Ден 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Вобщем,правильно понял! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Ну вот как я понял, Мыськина не хочет играть с Шараповой именно из-за её отца. <{POST_SNAPBACK}> я не знаю всей ситуации, но могу предположить, что правда лежит ближе к мыськиной. симпатичная воспитаная девушка.мне сложно представить чтобы она как-то взбрыкивала или "звездела".в конце концов если человек говорит что не хочет с кем-то играть, потому что кто-то его не уважает, то это не представляется легкомысленным поводом для нежелания играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Любит этот Юрий трепать попусту язычем вот видно и что-то обидное в адрес Насти и произнёс!!!!!!Козлина он вот и всё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 просто папа Маши любит во время матчей дочки, прикладывать соперниц по-русски, а точнее крепким словцом, матом то есть. и во время полуфинала итогового турнира WTA на Настю с трибун неслось немало брани, что произвело на Мыскину неизгладимое впечатление. что касается заявлений Мыскиной о том, что она не будет играть с Шараповой в одной команде, так я при этих заявлениях была. Настя сказала, что дело не в Маше, а определенно в ее папе. И что папа Маши человек крайне невоспитанный. А приход Шараповой в сборную, означает и приход туда папы Шараповой, а Настя не хочет быть в одном обществе с людьми, которые ее не уважают. вотъ. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Вот именно про это я и слышал от знакомых Юрия.А именно то что он непритный человек в общении и очень острый на язык,и любит преукрасить речь ярким словцом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Сегодня услышал новость, что Мартина Хингис собирается вернуться в WTA тур. Давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 теперь ясно. ну мало ли на свете быков бывает! жаль, что из-зи какого-то дебила, который к сборной не имеет прямого отношения, можут возникнуть такие проблемы. а почему приход шараповой означает и приход её прибацнутого папика?с какой стати?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Проблема в том, что она ещё очень молода и не самостоятельна. Он - её отец (кстати а что известно про её мать?) он же её менеджер, который ведёт все её дела. Формально то она может конечно и без него, весь вопрос в том, готова ли она идти на конфликт с ним и нужно ли ей это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 стопудово не пойдет она на конфликт. она в каждом интервью говорит, что ее карьеру сделал ее отец. в принципе, она права, он, несмотря на свой характер и язык, вложил в Машу немало сил и денег. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 И кстати я сомневаюсь, что не будь у него такого характера и силы воли, что-нибудь у него получилось. Об этом тоже не стоит забывать. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Мать сейчас спокойно живёт в домике в Майами.Никогда не ездит с Машей на турниры. Ну а отец бросил из-за дочери работу и с 600$ поехал в США на поиски Машиного счастья.ИМХО вот именно за это перед ним я снимаю шляпу.Очень смелый поступок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Ладно Маша Машей,а между тем завтра начинается финал Кубка Девиса,где встречаются команды США и Испании!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 никакаие поступки не оправдывают хамства и грубости да и вообще мне например машин теннис не нравится )) я тут на стороне насти и вообще. пусть играет за америку Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Она стопудово больше Америкоска чем Русская,что бы она там ни говорила,про то что она чувствует себя Россиянкой. Она еле еле 2 слова по-русски связать может,чё дальше говорить?!?Оно то и понятно-живёт в США всё свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Хух,испанцы победили галимых америкосов. Зря Ыы так на Машу наезжаете,классная же теннисистка.Шарапова- российское будущее! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Много в Росси молодых и прогрессирующих так что не трагедия будет "потерять" Машу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 несмотря на то, что сборной сша частенько приходилось играть без своих лидеров, особенно в "дороддиковскую" эпоху, эта команда в рейтинге сборных опрередила Россию и вышла на 4-е место. Наши, таким образом - пятые. А возглавляют классификацию победители нынешнего розыгрыша - испанцы. Любопытно, что янкиз последний раз взяли "серебряную салатницу" в 1995 году, переиграв в Москве сборную России. Неудачный финал америкосов был двумя годами позже: в Гётебогре они были разгромлены шведами - 5:0. Зато всего они владели трофеем 21 раз. Больше - только австралийцы - 22 раза. С 1938 по 1959 год они исллючительно между собой решали судьбы трофея. А дальше - пропасть: Франция - 8 побед, Швеция - 7......Россия -1, но какая!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Патрик Макинрой, капитан теннисной команды США, надеется на возвращения легендарного Андре Агасси в команду. Такое желание Макинрой выразил в связи с поражением своей команды от испанцев в финале Кубка Дэвиса Очень хочу,чтобы Он играл,еще хотя бы годик посмотреть на Твою великую игру! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Ден А больше он ничего не хочет,куда уже там старичку Агасси! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Старичок ни старичок,а каким-нить выскочкам может показать.... И ваще Андре великий игрок,и про НЕГО я бы побоялся такое говорить!!!!Вон,поди Макенрой постарше будет,а участвуя ныне в турнирах где могут играть как ветераны так и игроки ныне играющие в туре,дак вот он там показывал очень привлекательную и интересную игру,ничем не уступая тому же Анчичу,Руседски!!Так что не зарекайтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 А вот чем занимается Мартина Хингис в свободное от тенниса время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 вот блин..опять нажралась....не пущу её домой в следующий раз!!!!!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 вот блин..опять нажралась....не пущу её домой в следующий раз!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 2 Alex Я!!! Играл и серьезно занимался аж 4 года правда это было 6 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 А когда начинается сезон в ATP и WTA? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах