tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 это не ко мне, я снабжением не занимаюсь. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 это не ко мне, я снабжением не занимаюсь. <{POST_SNAPBACK}> Нет, так я ж в этом тебя и не виню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 френды...а кто-нить пойдет в субботу на Италию? Мы кажись со Славой собираемся Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 френды...а кто-нить пойдет в субботу на Италию? Мы кажись со Славой собираемся <{POST_SNAPBACK}> ну я вроде как думаю пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 ЗАЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!! В ТОННЕЛЕ БИВЕР ЕСТЬ НЕ ВЕРТЕ БАРМЕНАМ!!!!!!!!!!! ( с ними безполезно бороться, но он есть, не ведитесь на клинское.) короче, я не буду сильно мешать, обещаю, даже в своей новой футболке Басти =)))) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 На минуту одних оставить нельзя. Алекс ты неправ. То, что ты досмотрел до конца матч с барсой, заслуга Тоннеля. Без него тебя бы сразу выгнали. Эт раз. Второе - надо было сразу на матче сказать Саше, что тебя напрягают его комментарии и все. Думаю, он прекратил бы свои перлы. Скажу, что ни тебе одному это не понравилось. И это уже я с Сашей обсудили. Третье - я сам бухтел не меньше его)))) На тему пива: меня эт ситуация заипала больше вашего, так как я все матчи смотрю в тоннеле и душусь клинским больше вашего. Ситуация такова: бивер чаще всего есть, но бармены не хотят его ставить, так как он херово льется (в херовых руках разумеется). Потому - на тоннеле почти всегда (или очень часто) присутствует товарищ директор (нестарый, невысокого роста товарисч). Подошли к нему и спросили. Других путей я не вижу. Так как бармены наептвают постоянно. И еще бивер стоит 3080 и не рубля выше. А то они любят бивер по цене клинского продавать. И если исключит мудаков барменов, меня на тоннеле все устраивает. А еще забыл - ВСЕМ МЕГА РЕСПЕКТ. МАЛАДЦЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Прости ребята,что долго не был и не ходил((Счас вообще куча траблов всяких!!!!Но я обязательно схожу с вами на какой-небудт матч!!!!FORZA BELARUS RASSONERI! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Ладно,проехали Надеюсь,что таких ситуаций с комментами через каждую минуту не повориться На Италию сегодня не смогу придти,иду на ДР,а завтра мочу своё 20-летия!НЫНЧЕ Я БАНКУЮ! Forza Italia!Forza!Жду от триколоре подарка Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 народ...так а завтра кто-нить придет на славную и суперзрелищную ИГРУ ИТАЛИЯ-ЧЕХИЯ?, А? Так охота увидеть в клубике лица знакомые. игра в 17...не поздно же...и не рано.... А то я уже ТАК соскучилась по некоторым...аж вообще. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Я врядли смогу,хоть и Жене обещал.У меня завтра пары до восьми Но если сорвусь,то обязательно буду!Форца Italia! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Приду обязательно! Даж с работы на час раньше ухожу ради матча. Так сказать, двойное удовольствие! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Если Италия в понедельник в 18-00, то я приеду смотреть обязательно в Тоннель. Если игра будет в 22, то нет. Поздно очень. Не охота шляться по городу в такое время, такси там всякое... но вроде ж игра в 18. От. позвркала. точно в 18. поедем смотреть, а? вон прошлый раз как было весело и здорово. СУПЕР!!!!!!!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Я буду Как всегда смотаюсь с пар Forza Squdra! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Матч в 18:00. Я буду. Постараюсь вовремя. ЗЫ: Принесу диски. Все желающие получить ОЧЕНЬ МНОГО видео и фоток о Милане и не только + Диск посвященный съезду АРФМ на матч Беларусь-Италия тащите ДВД болванки. 2 диска полностью посвящены Милану. 1 диск - 500 лучших голов зи Историю Футбола (что-то в этом роде ). И 1 диск - съезд АРФМ у нас в Минске. Итого 4 ДВД-Рки. За диски отдельное спасибо Тиме из Харькова и всем, кто содействовал передаче их в Минск . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Кстати, сегодня замечательный день! В этот день 29 лет назад родился Андрюха который rozum! Андрей, принимай поздравления! Желаю тебе железного здоровья, много денег и любви! Почаще ходи с нами на матчи! Завтра постараюсь подползти на Италия-Украина. Главное, чтоб нас в Тоннеле показали в хорошем зале, и чтоб орешки к пиву были! (А то некоторые тут на картошку жмуться ). Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Да,Розум,с Днём Варенья тебя! Желаю много-много любви,удачи и радости от всего А кто-нибудь вообще собирается завтра на Скуадру? Я понимаю,что время позднее,но есть 2 нюанса по которым невозможно не придти: 1.На следующий день у большинтсва выходной(а меня нет ). 2.Если сравнивать с матчами ЛЧ,то встреча Италии завершится вего лишь на 15 минут позже.О Доп.времени я даже не думаю Forza!SQUADRA CAMPIONE! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Андрюха, жму пять!!! С Днем Рождения, всего наилучшего тебе и побольше!! На Украину пойду, посмотрю что она с итальянцами сделает !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Розум, принимай и мои поздравления. Пострайся уж не пропадать так на долго. А то ни слуху, ни духу. Кривич, я те башню отркручу за такие слова))) Я разумеется буду, не взирая на то, что в субботу буду скорее всего работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Фуухххх!Наконец-то я свободный и сдал эту дурацкую сессию!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Я иду на ИТАЛИЮ!!!!!!!!! УРА!!!!!!1 АНДРЮХА!!!!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ И МНОГО БУСЕК ТЕБЕ!!!!!!!!!!! Кстати народ...тама сегодня будет аншлаг полшный. Саша сказал что первый ряд весь отдаст нам. Там где-то 10-12 мест. игра будет в зале где дискотека. Идем пока Саша23, Кривич, Фунтик, Лана, Женя, Мадли, ФорцаШева и два друга его, еще вроде Вик собирался подъехать. Так что уже ПОЧТИ все места заполнили. если кто еще припереться собирается ..позвоните плиз мне и скажите.... чтобы мы заранее еще стульев попросили и поставили. Изменено 30 июня 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Кривич, я те башню отркручу за такие слова))) <{POST_SNAPBACK}> Мэдли, славяская солидарность рулит!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну что народ..кто завтра придет поболеть за славную Италию? Я буду обязательно с Ирой. Может еще кто из наших с МТЗ приедет. А ваще подумала надо мне поактивнее Миланскую деятельность на заводе развернуть. Все-таки нас там 18 тыс. Думаю пара-тройка десятков как минимум болеет за Милан сильно аж ваще. Еще завтра форцаШева идет с 2 или 3 друзьями. Саш...ты обещал нам первый ряд...все в силе, да? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну что народ..кто завтра придет поболеть за славную Италию? Я буду обязательно с Ирой. Может еще кто из наших с МТЗ приедет. А ваще подумала надо мне поактивнее Миланскую деятельность на заводе развернуть. Все-таки нас там 18 тыс. Думаю пара-тройка десятков как минимум болеет за Милан сильно аж ваще. Еще завтра форцаШева идет с 2 или 3 друзьями. Саш...ты обещал нам первый ряд...все в силе, да? <{POST_SNAPBACK}> Лана,кстати,я недавно курсач по МТЗ писал.ТНК в СНГ Забыл,что к тебе можно было обратиться Я буду,стопроцентов.С другом! Forza Squdra Azurra! Рвать нах фрицев Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Я вот сомневался, кстати, идти или нет . Время позднее и все дела, на работу работу рано и все такое... Но после того, как Ланка написала, че Форцашева идет я точно пойду. Давно не видел этого человека. ЗЫ Шудка, иди я собирался при любом раскладе!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Я как всегда скорее всего подойду, разбавлю вашу миланскую фанатскую компанию)) Будем болеть, матч обещает быть упорным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах