Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.....не мог поздравить раньше..сдавал экзамен,сегодня сдал!!! не то конечно хотел получить,но слава богу что сдал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Юва, еще раз поздравляю тебя со здачей диплома. Ты совершила еще один серьезный шаг на пути в Новополоцк. Главное не волнуйся, открытки мы тебе присылать будем с новостями серии Чи. Всего тебе наилучшего на ниве журналистики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Наташка, ты на самом деле молодец. Новополоцк, Минск - на самом деле это и не столь важно, самое главное - чтобы человек был хороший. Удачи тебе и уверенности в самой себе! P.S. Диплом - это, блин, реально круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, НАТАХА!!!!!!!! УРА!!!! Хотя...чего-то кажется что тебе сейчас очень грустно. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 БОРИС ТЫ РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ =)))))))))) ничё Юв, я тебя в августе навещююююююююююю Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Люди....а чего-то не догоняю...или чито? Вроде всю программу НТВ пролистала, и просто НТВ, и все сполрты, и все футболы....И нигде не вижу завтра матч открывающий Чемпионат Мира.... Объясните мне пока не поздно....я чего-то не догоняю....или как? Где футбол на НТВ? Как мы его посмотрим завтра тогда? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Свет, правом показа матчей Чемпоината Мира по футболу в Германии на территории России владеют ОРТ и РТР совместно. НТВ+ решило права не закупать, а вести он-лайн репортаж из студии так сказать. Приглашать гостей и с ними обсуждать происходящее на полях Дойчлянда. Параллельно будет мост с журналистами со стадионов. Вроде так. Боле подробно прочитай у них на сайте. У нас же, видимо 2 варианта - или смотреть по БТ иЛАДу, или по ОРТ и РТР (московские). Они входят в пакет НТВ+ и должны быть во всех барах, у котороых есть НТВ+. ЗЫ Народ, меня завтра не будет, иду на ДР друга. О сборе нашем узнал только сегодня . Так что извиняйте... Если будет какое голосование или типа того, уполномачиваю Володю праспоряжаться моим голосом. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Жень..голосования явно не будет так как макеты не готовы. Саша прислал один. Данутка вообще занята. А я никого не попросила нарисовать их из своих корешей. виновата так сказать. простите меня и не бейте. но думаю это пока не очень принципиально. Наверное если мы сделаем баннер к началу сезона - ничего страшного не будет. Саша сказал что Тоннель все показывает...Думаю смысла нет завтра собираться в метро. Сразу туда надо переться. Открытие ЧМира в 18-30 по нашему времени. Можно ехать к 18-30, можно к 19...кому как нравится. Я приеду точно...Володя тоже...Приезжайте народ...а то уже скучно чето совсем. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Мда...ЧМ подоспел аккурат к моей предсессионной эпопее..мать ее, учеба достала, никуда вырваться невозможно... очень надеюсь, что смогу приходить смотреть матчи Италии. Изменено 8 июня 2006 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Сатна, надо было учиться во время семестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Сатна, надо было учиться во время семестра <{POST_SNAPBACK}> Боря, ты сам веришь в возможность того, о чем сча написал?! Учится в течении семестра - это тоже самое, что безалкогольное пиво пить... P. S. Ты меня еще Сатана назови!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 ОЙ НАРОД!!!!!!!!! чиго скажу вам.там сейчас так здорово в Тоннеле!!!!!!!!!! но чиго здорово - не скажу!!!!!!!! чтобы враги не догадались!!!!!!! вот вы приходите и сами все там зазыркаете!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Чего там такого ин...сного? На Италию постараюсь быть!У нас ведь матч в 22-00.придётся опять поздно возвращаться! Объединяемся! Forza Squadra! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 экоан 2х3 метра и новый проектор. Ой, сдал.... прости ЛАНА. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 экоан 2х3 метра и новый проектор. Ой, сдал.... прости ЛАНА. <{POST_SNAPBACK}> Самореклама - великая вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Люди, я дико извиняюсь, но если время показа матча Италия - Гана 22:00, то меня не будет... Для меня это очень поздно. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Я тоже сегодня не приеду. Совсем нет пока денюжки. А когда так поздно игры заканчиваются - надо на такси ехать. Когда будут игры на вылет...тогда может и смогу ездить.... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Хоть и матч начинается поздно,пусть у меня только началась сессия и уже есть вхост ,но на Скуадру я обязан пойти! Боря,ты со мной? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Расскажите кто там был вчера хоть, а? А я начала дома смотреть и так НЕПРИВЫЧНО!!!!!!! УЖАС!!!!!!!! Сидишь одитн каук тупень!!!!! Никто не радуется с тобой, не переживает...серьезно... совсем как-то не то... RCNFNB!!!!! в клубе потом вам еще прикол расскажу...короче еще к нам пополнение идет...оказывается девочка одна что на фан.ру пишет немного, работает тут со мной ...прикиньте..почти каждый день приходит по работе...и мы не знали что по инету "знаем друг друга" и болеем за Милан. От как. скоро вас зазнакомлю. А еще мы живем недалеко!!!! УРА!!!! Будет с кем до дому ездить!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 июня 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 В клубе было плохо,не ожидал,что так мало людей придёт на Скуадру Были:Боря,Я,Ван Гог,Алессио,Юва и её подруга,4 парня,которых я видел впервые. Главное,что Скуадра победила Надеюсь,что на чехов нас соберётся побольше. Да,и ещё,что-то желание в Тоннель поубавилось,после мягко говоря грубого и наплевательского отношения Саши "Тоннеля".Смерть фрицам! Forza Squadra!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 В клубе было плохо,не ожидал,что так мало людей придёт на Скуадру Были:Боря,Я,Ван Гог,Алессио,Юва и её подруга,4 парня,которых я видел впервые. Главное,что Скуадра победила <{POST_SNAPBACK}> Ага, а я типо рядом с тобой сидел исключительно виртуально.. на самом деле было достаточно блекло в Тоннеле...хорошо хоть италы не разочаровали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) саша Тоннель предугадал исход сией баталии. не нравится у нас? я никого не держу насильно, а если кому-то просто нужен повод чтобы захаить Тоннель, чтож енто его святое право. И где енто, милейший я к вам наплевательски относился? что тебе не нравится,А?? Бивер? на тебе бивер. Обслуживание? испавляемся. Картинка шлак? на тебе проектор с экраном. нееееееееееееет, сашка наплевательски к тебе отнёсся, чтож теперь то что? Тебе даже охрана мордашку не начистила после милана-барсы. к вам просто нормально относишся так вы на голову садитесь, Алекс. если что по делу -- излагай, а если так просто погавкать -- сам дурак. =))))))))))))))))))))) Изменено 13 июня 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Во-первых,Бивером и не пахло Во-вторых,охрана за.балась бы мордашку чистить В-третьих,твои комментарии во время матча просто раздражали То про Пирло,про Джилу,Тотти что-то скажешь.Мне лично было неприятно Если ты хочешь быть ох...енным комментататором и ты такой неху....вый знаток Кальчо и других чемпом-GO TO BT! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 кто не успел, тот опаздал (это я про бивер) охрана -- ты себе льстишь. я так же болею как и ты. и твои коментарии тебя никто не мешал делать, да и чувствительный что-то очень сильно. А на БТ, аццтойные коментаторы, так что мне там нечего делать. если это всё -- приношу свои извинения, если задел тонкую душу фаната, я на баварии -- милане молчал (к вопросу об фанатской этике) я не кричал смерть макаронам. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 кто не успел, тот опаздал (это я про бивер) хм...интересный подход к проблеме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах