Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Ну что ж думаю можно опять пообсуждать здесь теннис.Фактически сезон стартовал.... На кубке Хофмана,где россиян представляют Сафин и Мыскина,и вот как раз они проиграли в первом матче немецкой команде,будем надеяться на дальнейшую более удачную игру с их стороны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Кстати, Milan FAN обрати внимание, как раскрутилась эта тема)))) летом и правда кроме нас, никто не увлёкся ей)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Эт хорошо!!!! Ну дык чё думаем-с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Начинается сезон в мировом теннисе.Нащи девушки находятся в прекрасной форме,да и Марат должен себя показать.Жаль,только что на Кубке Нопмана проиграли аргентинцам. Вперёд Россия! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Удачно начала сезон наша Лена Дементьева,выиграв выставочный турнир,обыграв в финале старшую из сестёр Уильямс-Венус!!!! Ну а на кубке Хопмана,россияне провалились,проиграв все матчи!!!!Тем самым,там победу отпраздновали Словаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Через неделю стартует Открытый Чемпионат Австралии. Думаю,среди фаворитов мужской сетки будут всё те же:Федерер(когда он угомонится),Роддик,Сафин,Мойа,Хьюитт,и,может быть Кория с Налбандяном. У женщин гораздо всё запутаннее.Победить на мой взгляд могут:Мыскина,Кузнецова,Шарапова,Деметьева(должна же она когда-нибудь финал выиграть),сёстры Уильямс,Дэвенпорт,Моресмо(главный фавор). Желаю огромной удачи всем российским теннисистам! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Дааа,вот и через недельку стартует мой самый любимый турнир(из большого шлема) 2Алекс Насчёт Кория не совсем согласен,что он что-то сможет...Хард-не его стихия,далеко не его!!!! Очень надеюсь на Сафу,хотя что-то непонятное творилось на кубке Хопмана Ну а в женской полове турнира как всегда симпатизирую Настюхе Мыскиной,хотя не расстроюсь,если кто-нить другой из россиянок победит!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Дааа,вот и через недельку стартует мой самый любимый турнир(из большого шлема) 2Алекс Насчёт Кория не совсем согласен,что он что-то сможет...Хард-не его стихия,далеко не его!!!! Очень надеюсь на Сафу,хотя что-то непонятное творилось на кубке Хопмана Ну а в женской полове турнира как всегда симпатизирую Настюхе Мыскиной,хотя не расстроюсь,если кто-нить другой из россиянок победит!!!! <{POST_SNAPBACK}> Только что-то наша любимая Настёна неубедительно приграла китаянке.Надеюсь,это лишь случайность! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Зато остальные как всегда на высоте,в особенности Дементьева!!! Кстати,неплохо начал сезон наш Мирный,сёння в 1/4 финала довольно престижного турнира сыграет с Тэйлором Дентом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Ну а вот и неполные резалты жеребьёвки(в первую очередь интересующие нас): A.Calleri-M.Mirnyi S.Sargsian-D.Sanchez M.Safin-N.Djokovic Ну и результаты у лиц прекрасного пола L.Kurhajcova-E.Linetskaya S.Kuznetsova-J.Kirkland V.Ruano Pascual-A.Jidkova J.Craybas-V.Douchevina N-N Liu-V.Zvonareva M.Kirilenko-A.Kapros J.Zheng-D.Safina S.Karatancheva-M.Sharapova V.Razzano-N.Petrova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Ну а вот и неполные резалты жеребьёвки(в первую очередь интересующие нас):A.Calleri-M.Mirnyi S.Sargsian-D.Sanchez M.Safin-N.Djokovic Ну и результаты у лиц прекрасного пола L.Kurhajcova-E.Linetskaya S.Kuznetsova-J.Kirkland V.Ruano Pascual-A.Jidkova J.Craybas-V.Douchevina N-N Liu-V.Zvonareva M.Kirilenko-A.Kapros J.Zheng-D.Safina S.Karatancheva-M.Sharapova V.Razzano-N.Petrova <{POST_SNAPBACK}> Боюсь,что Насте Мыскиной не пройти дальше 3 круга.Слабовата она.Верим в русских девчонок и парней! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 2Толстенков Как слабовата,не понял!!! По этим выставочным турнирам просто грех судить о её форме,ну не верю,что она там выкладывалась на все 100!!!!Прорвёмся!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 2ТолстенковКак слабовата,не понял!!! По этим выставочным турнирам просто грех судить о её форме,ну не верю,что она там выкладывалась на все 100!!!!Прорвёмся!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну,как-то она не свежа? Офф-топ.Мы уже на личности перешли?Мне нравится! Честно! Земляк,FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Макс Мирный проиграл Кальери.Он отомстил ему за Кубок Дэвиса.Наши девушки(Звонарёва,Кузнецова,Шарапова,Петрова,Сафина,Кириленко) уверенно прошли дальше! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Сёння посмотрим и разберёмся(это я про Мыскину)!!!! Ну если уж до конца,то и Сафа одержал убедительнейшую победу!!!!Сёння болеем у мужчин за Мишу Южного. Кстати,отличный сайт,где можно всё позырить(по резалтам) http://www.livescore.com/tennis.dll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Уже в первый день мы не досчитались одного сильного игрока... Хоть и известно,что испанцы харду предпочитают грунт,но Мойя-это скорее небольшое исключение из этого правила,но несмотря на это он всё же проиграл в первом круге!!!!Обидно,мне его игра довольно импонирует!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 А чё никто тему не поддерживает,Australian Open на дворе,друзья присоединяйтесь к дебатам!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 А чё никто тему не поддерживает,Australian Open на дворе,друзья присоединяйтесь к дебатам!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я просто в разборах по поводу личной жизни и учёбы,поэтому и не писал.Пока Австралия-2005 радует.Все наши выигрывают,вот только жаль,что Мишка Южный Надалю уступил,да и Звонарёва слила Душевиной.А так всё путём! резалты Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 На этом турнире болею только за одного человека: Агасси. И он меня пока радует! Слышал,что он выиграл у Шутлера,правда,не знаю,с каким счетом! Не подскажите? Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Я за теннисом давно слежи.....сейчас я болею за Энди Роддика. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ой,Ден,оч легко разорвал немца!!! Миланиста,ну ты даёшь,за Роддика,давай чувак пристрастия меняй Алекс,у букмекеров играешь?Я тож немного балуюсь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ой,Ден,оч легко разорвал немца!!!Миланиста,ну ты даёшь,за Роддика,давай чувак пристрастия меняй Алекс,у букмекеров играешь?Я тож немного балуюсь!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я очень серьёзно этим занимаюсь!Выигрываю неплохие деньги.Пускай,мне БОЖЕ,повезёт! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2005 Дааа,на "Марафоне" тож иногда играю,но сильно подсел на это летом,как раз когда выиграл кругленькую сумму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 января 2005 Дааа,на "Марафоне" тож иногда играю,но сильно подсел на это летом,как раз когда выиграл кругленькую сумму! <{POST_SNAPBACK}> Все наши основные девушки прошли дальше!Молодчинки!Ждём русского финала! Ставки так затягивает,что невозможно выкинуть их из головы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2005 И у мужчин таксама... Сафин-Давыденко!!!Ну Колян молодец-Хэнмена в трёх партейках налегке обыграл,ну Оливье Рохус дал подумать Сафину,прежде чем проиграть,такого бегунка нелегко обыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах