Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Сомневаюсь, что на данные матчи мы будем смотреть в каком-то заведении. Я думаю ближайщие просмотры - Тим Трофи. По тому что нигде нет трансляций? Или по тому что фан-клуб не собирается? Просто матч с Арсеналом оч хочется посмотреть на большом экране ! ДА , и вообще соскучился по футболу любимой команды... Изменено 25 июля 2010 пользователем Nikita Milanist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 По тому что нигде нет трансляций? Или по тому что фан-клуб не собирается? Просто матч с Арсеналом оч хочется посмотреть на большом экране ! ДА , и вообще соскучился по футболу любимой команды... Врятли кто-нибудь соберется...пора отпусков и т.д В любом случаи будь на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Так, в воскресенье Капон покажет матч с Лионом на "эмирэйтс кап". Адрес ул. Железнодорожная, 31\1. RED PUB. Бивер 5 тыр, условия входа, как я понял, всё те же. Кто смогёт - подтягивайтесь. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А ва скока матч? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ден, в 16:00 по Минску. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Да, нашёл уже 16:00 "Милан - Лион" Live. Телевизор. (Бар). Врядли я успею приехать к этому времени в Минск. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А с Арсеналом по инету придётся смотреть? Давайте соберёмся где-нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Ну, даже если где и покажут, я - мимо. У друга ДР. Подавляющая часть остального фан-клуба - тоже занята Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Там вроде метро копают. Со МКАДа по Дзержинского попаду или объезжать надо будет? Кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ну, и если кто не видел на пб, цитирую Саню Капона: наконец нашлись адекватные люди способные дать площадку для реализации затеи с которой мы с подельниками по рейнбоуспорту носимся не первый год. Дабы избежать лишних кривотолков пишу что задумано а что уже есть. 1) есть 2 сравнительно небольших помещения в которых собственно и будет разворачиваться всё действо. там у нас будет паб, единственный в своем роде сугубо тематически спортивный, от боев без правил и кхл-а до кубков стран малопопулярных чемпионатов. Для скептиков, на атомно топовые матчи, Барса - Реал, Финалы ЛЧ и прочие ажиотажно трэшэвые трансляцции есть в том же заведении помещение на 150 посадочных, его тоже можно использовать. 2) дизайн, всё будет атомно атмосферно, интересный дизайн, задумок тьма, что-то реализуем что-то умрет - это нормально, накрутим в стены крюков для приносимой атребутики, эти нюансы учтены. 3) возможности показа, как всегда почти все матчи почти всех клубов. Даже отсутствие прав у НТВ+ на англию нас не пугает, будем показывать всё. 4) меню, разрабатывалось из учета 5-6тыщ за бокал бивера. Низкий ценовой сегмент, будем брать объемом. 5) условия входа, как всегда 5тр, с сентября альтернатива вход\заказ. 6) оборудование до 3-х матчей одновременнно (проектор, плазма, телек), с учетом потребностей малышей аля вердер марсель атлетико мадрид. 7) что есть сейчас, стены потолок, мебель бар бивер светлый-темный. спутниковое с хреновой тучей спортивных каналов со всего мира. что будет доделано в течении августа (приедет полиграфия создасться уникальный спортивный пабный интЭрьер) под этот интерьер подбереться мебель, разработается исключительно спортивное меню с коктейльной картой, отремонтируется отдельный туалет, чтобы заведение никак не пересекалось с эриданом, кроме общей кухни (кормят, кстати, у них вкусно), приедут официальный карточки топовых мировых медиааператоров, дабы свести к минимуму срывы в трансляциях. Вообщем этот проект мы назвали "Либо О**енно, либо никак." Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ул. Железнодорожная, 31\1 недалеко от ТЦ ГЛОБО?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Nikita Milanist, да метров 100-150 вниз Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Хороший матч! Прям спектакль! Узнаю Милан! Прям порадовали! Молодняк , новички хорошо потрудились! Абьяти - красавчик! Жаль что ничья , но всё же первый достойный матч! Я вижу работу Алегри! Всех с классным матчем и рождением новой команды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Спадарства, стала што-небудзь вядома, дзе будзем глядзець матчы? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Тёма, там же, где и товарняки: ул. Железнодорожная 31/1 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Дзякуй! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Чё там с ТИМ Трофи ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 возле "Глобо" =)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Товарищи, а кубок Берлускони где-нибудь показывают???? Хотелось бы посмотреть на команду за неделю до старта...да и на Боатенга тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 ну, покажут всё там же и всё те же)))... идёт кто вообще? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Надю Ласута (Микула) с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья и семейного благополучия! Давно уж Надя тут не появлялась, может Женька передаст поздравления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Женька сейчас греет йайтса в Болгарии, нескоро тут появицца) Минимус, возьми на матч 29го числа розу беларускую, не забудь! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 могу забыть) так что позвони лучше в день игры, напомни. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Рагацци, я в Париже. Город просто обалденный, словами не передать, тут НАДО быть.. Красатищаааа.. Фунт, сорри что не ответил, занят был.. Куркуль, прошёл поискал то что ты просил, нет нигде.. ещё 5 дней тут буду, если найду - куплю. Завтра вечером смотрите футбол, МЫ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ !! Всем купил по сувениру)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Рагацци, я в Париже. Город просто обалденный, словами не передать, тут НАДО быть..Красатищаааа.. Фунт, сорри что не ответил, занят был.. Куркуль, прошёл поискал то что ты просил, нет нигде.. ещё 5 дней тут буду, если найду - куплю. Завтра вечером смотрите футбол, МЫ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ !! Всем купил по сувениру)) Давай старик...будь внимателен! Сильно не балуй там в Парыжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах