boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Так дело в том, что сосед свою корову на наше место ставит. А корова эта еще и какает в прихожей.Это не музыка, которой хватит на всех. А про бычка согласен Валер,а Тебе был бы приятен Интер в серии В? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Валер,а Тебе был бы приятен Интер в серии В? Ром, по спортивному принципу - да. Представь, и это ведь не просто разовая акция, а еще целый год увлекательного процесса. Туда. А потом еще обратно... И вообще, это как в армию сходить. "Что, не служил? Больной или отмазался?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ром, по спортивному принципу - да.Представь, и это ведь не просто разовая акция, а еще целый год увлекательного процесса. Туда. А потом еще обратно... И вообще, это как в армию сходить. "Что, не служил? Больной или отмазался?" Ну если он туда за 100 лет не ушёл,то считаю ему там делать нечего.Он думаю наслышан А это правда как про армейку. Но есть одно НО.Я бы не пожелал бы это никому.Потерянный год бессмысленного существования.Хотя и не без некоторых уроков. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах