Перейти к публикации
Guapissima

Спартак - Интер 31 октября, Москва

Рекомендованные сообщения

Не забывайте это всё таки Спартак- Интер а не Милан Интер а ну все одеваем КРАСНО БЕЛЫЕ футболки и идём болеть за народную команду.

Поделиться сообщением

Не надо нас банить, пАжалСТА!!! ;) У нас в обществе типа демократия (хотя перемены, спровоцированные Грузией, все больше и больше заставляют в этом сомневаться...) Да, заметила, что итальянца всего 3, зато каких!! 2 героя ЧМа, зазвездивший Гроссо ну и Матрац без комментариев :lol: Кстати, устал, бедняжка, пытаться примириться с Зизу, на ленте.ру сегодня пишут ;)

Не скажу, в какой сектор билет, вот еще, безопасность - прежде всего!! ;) А насчет мыслей о выходе ЦСКА в след. этап перед походом на матч Спартака - ну так я даже коллег опросила, все сошлись на том, что благодаря новоиспеченным игрокам бразильской сборной у ЦСКА есть неплохие шансы пройти, а вот у Спартака - вряд ли...

А за Спартак не болею, т.к. при виде всех наших гоблинов меня, увы, тошнит буквально, думаю, есть зерно правды в словах тех, кто говорит, что, может быть, не дано нашим в футбол играть - и все!! По крайней мере, на современной стадии, успехи СССР ранее отдельно стоят. Отлично написано было в статье "Так кто же карлик", про Локомотив!! Все сказанное практически на все наши клубы распространяется. Но не хочу обидеть болельщиков Спартака, скорее, посочувствую, что наши клубы не лучшие времена переживают (особенно если скорректировать на фактор иностранцев)...

Да, а билеты и искать не надо, заходим на smbilet.ru, бронируем, едем и выкупаем!

Хаха, какие футболки, вы чего, 31 октября, зима на дворе, разве что куртки клубные!! Так и воспаление легких можно подхватить :unsure:

Изменено пользователем Guapissima

Поделиться сообщением

Мдааааа, если спартаковцы примут людей с шарфами и т.п. "Милан" за интеристов - будет хохма!!! Начнут бить, а потом к ним, ясное дело, присоединятся настоящие интеристы, так вот миланисты и станете козлом отпущения обеих команд ;) Будьте осторожнее!

Поделиться сообщением

Завтра буду в лужниках. Денег в наличии не так много, но на несколько человек взять могу.

ПИШИТЕ либо сюда либо в асю(в профиле)

Если хотим намутить Миланский сектор в Луже, то давайте определяться!

инфа к размышлению тут: http://www.smbilet.ru/sectorList.do?actionId=1065

Поделиться сообщением

странные вы такие... что теперь - все должны за СМ болеть?... я лично не буду болеть ни за кого.

но просто призывы эти - наденем красно-белые цвета и бла-бла-бла - смешно это. вы определились и хотите болеть за СМ? да за ради Бога, только зачем других-то порицать? вы еще будете другим диктовать, что им делать?

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Объединится в один МИЛАНСКИЙ сектор-это круто!!!!Тока Спартаковские болельшики многие примут нас за Интеристов,увидят надписи Милан)))С удовольствием посмотрел бы на лица интеристов,когда увидят МИЛАНСКИЙ сектор)))

Не знаю, что у вас из этого получиться, но идея СУПЕР!

Вот мердавцы удивяться :blink::D

Хорошего вам футбола и впечатлений!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мдааааа, если спартаковцы примут людей с шарфами и т.п. "Милан" за интеристов - будет хохма!!! Начнут бить, а потом к ним, ясное дело, присоединятся настоящие интеристы, так вот миланисты и станете козлом отпущения обеих команд  ;)  Будьте осторожнее!

Хоть шарфы Милана надевайте, хоть шарфы Интера, никто вас бить не будет, нафиг вы никому не нужны.

Поделиться сообщением

Взял 3 билета на А4. По-моему удобно во всех отношениях) Если найдутся желающие пойти дружной компанией, пишите! При желании можно еще туда билетов набрать.

Поделиться сообщением

в свете того что матч Спартак - Интер будет через два дня после Миланского дерби , думаю появление людей в Миланской атрибутике будет совсем не лишнее , особенно если Милан выиграет :)

Поделиться сообщением

в свете того что матч Спартак - Интер будет через два дня после Миланского дерби , думаю появление людей в Миланской атрибутике будет совсем не лишнее , особенно если Милан выиграет :)

Да они потеряются в Луже. Ни кто и не заметит

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что нафиг не буду нужна, а то я же не качок-бодибилдер, сдачи дать не смогу :(

Вот прочитала на ленте Спорт-Экспресса, что Интер что-то там предлагает за Джиджи Буффона!! Если все состоится - начну реально ИНТЕРесоваться ИНТЕРом, Буффона уважаю нереально!!! Из-за него только, практически, (ну еще Каннаваро, дель Пьеро и Каморанези) и интересовалась Ювентусом раньше! Нелегко будет им забивать, если Джанлуиджи придет... А почему его Милан не купил все же, денег не хватило?

...постойте-ка, я запуталась, уточните, пожалуйста, красная карточка - дисквалификация на 2 последующих матча или 1? "Забанен" Гроссо на московский матч или нет? Спасибо!

Изменено пользователем Guapissima

Поделиться сообщением

Guapissima ,вот и ответ на твой вопрос. ;)

Гроссо не сыграет в обоих матчах со "Спартаком" :D

Заместитель председателя правления "Баварии" Ули Хенесс и помощник главного тренера "Интера" Синиша Михайлович дисквалифицированы на два матча в турнирах под эгидой УЕФА. Как сообщает официальный сайт УЕФА, контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА узнала, что на 85-й минуте матча Лиги чемпионов УЕФА в рамках группы В "Интер" - "Бавария", проходившего 27 сентября в Милане, имела место агрессивная словесная конфронтация между Хенессом и Михайловичем, вызванная удалением игрока "Интера" Фабио Гроссо.

Оба они покинули пределы технической зоны, после чего рефери Стив Беннетт удалил их со скамейки запасных. За двумя ближайшими матчами свох команд в Лиге чемпионов нарушители смогут наблюдать лишь с трибун. Им запрещено находиться в раздевалке, подтрибунном тоннеле или других технических помещениях, равно как общаться с игроками или тренерами.

Гроссо, который был удален за грубый фол на защитнике "Баварии" Вилли Саньоле, дисквалифицирован на два матча. Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович, покинувший поле после двух предупреждений, отстранен от футбола на одну игру.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот здорово ни Гроссо на два матча ни Ибрагима наверно ещё и Креспо скорее всего не сыграет надеюсь хотя бы очка два возьмём.

Поделиться сообщением

Плохо товарищи, плохо, не ехидничайте! Часто ли нам дается шанс увидеть вживую важных игроков своих сборных, что Креспо, что Гроссо??!! А тут такой облом :( Не делают чести Спартаку, кстати, надежды, что вот моооожет быть каааааак-нибудь все сильные игроки противника повыбывают, и мы проползем со скрипом, с горем пополам, что ж это за команда тогда такая??!!

Очень хорошо вчера сказал Хиддинк про легионеров, кстати, солидные игроки - только в плюс, но тот середняк, который наполнил российские клубы - ни себе, ни людям (рос. игрокам), перефразируя

Поделиться сообщением

Интеру и здесь не везет!!!

"Интер", потерпевший два поражения в Лиге чемпионов, со счетом 2:3 проиграл "Аталанте" товарищеский матч, посвященный памяти ушедшего недавно из жизни президента клуба Джачинто Факкетти.

А насчет Гроссо-даже если приехал бы-ВСЕ РАВНО был бы не тот что на ЧМ(())

Поделиться сообщением

Да пускай я хоть и никогда в жизни не увижу Гроссо и Креспо главное что бы Спартак победил.И ещё Guapissima что значит не делает чести Спартаку.Спартак то тут причём он что ли виноват что не будут играть два три игрока основного состава Интера.Да если сПартак возьмёт хоть какие то очки то что можно сказать это только из за слабости Интера по твоему там что нет больше сильных игроков.Тот же Гроссо уже не показывает той игры которая была на чемпионате Мира а Креспо способен заменить тот же Адриано.

Поделиться сообщением

Хоть и болею за Спартак, но обьективно думаю, что Интер добьётся победы в обоих матчах. Хоть и не нужно никого заранее хоронить, но Спартак пропускает в каждой игре, а при такой статистике играть с итальянским клубом крайне нелегко.

Поделиться сообщением

Почему!На Сан-сиро я не сомневаюсь,что Интер победит,а вот на Луже кстати кстати........максимум ничья,и думаю результативная))Поживем увидем....а еще лучше увидеть своими глазами!!!

Поделиться сообщением

Колдун, даже не знаю, как, пропуская практически в каждой без исключения игре, Спартак выиграет у Интера, даже в Лужниках. Поживём - увидим.

Поделиться сообщением

Хоть и не будет меня в Луже, а по телевизору я бы предпочел видеть сильнейший состав Интера, чтобы он не отдыхал, а выматывался в ЛЧ. Надежды, что Спартак отберет очки у Интера мало. Тут может быть два варианта, либо неррадзури соберутся и начнут выигрывать у всех в группе ЛЧ, либо продолжат своё бесславное выступление (для грандов это не в новинку, пример Бавария - сезона 02/03).

Сам я все же за Спартак буду.

Да и еще: supermario 2001, Адриано ну при всем желании не сможет заменить Крэспо, сходу вошедшего в сезон, он сейчас просто НИКАКОЙ, вот Ибру сможет, они похоже два сапога пара, забивают по большим праздникам.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

У интера на Луже реально отобрать очки,вся суть в том в какой моральной ситуации он подойдет к игре,если как с Спортингом и Баварией,то ничейка ГАРАНТИРОВАННА!!!!)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...