LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) САША 23 с Новой работой тебя!!!!!!!!!расскажешь потом как и что, гуд? А я работаю уже вторую субботу, не знаю...может и в воскресенье тоже придется выходить. Правда, за двойную оплату работа. !!!!!!!!!! Но на матче я буду обязательно. Я...Саша и Ира. Столик просить у Саши наверное бессмысленно? все-равно наверное все забито будет. хотя...сама приеду пораньше. от может что и займу тогда. Саш...........А СОК ТО БУДЕТ ХОТЬ? я так люблю СОК!!!!!! и побольше чтобы!!!!!!!!! а то я тогда со своим приду. а ваще надо и так взять свой на всякий случай. ведь со спиртным нельзя своим, а с соком то можно!!!!!!!!!!! А вообще я поняла такую вещь! мне надо все время садиться смотрет ь матч с Женичем. потому что мы с ним объективные люди!!!!!!!!! и переживаем одинаково!и если че...то всем мало не покажется...и судьям, и Шимичу с Фавалли, и Интеристам там тоже. Изменено 19 января 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 touristik, пока ничего не изменилось - сатори для меня полный мудак и им останется. и не думаю, что что-то измениться. А в его посте я вижу оскорбление лично мне. Так что пошел он нах.й мелкими шагами. И будь добр, турист, не будь адвокатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Боря, при чём тут адвокат? Ты высказался, я высказался. У тя одно мнение, у меня другом. Где проблема?.. А то, что он мудак и т.д. сможешь высказать лично ему в воскресенье. По крайней мере есть такая вероятность. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 А то, что он мудак и т.д. сможешь высказать лично ему в воскресенье.По крайней мере есть такая вероятность. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже хочу сказать ему тоже самое,что и Боря. Я собираюсь придти в Тоннель где-то в 20-30.Пока обустроимся,пока баннер,пока пиво,вот уже и матч начнётся . FORZA ROSSONERI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Milan - Roma. четверг 22.00 Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 если не лень одпишитесь по этому поводу по ссылке. http://forum.barcamania.ru/showthread.php?...ted=1#post60208 <{POST_SNAPBACK}> блин, более идиотской системы регистрации я не видел еще...МЕГАфорум просто-таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 кстати Лацики придут суппортить Интор на матче с Ромой, как насчёт посупортить мекса с Ромой?? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 кстати Лацики придут суппортить Интор на матче с Ромой, как насчёт посупортить мекса с Ромой?? <{POST_SNAPBACK}> Мексу -бойкот в супортерстве, за отказ поддерживать Милан в матче с костоломами !!! К тому ж никто еще не знает чем кубковые матчи Милана с волчатами закончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Что в четверг? Кто нить собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 По какому каналу показывать будут, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Серебрянка на Рому не пойдет. (Тока мот Саша). Нет денег совсем и поздно очень. А в воскресенье будем как штыки. Игра в 16!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Тоннель - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Мля!Народ!Когда матч?!Как я понял в Тоннеле!?Во сколько начинается!?Кака тма со входом!?Опишите плиззззз!Давно там был! Изменено 23 января 2007 пользователем maldi-by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 maldi-by, читаем внимательнее форум. Все уже давно написано. tonnel-club Вчера, 03:07 Milan - Roma. четверг 22.00 Потратить на баре надо 10.000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) т.е. вход бесплатный но на баре надо потратить 10 тыс.?Просто страниц ворума много все времени нет просмотреть(а иногда желания....) вот и спрашиваю у бывалых!! ААААА в пятницу экзамен..... ёпт....я так не играю! А на выходных будут показывать игру Милана!? Изменено 23 января 2007 пользователем maldi-by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 maldi-by, вход платный. 10 тысяч на любой матч. Но тебе выдают карточку, и ты на нее покупаешь все что захочешь на баре. За уплаченные 10 тысяч. В воскресенье Милан - Прама. В 16:00. ЗЫ На кубок припрусь 100%. Волков надо рвать всегда и везде!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 По какому каналу показывать будут, если не секрет? <{POST_SNAPBACK}> Art sport 5 Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 кто еще завтра идет на Рому? надо очень. отпишитесь плиз. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 я и асасин будем Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Даже Ассасин придет Ну и я как обычно)))) Лумбер, ты кого рвать собрался? У нас и так один волк на всю кантору. Его порвать совсем безникто останемся Изменено 25 января 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Мебель, я ж говорил не про фанатов. А про разборки на клубном уровне! Но как показала практика, чтобы рвать команды вроде Ромы нам необходима НОРМАЛЬНАЯ защита и НАДЕЖНЫЙ вратарь... Ну что, посмотрим, как сыграем против Пармы. Думаю, Оддо будет в старте! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Зашибись общение начинается: Лумбер, Мебель..... хоть и в шутку это, но уже начинает подраздражать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 krivich, а мот ты просто завидуешь? Так мы тебя запросто, что нить придумаем. Ты ж знаешь, это проще простого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 maldi-by, запиши ты чей-нить телефон (394-99-84 мой например, Денис) и это решит твои проблемы раз и навсегда, коль нет желания форумы читать. Соглашусь с Володей, надо этих лумберов, мебелей, туристиков, куркулей и т.п. убирать. Ники ж есть, имена ... На Рому не попал - уезжал. На Парме буду железно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Привет всем фанатам Милана. Я живу в Минске и очень хотел бы играть за фан-клуб. Как можно к вам попасть или связаться. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Привет всем фанатам Милана. Я живу в Минске и очень хотел бы играть за фан-клуб. Как можно к вам попасть или связаться. <{POST_SNAPBACK}> Хм, интересно!Если собрать всех любителей Милана то мона и турнир команд в 10-15 собрать! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах