Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок Содружества

Рекомендованные сообщения

2 года назад наш "Нефтчи" дошел до винала КС,но проиграл Локомотиву 2-1.В прошлом году "Нефтчи" опять был в финале и на этот раз привез кубок в БАКУ!В этот раз Нефтчи не будет,так как чемпионом стал "Баку".Посмотрим,смогут ли они повторить успех "Нефтчи"... :rolleyes:

eto kogda stal NEFTCHI chempionom - kogda vse igrali 2-3 sostavami??? ;)

Поделиться сообщением

А разве Сербия была частью СССР? :huh:

Дело в том,что в прошлом году игроки пюника,как трусы сбежали с турнира,когда узнали,что им надо играть с "Нефтчи". ;)B) После этого стали звать чемпиона Сербии.

АМАDEO,как-то пофиг кто каким составом играл.Да и кто просил-то второй или третий состав ставить?Играли бы основой.Да и Нефтчи 2 года играл с полуэксперементальным составом.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

ne nervnichai braat - k stati,ia vsegda bolel vas protiv nashix tretix "sosedax" ;)

Да я не нервничаю,наоборт с радостью вспоминаю то время... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

в России турнир уже года четыре не интересен никому...ни чемпионам страны, ни прессе....Так что выигрывайте на здоровье :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в России турнир уже года четыре не интересен никому...ни чемпионам страны, ни прессе....Так что выигрывайте на здоровье :)

Ну ведь,чтобы подняться на такой уровень,чтобы играть в ЛЧ или в КУ надо сначала с таких турниров начинать... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

. В финале встретяться ЦСКА и "Динамо" Киев.

А может вернее сказать что это будут ЦСКА-Шахта, ДК то, вице чемпион!

ИМХО этот турнир служит (по крайней мере сейчас) боевым испытанием для молодежи таких клубов как СПаМ, ЦСКА, ДК, ШД и Локо! В общем элиты российского и украинского чемпов! А остальные бывшие соцдержавы выставляют свои сильные составы, т.к. ето единственный способ себя хоть как то проявить(я не беру в расчет мелкие "выстрелы" команд, остальных стран СНГ в европе). И поэтому не удевительно, что последние 2-3 года берут кубок содружества команды не из украины или россии(поправте меня если я ошибаюсь)! :rolleyes:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

И поэтому не удевительно, что последние 2-3 года берут кубок содружества команды не из украины или россии(поправте меня если я ошибаюсь)! :rolleyes:

Поправляю ;) .В прошлом году ты прав,кубок взял Нефтчи,но до этого Нефтчи в финале проиграл Локо 2-1. ;) Да и в финале играли Лоськов и Билялетдинов. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вообще, да. Все-таки это абсолютно безразличный турнир и для команд России, и для команд Украины.

Змей, виноват. Просто привык слышать о победах ДК в Украине, а тут выиграли подопечные Луческу.

Если не ошибаюсь, в прошлом году смотрел матч с участием "Динамо" Тбилиси и ЦСКА. ЦСКА выставил самый слабый состав, где самым крутым был Самодин. :) В общем, ЦСКА выиграл с абсолюто резервным составом (1:0). Это то, что я подразумеваю?!

Кстати, а где он будет проходить?

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Кстати, а где он будет проходить?

Наверное в Москве, как впрочем и до этого.

Поделиться сообщением

Ну а мне остается лишь надеется что бессменный лидер Таджикского футбола выступить достойно :P ...Хотя я еще не знаю кто у нас тут Чемпом стал. :unsure:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На Кубок Содружества-2007, матчи которого состоятся в Москве с 20 по 28 января, чемпион Украины донецкий "Шахтер" привезет дублирующий состав. В этом турнире планируется задействовать отданных в аренду игроков, как, например, Константина Ярошенко из киевского "Арсенала" и Руслана Фомина из харьковского "Металлиста", а также остальных перспективных футболистов, сообщил официальному сайту клуба главный тренер дублирующего состава Валерий Рудаков. Правда, следует заметить, что окончательное решение по составу будет принято ближе к турниру, когда игроки встретятся на сборах в начале 2007 года.

ОФ.САЙТ "ШАХТЁР"-А

Чего и стоило ожидать... :)

Поделиться сообщением

Ну короче турнир дублирующих составов команд стран постсоветского пространства. Хотя азиаты может и привезёт основные составы...хз. <_<

Поделиться сообщением

В XV розыгрыше Кубка Содружества, который пройдет в столичных спорткомплексе "Олимпийский" и манеже "Динамо" с 20 по 28 января будущего года, чемпион России-2006 ЦСКА, как и в прошлом году, будет представлен дублирующим составом. Дело в том, что этот турнир пересекается по срокам с Кубком Первого канала - более сильным по составу участников. А потому первая команда армейцев в этот период сыграет в Израиле, где, кстати, будет готовиться к еврокубковым матчам.

На Кубке Содружества ЦСКА попал в одну группу с клубами Казахстана, Белоруссии и Таджикистана, напоминает "Спорт-Экспресс".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...