Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Нас же сегодня показывают?А то там и Англия в это же время играет...Кто-нибудь узнать может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Uzik_7, показывают. http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1646005#1646005 в этом топике ВСЕГДА пишут время и место, если Милан где-либо показывают. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 О,точно!Я про прессбол совсем забыл.Спасибо,Жень :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Не за что. Мы уже давно тут не пишем трансляции, что топик не засорять. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Еще раз поздравляю Славу с днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Слава! с днём Варенья! Всего! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Епт, народ, сегодня у мамика движения миланистов Беларуси, ЛАНЫ, День Рождения!! Так что вперед с поздравлениями, учитывая что в нет она давненько не заглядывала, лучше по телефону поздравить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Народ спасибо за Поздравления! Кто-то звонил кто-то смски присылал...очень приятно! PS Немного с опозданием, но это от напряженки в делах... Всем Грацие!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 так, как я понял по постам на прессболе, в субботу в "Вясёлке" какой-то бухач корпоративный, поэтому нужно искать место, где сможем посмотреть матч с Реджиной. Есть у кого идеи какие-нить? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ребят, пасибки за поздоавления. Было очень приятно. Володечка, тебе отдельное пасибки что вспомнил. Припрусь на дерби естесно. Буду рада зазырить кого давно не видела. :0 Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ребят, пасибки за поздоавления. Было очень приятно. Володечка, тебе отдельное пасибки что вспомнил. Припрусь на дерби естесно. Буду рада зазырить кого давно не видела. :0 <{POST_SNAPBACK}> то бышь Несту??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) ыть, Максег умудрился позавчера где-то подхватить признаки гриппа и вот теперь валяеццо в кроватке с температурой и пьёт... всяку гадость жаропонижающую)))) так что процентов на 90% в вясёлке мну не будет((( короче, порвите их там без меня)))) Форца!!! Изменено 13 февраля 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Макс,ты там оставшиеся 10% напряги Помнится,на предыдущем Дерби Женич не совсем здоровым присуствовал.Ну,а если серъёзно,выздоравливай!Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Эй,Макс,убей в себе слабости.Не уж то,какая-то болезнь попрепятствует тебе придти на дерби?Ё-моё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Макс, ты обязан прийти, это же дерби!!! Давай выздоравливай!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 ну, вроде отпустила меня эта зараза.... Буду! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 ну, вроде отпустила меня эта зараза.... Буду! <{POST_SNAPBACK}> УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Макс,давай!! Мы тя ждем! Так к скольки собираемся???За сколько часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 самые стойкие уже давно собрались))) а общий сбор вроде как намечен на промежуток между 19:00 и 19:30. По крайней мере я так планирую подруливать. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 думаю к 8-ми соберёмся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ребят, спасиб Вам всем. Очень рад был увидеть! Жаль только, что результат испортил все настроение единственное, что очень не понравилось, так это количество пьяных приблудших "кузьмичей", которые сидели в нашей части и провоцировали драки. Знаете, как бы не обидно было это признавать, но мне кажется, что в плане организации боления, инт**сты нас сделали... нет, репертуар у нас до сих пор богаче, но они в силу своей малочисленности более сплоченные чем мы.. наверное в следующий раз, надо все активным вместе сесть, а то разбрелись по залу... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Haконец-то выдaвив из оргaнизмa зелёного змия,проглоченного ещё нaкaнуне Дерби,вырaжaю всем блaгодaрность зa совместный просмотр.Клaцaя пaльцaми по клaвиaтуре,конечно,сложо передaть всю мощь положительного зaрядa полученного кaйфa до просмотрa,во время оного ну и конечно по его зaвершении.Результaт,дa,подкочaл.Тaковa жизнь. Marat,по поводу провокaторов соглaсен нa 100%.Ha будущее есть нaд чем подумaть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Наконец-то починил телефон,так,что теперь я на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Курт, где фотки!? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Общий вид Фото №3 Владимр-Златану Изменено 22 февраля 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах