alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Основные темы: -Команда фан клуба в Минске -Aтрибутика фан-клуба в Беларуси -Организационные моменты -Просмотры в Минске Информация по ГОМЕЛЮ: ГОМЕЛЬ - GOMEL Il Capitano - Даниил (Cube) ICQ 582340721, E-mail: danii@rambler.ru ; Моб: +375-29-5369815 Члены фанклуба: 7 Обладатели карт Cuore Rossonero: 1 Обладатели сезонных абонементов: 0 Постоянные участники: 19 - Apa4, Artemio, cosmonaft, Cube, EVG, GoodJazz, Het, -=Mavrick=-, Maximus!, memmfiz, MILAN-VICTOR, pa7o, Ro22onero, Rusl@n, zanozza, Иван-3, Родион, Тёрка1899, Троц Бары для просмотра матчей: Континент (ул. Коммунаров, 6), Старое время (ул. Крестьянская, 14), Беккер (ул. Советская, 11). Статистика 2012/2013: 1 тур - 9 человек 2 тур - 14 человек 3 тур - 13 человек 1 тур ЛЧ - 3 человека 4 тур - 8 человек 5 тур - 7 человек 6 тур - 14 человек 2 тур ЛЧ - 8 человек (+4) 7 тур - 18 человек 8 тур - 8 человек 3 тур ЛЧ - 11 человек 9 тур - 9 человек Информация по ГРОДНО: ГРОДНО - GRODNO Il Capitano - Сергей (ACM-Shef). Связь: ICQ 360531022, e-mail: acm-shef@mail.ru ; Тел.: +375-33-3213493, Skype – acm.shef Члены фанклуба: 7 Обладатели карт Cuore Rossonero: 1 Обладатели сезонных абонементов: 0 Постоянные участники: 7 – ACM-Shef, EDU, shef-m, Sheva, Tiba, ultras, Ковель. Бары для просмотра матчей: Паутинка (ул. Врублевского, 45), МираБар (пр-т Космонавтов, 2/1 (рядом с автовокзалом, проезд на торговый центр «Гемма»). Статистика 2012/2013: 1 тур - 6 человек 2 тур - 6 человек 3 тур – 3 человека 1 тур ЛЧ – 3 человека Информация по БРЕСТУ: БРЕСТ - БРЭСТ - BREST Il Capitano - Евгений (Evgen-Brest) Тел +375333437184 Члены фанклуба: 0 Обладатели карт Cuore Rossonero: 0 Обладатели сезонных абонементов: 0 Постоянные участники: 3 - Evgen-Brest, Александр88, MILANA Бар для просмотра матчей: Пенальти (ул. Смирнова 188/1) Статистика 2012/2013: 1 тур - 3 человека 1-й тур ЛЧ - 3 Болельщики Милана из Беларуси - откликайтесь! Можно по переписываться. Обязательно необходимо сходить в спорт-бар, посмотреть матчи Rossoneri! Пишите! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2004 Приветик! Я из Минска, только миланистов знакомых отсюда нет Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kubik Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Привет!Я из Витебска.Насчёт переписки-было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Отличная идея насчёт переписки.Я ваще с Лазурного берега,т.е. из Гомеля. ;) В Минске бываю очень редко,так что бар проблематичен.Намного чаще бываю в Москве.2 недели назад как раз оттуда и вернулся!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 2Nesterina Помнишь я тебе писал на мыло(месяцев 7 назад),когда не мог зарегиться на этом сайте?Я представился как Артём из Гомеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 Milan FAN Очень приятно, Артём! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejan 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 Да есть мы! Вот специально зарегился чтобы это сообщить Только времени на общение мало Андрей, Минск donadoni@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 2dejan А ты случайно не фэн Интера???Просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 я типа тоже, как можно заметить, из минска.. зафанатела миланом года полтора назад.. как то случайно посмотрела их игру по телевизору и поняла, что это просто божественно!! так не играет больше никто и вряд ли кому то удастся.. и теперь единственная радость в жизни это посмотреть игру милана по тв.. ещё лучше конечно завалиться в спорт бар и смотреть там .. P.S. я надеюсь никто не будет фыркать изза того, что я девушка потому что когда я залажу на какой нибудь футбольный форум или канал мне обычно говорят "да ты же баба , да что ты понимаешь в футболле !!" или начинают задавать вопросы типа "сколько игроков в команде" или "какого размера ворота с точностью до сантиметра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 У нас тут дэвушки разбираются в футболе лучше мужиков! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 насчёт лучше я сомневаюсь, но всё немного шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 У нас тут дэвушки разбираются в футболе лучше мужиков! <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 ну вот, как я и говорила, пошли наезды на девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 Да ладно,я не в обиду!!!На сайте много девушек,которые отлично разбираются в футболе,они обладают определённым авторитетом и никто над ними не глумится. Ну по крайней мере проверять тебя на прочность я не буду,спрашивая размеры ворот и т.д. и т.п.Так что всё отлично,тем более что ты моя землячка!!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 да ладно, я не обижаюсь.. главное ведь что ?? что милан зэ бэст !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 Молодец,так держать!!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Надо бы обязательно на матч с Юве собраться и сходить в клуб,например,Гудвин!Поддержим любимую команду! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejan 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 2 Milan FAN Никак не фан Интера. Я стал болеть за Милан всем назло во время всеобщего восхищения Барсой Круиффа и ее искрометным футболом. Да и вряд ли фан Интера стал бы пользоваться таким почтовым ящиком Хотя если Интер выигрывает у испанцев или у англичан я только рад. Catenaccio rulez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 Пишите мне на мыло,кто хочет пойти.Будем созваниваться и договариваться о встрече.Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 На выставке в ДК МТЗ есть вымпелы! Очень симпатичные! Я себе уже приобрела. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Nesterina Скажи,пожалуйста точный адрес ДК МТЗ.И в какую цены вымпелы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 ст.м. Тракторный завод, по 10000.Там каждое воскресенье выставка печатной продукции. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Ну,что кто-нибудь ходил в бар смотреть?Как запомнилось. У меня не получилось по семейным обстоятельствам.А жаль... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Не,я дома,один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах