Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Рагацци, я в Париже. Город просто обалденный, словами не передать, тут НАДО быть..Красатищаааа.. Фунт, сорри что не ответил, занят был.. Куркуль, прошёл поискал то что ты просил, нет нигде.. ещё 5 дней тут буду, если найду - куплю. Завтра вечером смотрите футбол, МЫ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ !! Всем купил по сувениру)) Какого хрена ты делаешь в Париже? Сербия играет на Фарерских островах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Ден,покажи этим петухам тры чарапахi) Изменено 3 сентября 2010 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Хоть раз белорусы вошли в историю, а не вляпались в нее)))) Ден завидую белой завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) А-а-а-а-а-а-а!!! Беларусы! Париж взят! 3 дня на разграбление! Где там наш то? Изменено 4 сентября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Завтра вечером смотрите футбол, МЫ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ !! ну ничего себе!!! Дэн, ты знаааал!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Ден ваще крассавчик))) Главное, чтобы на радостях розу мою не подарил кому)) зы: мы, ёшкин свет, это сделали)) вчера аж немного похулюганили в центре города, но, блин, можно было Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО ! ! ! Что творилось вчера на стадионе, французы теперь узнают где Беларусь)) Голоса нет, вывихнул ногу, но эмоций мильён! Жаль что нас комментатор весь интершум заглушил, нас было слышно 100%, человек 300 было, не меньше. С Москвы, с Питера были люди! Круто, не передать! Сегодня французские газеты с заголовками "Кошмар продолжается" и в таком духе. В основном народ позитивный, но в нашем райончике бывает слышны выстрелы и по вечерам лучше не шариться))) Окна в машинах выбиты, вобщем всё как положено в квартале африканских и прочих беженцев. По-максимум экономим, в метро бесплатно, в музеи бесплатно, где-то пару магнитиков положишь в карман, где-то книжку под куртку)))) Валера, я кстати есть на этой фотке, в самом верху её чуть правее от середины без верхней одежды с розой в руке)) Видать не оч хорошо канеш( Во вторник гоу на Румынию)) Изменено 4 сентября 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Ден,а это случайно справа в кадре не ты кричишь о том,что Франция-слабая команда и при этом угрожаешь её поклонникам кулачком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Турист,стой!!!!Я тя узнал!!!!!!!! ты-класс и рапикуто ё-маё!!!! ты там пел интериста дивенти паццо???? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Не хочу повторяться, но Ден реально красавец)) Давай там, Туристина, отдыхай ещё по-максимуму и чтобы всё зачипок было, а во вторник обязательно свидимся на румынах зы: сёдни встречали наших ногомячистов в аэропорту, парни будто с жёсткого бодуна))) бодряком тока Жевнов да 2 Глеба. Герой игры Кисляк так вообще прошмыгнул, что его никто и не заметил)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Курт, ты прав, я кароче когда показывали этот момент после гола трибуну с самого края справа факи французам раздаю))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Денис, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов во всем, удачи и позитива!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Присоединяюсь! Очень рад знакомству с тобой! Исполнения всех всех всех желаний и всего всего всего!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Доброй ночи всем белорусским (и не только ) миланистам. С вашего разрешения небольшой отчёт о проделанном за это время. На сайте было организовано вступление в фан клуб, как и iL Bisonte. Так и в АРФМ, чтобы получить карточку и вснести хоть какой вклад в фан движение. В данный момент идёт время оплаты взносов, которые служат лишь для оплаты карточки и значка, а также вклада в общак (если можно так сказать) iL Bisonte. Ведь с момента основания Вы все потратили свои деньги на баннер и многое другое. А сейчас нужно хоть как то восполнять это. Но об этом позже. Сейчас с вашего разрешения мне бы хотелось выставить на голосование 2 варианта карточки нашего фан клуба. 1. Вариант 1 Передний фон Вариант 1 Задний фон С радикала: 2. Вариант 2 Передний фон Вариант 2 Задний фон С радикала: Итак - прошу не судить строго. А также высказать в пользу одного из вариантов. И не забыть указать на то, что бы Вы хотели видеть. Если всё устраивает - просто голосуем. И И ещё - прошу или мне в личку, или здесь писать свои ФИО. Всем кто хочет получить карточку. Уже на днях пойду делать победивший вариант. После этого будут заполнятся карточки, а затем занесу на ламинирование. Ну а там уже и найду вариант доставки) Уж очень хочется приехать на просмотр А тут будет повод хороший. P.S. Ещё к карточке прилагатся будут значки. Но о их цене я узнаю позже. А все карточки бесплатны. Жду отзывов!!! Спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Что-то я не совсем могу понять для чего эти карточки нужны? Какие взносы? Для чего? Кто их будет собирать? Как? Сама идея вобщем не ясна совершенно.. P.S. спасибо за поздравления. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Что-то я не совсем могу понять для чего эти карточки нужны? Какие взносы? Для чего? Кто их будет собирать? Как? Сама идея вобщем не ясна совершенно.. P.S. спасибо за поздравления. Карточки для морального подьёма . И учёта людей в каком то смысле. Да и в общем прикольно даже с одной стороны) Взносы с новичком только типа меня и людей с сайта. Ведь Вы когда то тратились, а мы не приложили усилий никаких. Собираю их также я. Как - посредством EasyPay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Первый матч ЛЧ нас Ред паб не показывает. ВОт каналы, по которым покажут матч: Al Jazeera Sport +5 C+ Sport (France) Nova Sports 3 (Hellas) nSport SD NTV+ Tennis Polsat TV Sky Calcio 1 Sky Sport 1 (Italy) Sky Sport Info (Portal) Sky Sports *RED Button Sport 5+ GOLD SuperSport 3 (DigitAlb) Viasat Football (Nor) Viasat Football (Swe) ~ DigitAlb HD3 ~ nSport HD ~ Sky Calcio HD1 ~ Sky Sport HD1 (Italy) ~ Viasat Sport HD (Swe) Какие соображения? Надо искать кабак в котором есть НТВ+ и смотреть по NTV+ Tennis Осталось 2 дня... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ёсць прапанова наведаць новае месца -Live-Pub, які на месцы былой Пінты, што насупраць КДБ....яны яшчэ не ведаюць ці пакажуць нас, таму мне патрэбна наша колькасць.... 1.Фунт 2. Турыст...толькі не ведаю адзін ці не .... 3. Крывіч... ........ толькі доўга не разважайце)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ИМХО,было бы не плохо засмотреть где-нить вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Чёта я активности не вижу. По домам чтоли смотреть будем? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Я иду. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Походу нашему фан-клубу приходит киздец, раз мы не можем собраться на первый матч ЛЧ, а по норам сидим смотрим. . . Грустно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ...ну я тоже бы сходил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Кривич Фунт Турист Манагер Женич Армагеддон 6 человек.. Совсем никуда не годицца.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Бобік здох........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах