Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Я опять схожу с ума! Мне все кажется, что съезд 26-го... Даша, ты хотела сегодня брать билеты. Взяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Нет, беру завтра рано утром. Потому что мы приезжаем все же 24 утром. На день раньше - не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ок. Важно, что все-таки 24-го. Все больше не оффтоплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Оля, а какой у тебя полный расклад по датам? Я в Грузии буду 8-12 Тбилиси, 12-22 - Батуми и Аджария. 23 утром в Минске, вечером прыгаю на поезд и в Киев. не, у меня в этот раз все просто: Кутаиси - Сванетия - Кутаиси. Цивилизация и морэ в планы не входят))) Снега, ледники и скалы))) Ну, может, в Местии удастся пару кубдари с вином перехватить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 и так, по последним данным. В Батуми уже Гетера и Яннис, сегодня вылетает Дима Морбид, потом прилетаю я. Не знаю как вы - а у нас съезд начнется довольно рано Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) И я на следующей неделе тоже может в Батуми буду. Изменено 9 августа 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 популяризация АРФМ и Il Bisonte на отметке 2.2к метров. 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Марат,красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 с 18 по 25 июля буду в Грузии. 18-21 Тбилиси и 22-25 Батуми . Буду рад всем красно-черным на грузинской земле ))) Каладзе бы еще поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах