AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 ДА!!!!!!!!!!!ОХ,КОЛЯН!Респект! На кого выходит далее? У меня ко всем Вам вопрос!Какой самый продолжительный матч был сыгран в истории тенниса? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 В 2004 на ROLAND GARROS. В мужском одиночном разряде французы Арно Клеман и Фабрис Санторо сыграли самый продолжительный матч в истории современного тенниса. Санторо для победы над своим соотечественником потребовалось 6 часов 34 минуты! Их встреча растянулась на два дня (в первый день поединок пришлось отложить из-за наступления темноты). Общий счет матча - 6:4, 6:3, 6:7 (5:7), 3:6, 16:14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Маратище, ёлки блин ..... Ты Великий.... но ты такой безбашенный Отдал победу.... Но приз Fair play - твой Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Марат - урод И хоть мой прогноз оказался верным, а все равно досадно. Ну что ж он такой... недоделанный что ли Всегда-то ему не хватает какую-то малость. Если Коляныч прыгнул выше головы, то Марат как обычно сбил планку попой. Ну что сказать? Марат - это Марат. Во всей своей красе Такого соперника, конечно, обязан был проходить. А чертова Энин имеет крепче нервишки, чеи российские дивы. Боюсь Маше от нее не уйти. Тем паче, что песок - не Машин конек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Вот и сбылись опасения по поводу Машки.Не смогла девчонка себя настроить должнам образом на этот матч...проиграла Энин пратически без борьбы,не совладала с нервами Зато есть другие два замечательных события :Ленка Лиховцева и Надя Петрова вышли в полуфинал Роллан Гаррос,где сыграют против бельгийки Арден и скорее всего француженки Пирс сответственно Форца! Форца КОЛЯН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Что ж, вот тебе еще прогноз: ни одна из русский девчушек в финале не окажется. Лиховцева - бабушка, чье время давно ушло, а Надя неустойчива, как Вера, Настя или Лена, а впрочем и Кузя с Машей все ближе прибиваются к берегу Неустойчивых. А победительницей станет машина Энин. Коляныч, конечно, может отомстить за Сафошу, а может и перегореть. Тут как фишка ляжет. Победит, наверно, злобный Пед. Хотя Надаль куда как милее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 АГА!Вот и наш полуфинал! Коля,давай жми!!!!!!!!!)))))))))) Финал рядом! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Кольчик - молодец! Кстати, поздравляю его С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И очень надеюсь, что он выиграет у аргентинца! А вот у девченок, я надеюсь, что Лена Лиховцева нас не подведет! А Надя хотя бы постарается сломить напор бельгийки. Хотя это очень не просто!! :icon_rigno: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Да, хорошо Марат погонял робредо, не выглядел он вчера таким шустрым, как с Сафиным, да и ошибок допускал очень много. Думаю Давыденко вполне по силам оказаться в финале, видел я аргентинца, вроде ничего страшного, робредо посерьезнее казался, хотя.... Ну а девушки. Тут соглашусь с самсоном - очень тяжело, практически невозможно, но очень хочется увидеть еще один русский финал Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Сегодня всем болеть за Ленку и Надьку! В прошлом году тоже мало кому верилось в русский финал,но Лена Дементьева и Настя Мыскина обыграли своих соперниц(по-мойму Каприати и Моресмо) воперки всем прогнозам! Так почему же в этом году не сделать такое же! 2 mim У Пуэрто главное оружие-его бэкхэнд...Именно этого стоит опасаться больше всего! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Вот уж не задача, абсолютно не боялся ни Робредо, ни Корию (о как ), когда узнавал, что Колян будет играть именно с ними, а вот Мариано Пуэрта у меня чё-то вызывает дрожь в коленках, хоть и преувеличено, НО ... Оч интерсеный теннисист, играющий одной рукой и имеющий отличный удар с бекхенда, в общем ИмхО если у него попрёт, то Коля берегись, хотя впринципе возможен вариант с тем, что горячий аргентинец просто-напросто перегорит и будет много ошибаться. В общем для меня он - загадка. А что касаецца Коляна, то общеизвестно, что он очч силён психологически и врядли в этом компоненте уступит. Намечаецца долгая игра, т.к. оба умеют держать мяч в игре, оба бегунки и решать розыгрыши одним ударом - енто не их конёк. Короче, резюмируя, шансы 50 на 50, много в матче будет значить психологическое состояние обоих теннисистов, очч будет интересно ! ! ! Ну а сегодня Надаль - Фед, так что Форца испано веро, буду болеть от всей души. И, девчёнки, не подкачайте, хотя на 70% уверен, что ни одна не попадёт в финал Вот такие раскады, надеюсь не утомил с своим подростковым бредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Моя любимая теннисистка за последние пару лет - Жюстин Энен-Арденн, уверенно идёт к победе Вслед за Кузнецовой и Шараповой, ей нужно сегодня обыграть и третью россиянку Петрову. ФОРЦА ЖЮСТИН ! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 ___________________________________________________________________ Ну а сегодня Надаль - Фед, так что Форца испано веро, буду болеть от всей души. И, девчёнки, не подкачайте, хотя на 70% уверен, что ни одна не попадёт в финал Вот такие раскады, надеюсь не утомил с своим подростковым бредом ___________________________________________________________________ Что же ты так плохо думаешь о наших девченках! Мне кажется, что Ленка сможет пробиться в финал. Но даже, если не пробьются мне кажется, что все равно наши девченки молодцы. Даже свои собственные рекорды побили! И ими нужно гордиться! А насчет Надаль-Федерер, то я с тобой полностью солидарна, тоже болею за испанца. Мне кажется он не упустит свое. Не помню на каком чемпионате, так Федерер ели-ели ушел от поражения. Так что Рафаэль Надаль - вперед! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 (изменено) Ну что, бельгийка довольно-таки легко сломала сопротивление Нади Петровой. 6:2 6:3. Минус одна российская н(Н)адежда на финал. Ну вот, Пирс Лиховцеву под орех пока разделывает - 6:1 первый сет Изменено 2 июня 2005 пользователем Citizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Да, Коляныч красава! Хотя, вообще-то мог и не доводить до 5-го сета. Робредо вполне был согласен и на 4 Но это всеобщая русская болезнь: дрожь в коленках Вот и у Петровны при виде бельгийской "писающей девочки" ножки практически разъезжались Не на столько Надя и слабее ее, как перетрусила. Думаю, что если бы соперницей Нади была б КУзя, Надя может бы и проиграла. но нервы Кузе бы вымотала будь здоров. Ну а перед бельгийкой: руки по швам - иду в раздевалку Бабулька Лиховцева, играющая исключительно полусвечками, пойдет по проторенной Надей дорожке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Да!Прав был Артём... Ни одна российская теннисистка не вышла в финал УУУУУУУУУУУУУ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Товарищи, а кто сам играл или играет в теннис? есть такие? <{POST_SNAPBACK}> Да! Я раньше профессионально играл. В тройку в Питере входил, по России 20-ый был! Простите за хвастовство. Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 мда.... девчонки наши на двоих взяли лишь 7 геймов.... Imho устали...да и опыта игры на таком уровне немного Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Ай молодца Жюстин ! Теперь на классе обыгрываем хозяйку корта и триумф! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Ай молодца Жюстин ! Теперь на классе обыгрываем хозяйку корта и триумф! <{POST_SNAPBACK}> Старушка Мэри, наперад, надерём задницу жестокой бельгийке ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Из-за дождя начало матча между аргентинцем Пуэртой и Давиденко, было отложено... но ненадолго. Уже завершился первый сет, который остался за аргентинцем 6:3... Вслед за этим матчем, начнёться досрочный финал: Федерер - Надаль. Буду болеть за испанца... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Коля пока что смотрится блестяще! Осталось выиграть один гейм,чтобы повезти 2:1 по сетам! Форца!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Сглазил ты Коляна, брат Обыдна! Сам отдал матч. Мог и в 4-й партии добить аргентинца, а уж в 5-й веле 4:2 и проиграл подряд 4 гейма. Ну какда это годится? Все-таки русские спортсмены совершенно психологически неустойчивы. Аргентинец выиграл с первого же матчбола. Тот Же Колян с Робредо профукал 3 или 4 матчбола А сколько их раздала в последнее время Кузнецова? Коляныч не прав, конечно такой был шанс выйти в финал БШ, а теперь когда? И ведь проиграл чуваку намного ниже его по рейтингу. Золотое правило: хочешь добиться успеха - не проигрывай нижестоящим по рейтингу. Так вот просто - и тпк сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 А Надаль-то, Надаль-то красавец А Федерер-то В жизни не видел у него столько невынужденных! Ура, мы ломим, гнутся Педы Впрочем, пока только первый сет 6:3, но хватит ли мальчонке сил? Но тут пошел дождик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Жалко парней: матч однозначно достоин финала. Надаль просто SUPER!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах