АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Дело касается не только табачных изделий - это был просто пример.... А то, что жизнь в Иллинойсе дороже - это факт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 У меня знакомые живут не далеко от Нью-Йорка -в Нью-Джери.Одноэтажные домики.Тихо.И нет ткой преступности как в Нью-Йорке.... Всё же мне более нраввятся канадцы и природа тоже .....Хотя красивее Альп (Швейцария,Австрия) мест трудно найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 И не говори... вот недавно довелось мне лететь домой через Милан... До этого в Штаты летал исключительно через лондон и Париж, в потому увидеть хотя бы Альпы с низкой высоты не было возможности... Но когда увидел - просто обалдел - до чего же они красивые... Впрочем как и город Милан с высоты птичьего полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Джек, спасибо за интересный рассказ. ..Как же мне претит всё американское.. хоть мало с этой страной знакома.. но даже как-то желания нет совершенно... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Джек,спасибо за интересный рассказ. ..Как же мне претит всё американское.. хоть мало с этой страной знакома.. но даже как-то желания нет совершенно... <{POST_SNAPBACK}> а я бы в Нью-Йорк метнулся не раздумывая.все-таки мировая культурная столица, стока событий,какие люди жили по местам боевой славы Уорхола, Студию 54 посмотрел(если есть она еще) на и клубы нью-йоркские обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Джек, дружище....фоток-то много, но ни на одной нет ни одного тсадиона...А ведь где-то в районе Сан-Франциско есть стадио Стэнфорд - один из стадионов, принимавших ЧМ-94. В том числе матчи сборной России, 2 из 3-х, игрались именно там, три матча сборной Бразилии и сумасшедший по накалу четвертьфинал Швеция-Румыния. Бывал ли ты в тех местах? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 ДА как-то нет... даже почему-то не думалось про футбол там и что там есть футбольные поля забыл совсем На хоккей в НюЙ собирались но не было игры в те дни к сожалению Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну это всё не специализированные поля были....Только в Бостоне матчи того ЧМ играли на стадионе для соккера..все остальные арены - слегка переоборудованные стадионы для американского футбола. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах