Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Че-то про бензин недопонял..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) АЛЕКС 23, про майку НЕСТЫ это что шутка была такая неудавшаяся? Ты смотри....а то я тебя из постели вытяну чтобы ты показал где она продавалась если это конечно правда.... Короче раз Володя не попрется на рынок, давайте не искать проблем где их нет и со спокойной душой повесим в Тоннеле майку Фунтика с ИНЗАГИ (если Саша не передумал). Саш...ты ее привези туда на игры с ЦЗ, если нас покажут... А деньги сбрасывать нам надо на баннер, тем более что потом он там будет висеть а не майка. ОТ!!! Я думаю так надо сделать. Изменено 18 августа 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 АЛЕКС 23, про майку НЕСТЫ это что шутка была такая неудавшаяся? Ты смотри....а то я тебя из постели вытяну чтобы ты показал где она продавалась если это конечно правда.... Я думаю так надо сделать. <{POST_SNAPBACK}> Света,уверяю тебя точно,что Неста продавался.У моего другана есть такая(13 Nesta)/НА Динамо.Бокс находится рядом с входом,ближнем к букмекерским конторам. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Когда я последний раз ездил уже не было!Насчет майке нет конечно не передумал,с удовольствием привезу ее!А насчет бензина(для кривича)после слова подскачить,я подумал что ты на машинке!Вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ну что ребята,нам показывают-мы завтра встречаемся?????Звоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ребята, у меня к вам просьба. Дело в том, что в день ответственного матча ЦЗ-Милан, я буду находится в пути, и посему о результате не узнаю. Мало того, не факт, что я смогу о нем узнать по прибытию на место. Так вот, если Вам нетрудно, пришлите кто-нибудь мне, пожалуйста, sms на номер 6776836. Буду очень благодарен. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Саш конечно завтра идем болеть как всегда. В Тоннель. Приходи плиз...давно тебя уже не видно было. Не забудь маечку. ОТ Антон. ОК. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Обязательно приду и маячку тоже не забуду!А вообще приходите все все все!!!Всё же серьезная игра предстаит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Френды...мы вот вчора с Сашей решили что идти как лох в клуб...одному... - совсем невтемно. Поэтому мы зазыримся в 21-30 как обычно на станции м. Пушкинская в серединке и потом потопаим оттудава уже коллективно. ровно в 21-30, никого не ждать, припереться и потом уже в Тоннель топать. Ну ИМХО невтемно это совсем переться туда по одному как лоху. поэтому если кто наше начинание поддержит - приходите тоже в 21-30 у метро. ВОТА. и потом уже по дорожке как раз поболмает...новости какие пообсуждаем. от. только не опаздывать, а то и так под завязку час. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Саша, который Тоннель-клаб, настрой пожалуйста проектор, а то 1/10 изображения на потолке смотреть надо. Может кто желает в четверг на Диномо-Артмедию сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 оки, Кривич, настрою. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Те кто не пойдет на Артмедию с Кривичем, предлагаю сходить посмотреть Жеребьевку ЛЧ (если конечно пройдем дальше, тьфу-тьфу-тьфу )! Как там Тоннель? Покажет? Вроде в семь часов в четверг покажут. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 можно, конечно Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Спасибо всем за проведенное время!Огромное конечно спасибо Милану что дарит нам такую возможность,хорошо посидели пообщались,наконец-то задвагалось дело с баннером! P.S Саша(Tonnel-club) береги мою маичку)) Респект всем! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Всех с победой! Радует,что идея с баннером подходит к своему логическому завершению . П.С.Жень,если будет свободное временное окно к семи часам,то приеду в Тоннель. П.П.С.А что за три черта сидели за нами? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Кстати да,я так и не понял что за они,но они весь матч что-то гнали на милан,там вроде один какой-то не с русским акцентом,толи сейчас футболист,толи в прошлом!Короче действительно черти! Изменено 23 августа 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Эти ребята, насколько я понял по их разговору - сербы, вот за ЦЗ и переживали. А Лане за агресивные вчерашние высказывания - выговор . По баннеру - сказали, что полотнище 5 на 1,5 м, двухцветный с надписью и эмблемой будет стоить от 200 до 270 тыщ. Срок изготовления пару-тройку дней . 120 было в начале лета и без эмблемы Изменено 23 августа 2006 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) ну так чё заффтра на жеребьёвку ЛЧ? Изменено 23 августа 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 У меня резко поменялись планы и завтра в Тоннель я не успею попасть . Большая просьба тем, кто будет смотреть - скинуть мне СМСку хотя бы с нашей группой. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Я тоже врятли приеду...хотя если в 19-00,то можно,но на всяких пожарный и мне пришлите смс-ку с нашей группой(171-41-57) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 и мне пришлите!! и мне!! Простите что пропал опять. На работе продлили со мной контракт до 31 августа. В сентябре буду на постоянке уже. По поводу сайта: Кривичу кидал скриншот нащего сайте. Сейчас пытаюсь договориться о бесплатном хостинге. Скорее всего адрес сайта будет звучать как: http://milanfan.server.by но если у вас есть другие идеи по поводу названия сайта, то с удовольствием слушаю ваши предложения И еще раз о тематике. Этот сайт посвящен не ФУТБОЛЬНОМУ КЛУБУ МИЛАН, а нам, миланфанам из Беларуси. Там будут наши фотки, наше мнение и тому подобное Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Володя....так я помню мы собирались его делать 4 м. на 1м. а не 5 м. на 1,5м. Так мы скоро договоримся до того, что будем делать его на всю стенку Тоннеля. А потом нам не разрешат его повесить в Тоннеле и мы в качестве рекламы и от непомерной нашей любви к Милану будем сами по очереди ходить с этим баннером в городе. ах...он же с двумя ручками будет. Значит будем ходить парами и нести его с гордо поднятой башкой... Вам то вот смешно. А у меня на работе уже даже главный технолог и технический директор знает, что я люблю Милан и болею за него. От только генеральный еще не знает этого...и в Минпроме пока не в курсе. А про выговор мне от Кривича....А я не могу молчать когда Милан играет плохо...а играл он средне и особенно не могу молчать когда плохо играет ДЖи. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) Да ладно все хорошо,чего вы!Мы же победили!А игра Джи меня тоже очень не устраивает...кстати я еше раз прошу,кто поедит в тоннель или будет смотреть по какому-то другому источнику,пришлите мне нашу группу,заранее спасибо! Изменено 24 августа 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Может кто знает где в минске можно купить черную новую майку милана (с bwin)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах