пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Сегодня в Вегасе будет прямая трансляция Вердер-Милан. 22-35. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я не смогу, приболел блинн =( Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Миш, собираемся сеня на Кальяри?! если да - отпиши, я буду 100%. Тем более матч в 17, было бы неплохо собраться всем! Одна проблема - где показывают?! может в Вегасе, тогда же Вердер показывали! Вообщем как сможешь - напиши либо сюда, либо мне на трубку. Спасиб! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Нет, Кальяри не показывают нигде. Буду смотреть по компьютеру дома. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Мишань, как на счет завтрашнего матча? Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Нет, опять по интернету надо смотреть. Похоже, полоса, когда мы не слезали с канала Спорт, прошла... Увы. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ребят, собираемся идти на Наполи - Милан! Кто за?! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_21 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Тут не особо живо то я погляжу Ливорно в выходные смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Вегас закрыт Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Насколько мне известно, Ливорно по ТВ показывать не будут. По-прежнему смотрим матчи вместе, только уже в другом месте. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах