Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Пользователь MILANMAN забанен на 20 дней за нарушение правил форума 2.8. , в частности за высказывание "Я не считаю ниггеров людьми". GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Хочу объявление сделать. Официально я больше не модератор форума. Ну как бы очевидно, что я уже давно не модерирую форум, да и просто бываю здесь нечасто. Нефиг висеть в списке модеров)). Прошу ребят админов отключить провода)). Здаю табельное оружие Достаточно я потрудился на этой ниве в своё время. Модерам желаю справедливости, терпения, твёрдости - самые главные качества имхо. Форца Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 alex Спасибо за работу. Ты был лучшим модератором из тех, что я когда-либо встречал в инете как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 также хочу выразить Алексу благодарность за все те года, которые он посвятил сему неблагодарному занятию. а товарищ Хэ.Мин.Гуэй отправляется в 10-дневный отпуск по случаю излишней нетерпимости в отношении ФК Спартак. Еще раз хочу напомнить всем, что форум прежде всего фанатов Милана и тут не приветствуется междоусобные разборки, тем более когда они принимают хронический характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Bass забанен на 2 недели за обсуждение действий модераторов. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 В качестве временной меры борьбы со спамерами и ботами НОВИЧКАМ (до 5-ти первых сообщений) предоставлен доступ только к разделу Представления и первые пять сообщений можно оставить только в созданной лично теме этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Несмотря на многочисленные предупреждения, пользователь _z_ так и не научился общаться без оскорблений. Бан на 15 дней за обсуждение действий модератора + оскорбление форумчанина. по личной просьбе пользователя _z_ бан продляется до 30 дней с формулировкой "Бан на 30 дней за обсуждение действий модератора + оскорбление модератора". GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Z, Baster, dixon и Kairat - поздравляю с повышением уровня предупреждений. Дискуссия в теме про пато была сколь содержательной, столь и противоречащей нашим правилам. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 _z_ отдыхает 10 дней за оскорбление ФК Шахтер да и вообще советую пересмотреть манеру общения - ибо баня станет постоянным пристанищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 'milanist'1994 и arcadia, за постоянный копипастинг и флуд повышаю ваш уровень предупреждений. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 MILANMAN в последнее время у тебя прослеживается гиперактивность в отношении "цветных" я тебя прошу по-умерить аппетит в этом занятии. не надо называть черный хлеб афробуханкой, но и поменьше употреблять режущие ухо словечки. от людей приходят жалобы Я лично итак по отношению к тебе стараюсь быть максимально лояльным, потому знаю твои профессиональные качества в футбольной журналистике. Но всему есть предел. С надеждой на взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ВНИМАНИЕ!!! В связи с отменой перевода часов в России, найдите в Личных данных опцию настройки форума, выберете часовой пояс +4 (Москва) и тд. Уберите галочки Автокоррекция перехода на летнее время? и Переход на летнее время?. Сохраните настройки. По вопросам настройки обращайтесь к Torchini. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 продублирую сюда сокамернички, я проясню позицию в отношении бана пользователя taurine мы все тут периодически ссоримся. ругаемся, даже материмся и обзываемся. Но я никогда никого за это не банил, мы все человеки, у всех есть любимцы и не, у всех есть эмоции. Обычно дело ограничивалось подтиранием и просьбой в личку остынуть. ВСЕГДА срабатывало. Тут дело даже не в том, кто первый, кто второй и не в том, кто на сайте старожил, а кто новичек ( хотя ИМО - старожилы просто наработали на некоторые вольности, если кто-то ищет абсолютной правды "в вакууме", то её нет не только на форуме, но и вообще. те, кто еще не понял - это придёт )). Дело в том, что мы все объединены любовью к нашему клубу и я так ко всем и отношусь и никогда модераторской дубиной не размахивал и не буду. в данном случае taurine получил бан за повторное обсуждение действий модераторов. Этого делать не стоило, не потому что у меня мания величия, все знают, что у меня её нет, а потому что должен быть какой-то порядок. кроме того, после вполне нормального диалога в личке, появились новые задиристые посты, которые логично привели к новой вспышке. не сработало. я не думаю, что кому-то интересно читать страницы препираний и мне уж точно не интересно тратить пол-дня на их подтирание. Я надеюсь, taurine, отсидев, станет нормальным сокамерничком. Присоединяюсь к речам Виталика. В том году у Милана было все по маслу и поэтому склок соответственно было довольно мало, но как только появились трудности сразу куча фекалий начало оставляться на форуме. Ребята, не гадьте тут, очень просим - ведь это общий наш дом. P.S. И при всей нашей толерантности, все-таки трезво оценивайте свои действия. Не надо равняться на кого-либо и потом показывать на него пальцем. Будьте самим собой и я уверен, что открытость и честность в отношении себя пойдет только всем на пользу. Надеемся на взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Заратустра-Будрайтис забанен на 2 недели за оскорбления в адрес форумчан. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 taurine Отправляется отдыхать на 10 дней за оскорбление в адрес главного тренера команды. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Для оптимизации БД и исправления глюка с последним прочитанным сообщением, был произведен перерасчет таблиц. В результате этого, счетчик сообщений уменьшился. В частности не считались сообщения с подфорума Мафия и с Гостевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 навожу порядок с различными группа пользователей. Если у Вас пропала та или иная группа, не можете посмотреть раздел, который до этого был доступен - пишите мне в лс. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Временно отключил стиль elegancesimple. В скором времени он вернется. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 исправил функцию "Восстановление пароля" на форуме. Проверил на своем аккаунте - работает. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Не знаю как вам, а мне надоело ходить на ютуб, что бы там смотреть ролики про наш клуб Добавил возможность просматривать видео с ютуб и рутуб прямо на форуме. Жмем кнопку "ответить". Слева, в табличке BBкодов, видим youtube. Жмем на него. Он предложит нам вставить ссылку на ролик. Обращаю внимание, что не надо копировать туда всю ссылку! пример: В адресной строке видим: http://www.youtube.com/watch?v=J5i8OyC2GTg копируем только ту часть, которая идет после знака "=" J5i8OyC2GTg и получаем: - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Джони Козел отдыхает 3 дня 1 оскорбление участника форума 2 флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Что бы снизить количество флуда и флейма во время матча. Что бы не засорялся форум чат-общением. Подарок всем нам к предстоящему четверть финалу. У нас появился ЧАТ!!! Как его найти? Вверху, там где "блоги, галлерея, wiki" появился новая вкладка "Shotbox" Прошу вести себя там культурно. Модераторы будут и там. Puzo и Torchini могут как банить так и удалять сообщения. Налетай, пробуй! О всех багах или неправильной работе - пишите в тему баг репорт. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Продолжаем автоматизировать наш форум. Данное дополнение будет интересно нашим Каппо в регионах. "Встречаемся!" - это компонент, который позволит автоматизировать процесс создание совместных просмотров, встреч, съездов и выездов и тп. Пробуем, тестируем, пишем замечания в Баг Репорт. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autocom=meeting - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Решил добавить немного красивости форуму. В разделе, в списке тем, наведите на название топика и всплывет его описание. пример: - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Добавил возможность "поделиться" интересным топиком с вашими друзьями в наиболее популярных в СНГ соц.сетях. Просто жмем на нужную иконку- и все - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах