходил Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Monsieur NN Я не то имел ввиду. Просто тяжело себе представить человека с твоими воззрениями, читающим Отче Наш. Изменено 5 февраля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Дзиро ну вообще то я во время ЧМ с иконой в обнимку ходил перед играми Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Вы наверно подумали что я воще какой-нибидь Отец-Кирилл, с длинной бородой и в рясе, но это не так. Я не хожу каждое восресенье в церковь и придерживаюсь поста. Бог живет у меня в сердце и если мне плохо, то я прочитаю молитву, попрошу о чём то и становится легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Кирилл Нет, мы так не подумали. А по поводу молитвы - это наоборот прекрасно. Вот пришел бы ты и сказал: "Ни во что не верю" - тогда, может, мы и подумали бы что-то плохое. Бог живет у меня в сердце. Эта фраза мне по душе. Хоть я и не христианского вероисповедания. Потом как-нибудь расскажу, как именно действует молитва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах