Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Alex,мы с тобой я думаю ящика два по 1.5 литра пива возьмем,да?И в Москве с утра настоящей балтики по баночки и всеИли можем все вместе взять пол ящика водки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 начинаецца я лично от водочки не откажусь. но аккуратно, утро в москве надо в тонусе быть Женич, я светлое больше предпочитаю. Раньше, када патлы были и тяжёлая музыка в ходу баловался тёмным Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Ну вы и развели тут детский сад. Прекращайте эти разговоры компрометирующие. Соберемся полшестого на вокзале и там все обсудите. Все, деньги переданы, теперь осталось получить подтверждение брони и можно расслабиться П.с. Кому нужны фан-клубовские майки и шарфы срочно отпишитесь. Стоимость майки - 500 росс. руб. Изменено 26 июля 2007 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А можно по-подробней про майки и шарфы? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 сдал меня фунт......... рада всех видеть....Ланочка, спасиб.... Я БЫЛА НА САН СИРО!!!!!!!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Люди, а кто сколько денег наличных с собой брать собирается? Т.е. с вычетом гостиницы, билетов на матчи, поезда.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Без гостиницы,возьму с собой думаю зелененких эдак 200!Пускай будут,хочу купить пару вещиц там,так что деньги не помешают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 прочитал эту ветку.Народ я вас обажаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 А можно по-подробней про майки и шарфы? <{POST_SNAPBACK}> Армагедон, а что конкретно тебя интересует? Дай мыло, вышлю тебе фотку майки. Айрон, и чем вызван приступ обожания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Может тем что мы такие типа дружные все и всё такое Фунт ну нифига себе О_О Я хорошо если хотя бы половину наскребу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ден ты не переживай. В фан-клубе же все должно быть общее. Фунт поделится если что. Ивсе остальные кто прется в москву тоже должны все со всеми делить. Мы ж одна команда. Ну то есть вы (кто прется). Ну а кто остался дома - вот у тех все свое..личное. зы...оч вам по-прежнему завидую Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ну если Фунт поделицца, тады всё ок Народ, у нас обратные билеты на 22-55 по-московскому? Это ж вилы.. Финал в 20-30 Накидываем 2 часа... и получается полный киздец... Нимуя мы не успеем за 20 минут до вокзала докатить + вещички ещё надо получается до матча забирать, из гостиницы выселяцца и сдавать в камеру хранения стадика. Кароч, нада чтоб Милан играл за 3-е место Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Итак, господа хорошие: Позвонил я на вокзал, сказали что есть билеты на поезд только 7й, он отправляется в 23-35 Но там ценник просто ломовой, за 90 тыр с носа Ф топку такой поезд.. Вижу только такой вариант: выселяцца из гостиницы, ехать на стадион, оставлять вещи в камере хранения и после первого тайма финала сматывать удочки Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Айрон, и чем вызван приступ обожания? <{POST_SNAPBACK}> ну расчитываете что и сколько пить будете.собираетесь вы очень дружно-табором. один пивка готов выпить,другой пивка а сверху водочкой отшлифовать кто-то вообще против алкоголя,кто за и в больших количествах. Прёт меня это.... даже вопрос про то количество денег.думаю на такой вопрос сложно дать ответ,у кого какие планы нов Москве пить будем -факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Кароче есть ещё предложение зависнуть до 6-го и уехать в 10-23 по Москве В 8 вечера будем в Минске Но где ночевать - хз Я гостиницу ещё на ночь не потяну, дорого. Ночевать на вокзале? Можно ли? Готовы ли? Нужно ли тогда регистрировацца в мусарне? Если согласны, сдаём билеты, теряем с них по 3,5 рубля Билетов на 6-е на 10-23 немеряно, стоимоть около 60 тысяч. Ночной поезд - это пражский, там только купе и св. Нах, дорого очень. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Айрон, тебе вопрос- где находятся Новодевічій і Донской монастырі? Я могу і переночевать - с 6 августа в отпуске, но еслі Мілан будет іграть за 3 место, то тогда зря дергаться будем. Вообщем решайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Есть ещё вариант вот какой: в 8 утра из Москвы в сторону Берлина отправляется поезд. Соответственно Москва-Берлин Так вот в нём есть целый вагон сидячих мест. Он пока пустой. Билет стоит 50.000 где-то Это дешевле, чем на поезд на 10-23 Места сидячие, это да. Но мест полно свободных, я так полагаю что там как хош сиди, ложись.. + поезд это не наш галимый, а типа крутой. Т.е. с шиком можно гнать Итак вот какие варианты всего: 1. Уехать по уже купленным билетам после первого тайма финала (не факт, что там будет играть Милан) 2. Переночевать на вокзале и отчалить в плацкарте в 10-23 3. Переночевать на вокзале и отчалить в сидячем вагоне в 8 утра Высказывайтесь. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 1.Василич,мы все такие! ЗАЖГЁМ МОСКВУ! 2.А я сразу предлагал ехать с утра в понедельник. Лично я не против сдать билеты и, спокойно,не отвлекаясь и не суетясь,посмотреть финал РЖД,даже, если Милан там играть не будет.Да и потом с москвичами можем погулять часов так до шести.Уверен,что многие,несмотря на рабочий день согласятся с нами погулять/посидеть на улице/баре.И не придётся ночевать на вокзале.С учётом того,что спать будет охота всем,я ратую за поезд в 10 часов.Я на нем уже ездил,только в СВ.Целый день будем ехать по РФ и РБ! 3.Денег беру с собой голяк. Надеюсь,на фин.поддержку сестры! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Кривич: за отъезд утром шестого. какой поезд? турист: за отъезд утром шестого. поезд 8:00 алекс: за отъезд утром шестого. поезд 10:23 ... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я конечно же за отьезд утром шестого,пофиг в какое время!Хочу посмотреть финал полностью и погулять по москве вдоволь!Кстати кто со мной?Потому что в пятницу я в гостинице только шмотки кину и все,пойду гулять,подгребу только на матч и снова гулятьИли на пьянку после матча???В субботу тажа программа и в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Кривич: за отъезд утром шестого. какой поезд? турист: за отъезд утром шестого. поезд 8:00 алекс: за отъезд утром шестого. поезд 10:23 Фунт: за отъезд утром шестого. какой поезд? ... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Я тоже за отъезд шестого числа. Утром, днём или вечером мне абсолютно без разницы. Я мот вообще в Москве ещё на пару дней останусь. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Значит едем 6-го утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Значит завтра в 16-00 у входа на вокзал. Фунт, разберись с Женичем, как он менять билет будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Меня не будет завтра. Я в Волковыске. С билетом разберусь сам. Назад с вами наверно не поеду. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах