madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Капон, сказал, что мест совсем голяк. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ты когда-нибудь в Минск собираешься вообще? <{POST_SNAPBACK}> Если НАТО не нападет на Беларусь- 9-ого марта Эмполи-Милан смотрю в вашей прекрасной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Боря, что "так что"? что с просмотром субботним делаем? матч очень важный, не хотелось бы его пропускать из-за барсукофф и рыала... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 А что тут думать!Приехать за час до матча и все будет окей!Я например именно так и сделаю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Капоша ж говорил, что не ЗА ЧАС, а ЗА ДЕНЬ надо билетики приобретать... Так что, ребята, реально косяк будет. Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Раскрутился "Центральный''на голову миланистов А если серъезно,что действительно встает вопрос лишнего билетика?И почему предпочтение отдается другим матчам?Неужели отголоски всем известных событий 2-х месячной давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Прошел слух, что "Центральный" начал продавать билеты на завтрашний матч. Есть мнение, что всем желающим посмотреть матч с Лацио надо подсуетитсо и подъехать купить себе билет сегодня вечером - завтра утром. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Какой еще слух! Капон молчит... Списки составляем или как? 1. Лана 2. Слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Списки походу ф топку Я скорее всего завтра буду, сегодня куплю билет если есть возможность. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Всем покупать билеты заранее! Капон, писал бы тут сам что и как ,а то не понятно. Раньше для нас в кассе лежали билеты и никаких проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Мне билет взял Борис Ребят,едьте завтра с утра в кассуВыходной же как никак Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Я взял себе и айсу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 На матч к сожелению не приду...с2ка грип взял свое...температура 38.7,хоть бы оклематься до матча с ананирами.Так что удачи нам сегодня!FORZA ROSSONERI!!Не забывайте старину Фунта пожалуйста,позвоните хотя бы один раз,расскажите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 По ходу на матче с Лацио нас будет маловато.Минус Турист,Володя,Женя,Фунт... Главное,чтобы во вторник нас собралось в достаточном кол-ве.Истинные Миланисты смотрят Милан вместе,а не по БТ,на диванчике. ФОРЦА МИЛАН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ..во вторник буду обязательно..а вот сегодня ...FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 "Истинные Миланисты смотрят Милан вместе,а не по БТ,на диванчике." тем более, что бт показывает в записи=) а так да, во вторник быть всем!!! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 А где во вторник смотрим? Если в Аквариуме то я могу не быть Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 вроде Серебрянке кто-то говорил =))))), что на "Центральном") Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Саш, да все мы болеем за один Великий Клуб. Но песни будут уместны в одном случае... Ты сам знаешь! Будет повод - зажгем Аквариум вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Окей брачо,мой выход Полностью поддерживаю Донора,в первую очередь мы должно этими кричалками заводить себя!Во-вторых,этими кричалками мы должны посадить на жопу этих ананиров!В третих,мы должны показать ху есть хуНо для более эффективного пения,все кто собираются петь,нам надо сесть в одно место.В прошлый раз именно из-за этого мы выглядили как "новички",потому что Серебрянка крикнит 2 слова и все,остальные начинают не в такт петь,поэтому народ предлогаю,все кто,как Донор и Я,собираются сорвать голос,надо садиться на отдельный сектор! Слава,а как же тогда люди на Сан-Сиро,Олд Трафорде,Сантьяго Барнабео,Камп Ноу,да черт побери на том же Тракторе???Они что поют песни только при положительном исходе?Нееет,так не пойдет,я конечно понимаю,что ты счетаешь это все детством,но если бы ты сьездил с нами на кубок РЖД или на ЛЧ в Донецк,ты бы все понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) полностью согласен с Фунтиком! тока, ИМХО, надо репертуарчик расширить) у нашей Курвы очень много классных зарядов, причём коротких и легко запоминающихся. И, к примеру, Милано сиамо нои уж точно выучить можно =))) Вот, нарыл пост Алекса перед дерби Запевать песни?Пожалуйста!С удовольствием!Вот те кричалки ,которые я хочу обязательно спеть на дерби: Ed i colori che noi portiamo sono la gloria sono la gloria i colori che noi portiamo sono la gloria dei Rossone' forza Milan ole' forza Milan ole' forza Milan ole' ole' ole' Milan! Milan! Milan!(Борьки любимая Forza Milan! Milan campione! forza Milan e Milan ole... Forza Milan! vinci per noi! forza Milan la Sud e con te! ale... ale... ale... ale... forza Milan... ale... ale...(Главное в этой теме не торопиться,а повторять за заводящим) In Italia MILAN! in Europa MILAN! ovunque MILAN! per sempre Rossonere Siamo qui che cantiam con il cuore diavolo vinci per noi! Noi odiamo la Juve noi odiamo il Verona noi odiamo la Roma Forza magico MILAN выучить это, если кто не знает=) + Милано сиамо нои - и фпирот. почти всё аудио этих тем есть у нас здесь миланфане, чего нету - найдёте здесь: http://www.brigaterossonere.net/cori.html Изменено 2 марта 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Я завтра поеду за билетами. Отрывок диалога: madly (22:19:51 2/03/2008) ехать завтра покупать билеты? caponkin (22:19:56 2/03/2008) да Изменено 2 марта 2008 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Армагеддон, с Днем Рождения тебя. Всего наилушего, побед в биатлоне, фигруном катании, теннисе, крикете. Много денег. А лучший подрарок, я надеюсь, ты получишь во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Какими билетами? На Арсенал? А где мы смотрим?.. Магедоша, с днюхой тебя! Здоровья вагон, это важно и по традиции удачи во всём ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям Армы. Всего-всего наилучшего тебе, Вовка! Завтра ждем тебе подарка от Милана! ЗЫ Борис, про какие билеты ты писал? Поконкретнее моДжно? Изменено 3 марта 2008 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах