madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Турист, команды еще не определены, так что все возможно. Курт уже согласен. Также возможно создать команду "Западный Край". Все города из Западной Беларуси. Еще бы кого нить из Бреста найти. Мот Надю на ворота поставить))) Я предлагаю этот вариант, потому что он вполне реальный и интересный. По Гомелю какая то вселенская тишина и по команде и по приезду. Изменено 19 марта 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Борис,вот чесслово,не знал,что ты корнями из Кобрина А ещё я за русских могу,если у них не комплект буит (родился) и за украинцев (бабуля в Киеве),и за казахов (ныне покойный родной дядя жил в Караганде) А Саня Капон в ворота,если чё,не станет...Он ж "Цементник" красносельский глорил...Я ему,может тогда,майку сего славного клуба надыбаю Изменено 19 марта 2011 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Курт, с днюхай тебя!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 У Сани Капона один друг неправильно родился - 12 июня. И у него каждый год 12 июня день рожденья. Так что... Но, в принципе, 11-го числа можно попробовать его выдернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Еще раз с днем рождения, Толян! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Курт - с днём Рождения!!! Всего всего всего и побольше! P.S. Борис я не против такого варианта команды) Надо мне кого-нить с Гродно притянуть для комплекта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Толик Курт, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) -Vader-,Фунт,Шеф,заноза спасибо за поздравления! Изменено 20 марта 2011 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Курт, прабач за спазненне - з Днем Народзiнау!!! Усяго найлепшага и паболей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Дзякуй,Крывiч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Толік, выбачай і мяне! З Днюхай!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 2 протокола ))) попил пива.. млять.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Арцём,дзякуй i табе! Лепш пазней...ну ты ведаеш tourist,красавец Почему протокола два?Ругалси небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 tourist,красавец Почему протокола два?Ругалси небось? Курил :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Марат, и тебя с Днем Рожденья))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_Milan_Leo 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ola Milan!!!! Дима,19 лет от Рождества Христова!!! Живу в Витебске(Бел), учусь, болела Милан с 2003 года. Что интерсно спрашивайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Дима,19 лет от Рождества Христова!!! Херасе о_О, а ты живучий))) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Херасе о_О, а ты живучий))) Подловил Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_Milan_Leo 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ахах... Сам только что заметил что прокололся))) А я заметил на форумах всегда так, если что то не так напишешь, жди подкола со стороны...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Fan Milan Leo Приветик! Рады! Я вроде вообще у нас никого не помню из Витебска. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_Milan_Leo 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я то же именно с Витебска никого тут найти не могу.... Я тут первый Витебщанин)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 первый из Витебска был Антон87. Но сейчас он обзавелся семьей и по этому он тут редкий гость ((( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Народ, может у кого нить есть ненужное зарядное для старых Нокиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 с тонким или толстым штекером? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах