tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Дамы и господа! Информация для тех, кто в Донецк НЕ едет (в том числе и для меня :'(): завтра смотрим Торино в Центральном в 21-30 давайте подходите все: мити, славы, ромашки, ланы, менеджеры, айсы и т.д. А то я один буду. Тем, кто хочет проводить (я пойду) - к 18-30 ко входу в вокзал, если я правильно понял. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 буду везде, вроде выздоравливать начал, а то вчера совсем ся худо чувствовал, долбаная простуда!=) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я еще планирую подойти. Как получиццо, короче. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) и туда, и туда! забыл добавить..) Изменено 2 ноября 2007 пользователем Mitya Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Так,короче! Завтра собираемся в 18-30 у центрального входа в ЖД\вокзал.По шарфам друг друга узнаем,если что При себе иметь паспорт,билеты,лавэ,флян(чем больше объём,тем лучше) и 1,5 тысячи белорусских рублей(кроме Кривича) на фото. До встречи! Эх,гуляй мужик)))!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ребят, простите ,я не смогу вас проводить, на матче тоже не буду. Очень много работы, дел, а здоровья мало. Желаю вам всем суперской поездки. Вы такие суперские, просто нет слов, одно мегареспектное восхищение. На Лиге на 90% буду. А где хоть смагем позырить? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Свет, в Вернисаже, по телику тока вроде... бт не покажет даже в записи. Если во вторник заберу некое подобие зарплаты, что мне положено в одной газетёнке - буду. всем. кто был сёння на просмотре - респект) в Донецк ребят провожал я и брат Алекса))) фото Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Всем сорри, что не смог проводить.. Тупо проспал.. Глаза открыл в 9 вечера только. Подарок Миланмэну не передал.. Короче я мудак.. Во вторник буду 100% на ЛЧ Надо смотеть на наших в Донецке. БТ козлы Ливер показывают.. Айс, что за газета, колись Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 гы, да практику я спортпанораме проходил=) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 БТ козлы Ливер показывают.. Полностью согласна! А по другим каналам не показывают случайно? По кабельному там или ещё как... Мож кто знает?? Если кто-нить в курсе, напишите, плиз. Хочу посмотреть игру, а в Вернисаж, наверное, попасть не смогу... Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Да простят меня омегареспектанные Светой миланисты что не пришел провожать. Не смог по семейным причинам.... ------ кто остался в Минске, надо собрацца на Шахту... Турыст, не проспи опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Я буду в Вернисаже 100% И всем, кто остался, надо подходить. Надо же на наших в Донецке посмотреть Ну и сам матч ессно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ребята,че-то я почитал-почитал,а так и не понял в каком-таком Вернисаже собираемся(скажите адрес плз)?Во-сколько(скажите точное время плз)?И будем ли мы вообще смотреть Милан,если показывают Ливер? ИЗВЕНИТЕ ЗА ГЛУБЫЕ ВОПРОСЫ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Юзик и все остальные: всё смотрим, всем быть Но не в Вернисаже, смотрим в кинотеатре Центральный на проекторе Так что ваще всё клёва, никаких теликов. Если кто чего не знает или ещё что - +375298785072 Я щас на мтс, звоните, всё расскажу-покажу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 дык, ента, нуна тада пораньше подгребать, места занімать более-менее прістойные... а то понайдут всякіе скаузеры і мадрідістегі... ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ребят, сорри, что туплю. Но во сколько игра-то? И ещё: займите, плиз, бедной девушке местечко Очень прошу))) Я тож не хочу сидеть где-то там... Плиз)) Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Займем, так уж и быть.... Ну в Центральном, так в Центральном.... Разницы нима... Отмечать День революции будем или как? .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я буду на лиге. ТОЧНО!!!! Наверное Саша тоже придет. Так что мот и зберемся. А наших точно надо зазырить. Уверена что их покажут. вот чета кажется там и все Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 slavamir Ой, пасибки!!!! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Давайте тогда подгребём где-нить в часикам 9-10 Хотя с местами думаю проблем не будет Нас будет челов 5-7 всего И нам на откуп целый проектор ) Нуна всего-то 2 столика Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Сегодня припрусь. Так охота на наших посмотреть (если конечно покажут), что даж сачкую первый игровой день футзала... Все в Центральный!!! Форца Милан!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ребята, всех с победой!!! Игра была просто потрясной, а второй тайм... Слов нет. Ужасно рада за тех, кто видел ЭТО своими глазами, вживую. Парни, наверное, просто в состоянии полнейшей эйфории. Да какой там "наверное"... На все 100%. Ждём от них красочных рассказов с поля боя, так сказать Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 пока они тока матеряцца и обзываюцца в смсках :Р Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Ну что ж, хоть подают признаки жизни Это уже лучше! Когда кстать приезжают-то? Изменено 7 ноября 2007 пользователем Надюха Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) "пока они тока матеряцца и обзываюцца в смсках" чё так?) и, блин, да, нуна как-то узнать, во скока точно они приезжают... Изменено 7 ноября 2007 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах