Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Белорусы, кто едет в Милан 11-21 февраля - все сюда - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...view=getnewpost Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Міця, зь Днём народзінаў цябе! Выбачай за спазьненьне! О, дарэчы, жадаю, каб ты нікуды ніколі і не за чым не спазьняўся!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Саня Тишина! С днём рождения тебя! Пускай у тебя всё будет так как надо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Присоединяюсь!Тишина с ДР!Всего только хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ночь..и Тишина)) с Днём Рождения!!!!Расти большой и здоровый! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Всем пасиб за поздравление!!!)))Forza MILAN!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Тишина, з Днём нараджэньня! Народ, глядзім дзе-небудзь Кубак? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Нет, кубок нигде не смотрим. НТВ+ не показывает кубковый матч. А из зарубежных только RAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Шкада. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Кстати, забыл сказать. Сегодняшний матч в 21:30 в прямом эфире показывает телеканал "Футбол" который относится к стандартному пакету "CosmosTV" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Хай, пипл! Я наконец-то как нормальны чел купила себе самый лучший на свете ноут и самый лучший на свете триджик!!! ОД!!! Сча тоже как нормальны чел буду з вами чаще!!! Так что один план на этот год у миня уже сбылся!!!! Эх...чеб еще так проста самый главный план получился - от бы где радости было!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Свет, на кой чёрт тебе триджик???? Ты бы лучше на матчи с нами ходила. Без тебя просмотры не просмотры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Саш, я ж тя тоже люблю! -) скоро буду! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Курт, рад был тебя повидать приезжай чаще Женич, ну ты и кадр позитивный ))))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Ой-ёй-ёю Ибрагимович забей головою!!! (с)Курт Живая музыка только помогала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Как сказал Армагеддон: "Кто-нибудь еще сомневается в месте просмотра?" На самом деле было классно! И музыка прикольная и Милан выйграл. Отдохнули от души. Толян респект, что приехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Да уш, отдохнули знатно, турист ни голов не помнит, ни удаления ван боммеля)) И чем я там только занимался) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Да уш, отдохнули знатно, турист ни голов не помнит, ни удаления ван боммеля))И чем я там только занимался) Так вы с Борисом ушли куда-то когда все действия происходили))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 я так понимаю, Турист на танцполе зависал под хиты 80-ых Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Дааа, активно я вечер провёл оказывается)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Нас, надеюсь, покажут в воскресенье в ПИ? А то я сваливаю в Новополоцк завтра утром и приеду впритык к матчу. Хотелось бы знать куда ехать. В расписании у них там фильм стоит в показе... Изменено 4 февраля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Маменцыя!!! З Днем Народзiнау!!! Усяго табе найлепшага i частей бачыцца!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ЛАНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Принимай и от меня поздравления! Чистой любви, крепкого здоровья, успехов тебе и достижения мечты! Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 пасибки большое. Особенно приятно что папик меня не забывает. Володь, вот думаю, давно я уже тебе на работу не звонила. (кто не знает - как- то у Володи совещание на работе было и по телефону была включена громкая связь. А я звонила и детским жалостным голосом говорила - папа!!! пап!! Ну там и дальше.... Папик был потом очень зол. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах